Мандаринкины творения)))
Цитата: Аннеска от 19.01.2011, 17:14прекрасные работы! Особенно понравился букет сирени!
прекрасные работы! Особенно понравился букет сирени!

Цитата: Margaritka от 22.01.2011, 09:39Mandarina, потрясающие работы!!!!!!!!!
Особенно букетик сирени!!!!
Mandarina, потрясающие работы!!!!!!!!! Особенно букетик сирени!!!!

Цитата: mandarina от 22.01.2011, 09:54Аннеска, Margaritka, Спасибо))
Аннеска, Margaritka, Спасибо))

Цитата: mandarina от 31.01.2011, 20:47А вот и мои "Райские кущи" процесс вышивки этой картины можно посмотреть на сайте)))
![]()
Мама была в восторге
А вот и мои "Райские кущи" процесс вышивки этой картины можно посмотреть на сайте)))
Мама была в восторге

Цитата: irina11 от 31.01.2011, 21:12Mandarina
Марина, как здорово оформила! Выглядит изумительно! Ну а скорости можно позавидовать. МОЛОДЕЦ!!!
Mandarina
Марина, как здорово оформила! Выглядит изумительно! Ну а скорости можно позавидовать. МОЛОДЕЦ!!!

Цитата: Эльвира от 01.02.2011, 05:42Напмшу и здесь)) красиво получилось, молодец
Напмшу и здесь)) красиво получилось, молодец

Цитата: nastenkafff от 01.02.2011, 06:02Mandarina, потрясающий подарок получился!
Mandarina, потрясающий подарок получился!

Цитата: Kali от 01.02.2011, 07:37Mandarina, Марина, очень красиво получилось! молодец!))))
Mandarina, Марина, очень красиво получилось! молодец!))))

Цитата: mandarina от 01.02.2011, 08:46Девочки, спасибо большое)))
Девочки, спасибо большое)))
Цитата: Вайт_Кэт от 01.02.2011, 09:07Mandarina, работы очень красивые, а "Райские кущи" загляденье
![]()
Mandarina, работы очень красивые, а "Райские кущи" загляденье

Цитата: galushka от 01.02.2011, 10:00Mandarina, покорили меня твои работы!!! Все так аккуратно, красиво. Райские кущи как молниеносно на свет появились. Шик!!!
Mandarina, покорили меня твои работы!!! Все так аккуратно, красиво. Райские кущи как молниеносно на свет появились. Шик!!!

Цитата: angela от 01.02.2011, 19:32Mandarina, очень и очень красиво! У меня тоже схемка заахомяченная лежит
ждет звездного часа.
Quote (Galushka)Райские кущи как молниеносно на свет появились.Да-да скорость потрясающая
![]()
вроде бы ты только после Нового года начинала? И уже шедевр!!!!!
Mandarina, очень и очень красиво! У меня тоже схемка заахомяченная лежит ждет звездного часа.
Да-да скорость потрясающая
вроде бы ты только после Нового года начинала? И уже шедевр!!!!!

Цитата: mandarina от 01.02.2011, 19:39AngelA, да, я ее быстренько сделала. начала за неделю до НГ. был повод, пришлось найти время)))
Вайт_Кэт, Galushka, спасибо)))
AngelA, да, я ее быстренько сделала. начала за неделю до НГ. был повод, пришлось найти время)))
Вайт_Кэт, Galushka, спасибо)))

Цитата: Светатуся от 01.02.2011, 21:19Mandarina, вСЕ РАБОРЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Особенно понравились Райские кущи,СУПЕР!!!!
![]()
Mandarina, вСЕ РАБОРЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Особенно понравились Райские кущи,СУПЕР!!!!

Цитата: Танюта от 10.02.2011, 13:56Mandarina, "Райские кущи" - супер! Малыш такой пухлячок, прелесть... и серия в голубом очень понравилась...
Mandarina, "Райские кущи" - супер! Малыш такой пухлячок, прелесть... и серия в голубом очень понравилась...