Март 2012: зигугу
Цитата: Капелька от 11.03.2012, 13:24Девочки, волшебно получилось!
Девочки, волшебно получилось!
Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 13:32anzhela-angelll, какая прелесть!!! Очень красиво и нежно!!!
anzhela-angelll, какая прелесть!!! Очень красиво и нежно!!!
Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 14:01anzhela-angelll, и правда весенняя зигугу получилась! Красота!
anzhela-angelll, и правда весенняя зигугу получилась! Красота!
Цитата: dianushka от 11.03.2012, 15:04ДЕВОЧКИ, КРАСОТА КАКАЯ!
отчетик) не знаю когда закончу) научилась узелки вязать, вот)))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ДЕВОЧКИ, КРАСОТА КАКАЯ!
отчетик) не знаю когда закончу) научилась узелки вязать, вот)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: wishneva_ya от 11.03.2012, 15:24Quote (Dianushka)научилась узелки вязать,Ну никогда бы не подумала, что ты не умеешь их крутить))) Это ж такая прелесть)))
Ты не забрасывай зАгогулинку, немного ведь осталось!
Ну никогда бы не подумала, что ты не умеешь их крутить))) Это ж такая прелесть)))
Ты не забрасывай зАгогулинку, немного ведь осталось!
Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 15:40Dianushka, какие узелочки красивенькие!!!
Dianushka, какие узелочки красивенькие!!!
Цитата: foto60 от 11.03.2012, 16:53nastenkafff, спасибо!
anzhela-angelll, твоя зигугу очень яркая и весенняя, молодец!
Dianushka, красота получается!
nastenkafff, спасибо!
anzhela-angelll, твоя зигугу очень яркая и весенняя, молодец!
Dianushka, красота получается!
Цитата: dianushka от 11.03.2012, 17:01Иришка, foto60, nastenkafff, спасибо! я не забрасываю) просто шью не спеша, еще время есть)))
Иришка, foto60, nastenkafff, спасибо! я не забрасываю) просто шью не спеша, еще время есть)))
Цитата: slezka_88 от 11.03.2012, 17:09Dianushka, молодец, что научилась=)) Такие красивенькие, ровненькие, как маленькие бутончики
И схемка красивая, да еще беспроигрышное сочетание красного с черным=)) Просто прелесть...
Dianushka, молодец, что научилась=)) Такие красивенькие, ровненькие, как маленькие бутончики
И схемка красивая, да еще беспроигрышное сочетание красного с черным=)) Просто прелесть... 
Цитата: tasha7 от 11.03.2012, 19:04Marta8, Викуся! Зигугулинка замечательная!
Marta8, Викуся! Зигугулинка замечательная!
Цитата: Капелька от 11.03.2012, 19:28Dianushka, Как аккуратненько! молодечик. а я вот так и не научилась такие делать
Dianushka, Как аккуратненько! молодечик. а я вот так и не научилась такие делать
Цитата: Капелька от 11.03.2012, 19:29Девочки, поздравляю с завершением!
Девочки, поздравляю с завершением!
Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 21:52Marta8, Здорово!!! Поздравляю с завершением!!! Эта схемка пользуется успехом!!!
Marta8, Здорово!!! Поздравляю с завершением!!! Эта схемка пользуется успехом!!!
Цитата: anzhela-angelll от 11.03.2012, 22:40Marta8, красивая зигугушка получилась, молодец!
nastenkafff, я так поняла,что могу кривульки за январь и февраль сделать,что бы в конкурсе декабрьском участвовать?
Очень понравилось кривульки делать,а с вами вместе интересно и весело
Marta8, красивая зигугушка получилась, молодец!
nastenkafff, я так поняла,что могу кривульки за январь и февраль сделать,что бы в конкурсе декабрьском участвовать?
Очень понравилось кривульки делать,а с вами вместе интересно и весело