Мандаринкины творения)))

Цитата: mandarina от 10.02.2011, 14:10Светатуся, Танюта, спасибочки)))
Светатуся, Танюта, спасибочки)))
Цитата: darek от 10.02.2011, 14:23Mandarina, работы все очень красивые. Особенно хочется отметить лебедей!
Ты молочинка, оформляешь сразу все что сделала!![]()
Mandarina, работы все очень красивые. Особенно хочется отметить лебедей!
Ты молочинка, оформляешь сразу все что сделала!

Цитата: mandarina от 10.02.2011, 15:05darek, спасибочки. Но малыш до сих пор без оформления(((
darek, спасибочки. Но малыш до сих пор без оформления(((

Цитата: kirsanova от 14.02.2011, 22:29Mandarina, сколько у тебя работ за небольшой отрезок времени уже вышилось!!!! Мне всё понравилось, каждая по своему хороша!!! Продолжай в том же духе!!!
Хотела спросить про первые картиночки в синих тонах, там рамка у них идет белая, она из пластика или из дерева?
Mandarina, сколько у тебя работ за небольшой отрезок времени уже вышилось!!!! Мне всё понравилось, каждая по своему хороша!!! Продолжай в том же духе!!!
Хотела спросить про первые картиночки в синих тонах, там рамка у них идет белая, она из пластика или из дерева?

Цитата: mandarina от 18.02.2011, 15:38Закладочка)))
Закладочка)))

Цитата: larisa6881 от 20.02.2011, 06:40Mandarina, умничка!!!Все работы классные!
А райские кущи( я, кстати , не знала, что эта картина так называется) я тоже буду вышивать, потом покажу, что получится. МОЛОДЕЦ!
Mandarina, умничка!!!Все работы классные! А райские кущи( я, кстати , не знала, что эта картина так называется) я тоже буду вышивать, потом покажу, что получится. МОЛОДЕЦ!

Цитата: Мась от 18.04.2011, 11:22"Райские кущи" просто прелесть!!!
"Райские кущи" просто прелесть!!!

Цитата: mandarina от 18.04.2011, 12:15Ой, девочки, спасибо, давно сюда не заглядывала.
kirsanova, рамка вроде пластик... но точно не скажу.
Ой, девочки, спасибо, давно сюда не заглядывала.
kirsanova, рамка вроде пластик... но точно не скажу.

Цитата: volshebnica от 29.04.2011, 21:27Mandarina, Мариночка! Браво!!! Тут такие красоты я пропустила!!!! Это просто непростительно! Мне все твои работы понравились, и серии в стиле Гжель, и африканочка, и утёнок, и конечно же ЛЕБЕДИ! Потрясающе! Я огромное удовольствие получила! Какая сирень! Райские кущи - верх мастерства! Естественно, что мама в восторге! Очень понимаю её!!!! И метрика замечательная, и малыш! А вот та картина, где на пляжном берегу мальчик и девочка, она на голубой канве? Мне тоже очень понравилась! А схемочка не сохранилась? И утёночка хочется! Мой хомяк опять полон идей!
Ты большая умничка! Спасибо за чудесную коллекцию!![]()
![]()
![]()
Mandarina, Мариночка! Браво!!! Тут такие красоты я пропустила!!!! Это просто непростительно! Мне все твои работы понравились, и серии в стиле Гжель, и африканочка, и утёнок, и конечно же ЛЕБЕДИ! Потрясающе! Я огромное удовольствие получила! Какая сирень! Райские кущи - верх мастерства! Естественно, что мама в восторге! Очень понимаю её!!!! И метрика замечательная, и малыш! А вот та картина, где на пляжном берегу мальчик и девочка, она на голубой канве? Мне тоже очень понравилась! А схемочка не сохранилась? И утёночка хочется! Мой хомяк опять полон идей!
Ты большая умничка! Спасибо за чудесную коллекцию!

Цитата: nastenkafff от 30.04.2011, 05:18Mandarina, метрика очаровательная получилась!!!
![]()
и оформление мне очень понравилось
Mandarina, метрика очаровательная получилась!!!
и оформление мне очень понравилось

Цитата: Олюшка от 30.04.2011, 05:23Mandarina, Отличная картинка! Очень нравится))))))))))
Mandarina, Отличная картинка! Очень нравится))))))))))

Цитата: Vitta от 30.04.2011, 05:25Mandarina, здорово всё так у тебя! Мне очень понравилось! Оформление аккуратненькое, гармоничное! Даром времени не теряешь! Столько красоты да за такое короткое время натворить! Наверно у тебя иголочка с моторчиком ))))
![]()
Mandarina, здорово всё так у тебя! Мне очень понравилось! Оформление аккуратненькое, гармоничное! Даром времени не теряешь! Столько красоты да за такое короткое время натворить! Наверно у тебя иголочка с моторчиком ))))

Цитата: ВЧ от 04.05.2011, 10:32браво! я уже была в этой теме, но из-за глюченного инета не смогла оставить комментарии. как же все красиво, с душой! молодчина!
а схемы Гжель я бы все же попросила 🙂
браво! я уже была в этой теме, но из-за глюченного инета не смогла оставить комментарии. как же все красиво, с душой! молодчина!
а схемы Гжель я бы все же попросила 🙂

Цитата: mandarina от 04.05.2011, 13:05Девочки!!! спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! Правда-правда!!! Сижу прям и слезы навернулись!!! столько всего навалилось в последнее время((( Спасибо вам огромное!!!
ВСЕМ, кому нужны схемки все пришлю!!! Пишите адреса в личку!!!
Девочки!!! спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! Правда-правда!!! Сижу прям и слезы навернулись!!! столько всего навалилось в последнее время((( Спасибо вам огромное!!!
ВСЕМ, кому нужны схемки все пришлю!!! Пишите адреса в личку!!!