Март 2012: зигугу

Цитата: tasha7 от 07.03.2012, 04:22aqvarelb, такая красотень!!! Великолепная зигугу!
aqvarelb, такая красотень!!! Великолепная зигугу!

Цитата: nastenkafff от 07.03.2012, 05:23Quote (Kukusya)nastenkafff, подскажи, а для зигугу какието определенные схемки надо? Или подойдут просто схемки для бискорню?схемка любая подойдет, только смотри что бы рисунок был обязательно и по уголкам тоже, часто на бискорнюшных схемках уголки пустые, тогда верх будет пустой у зигугу
схемка любая подойдет, только смотри что бы рисунок был обязательно и по уголкам тоже, часто на бискорнюшных схемках уголки пустые, тогда верх будет пустой у зигугу

Цитата: dianushka от 07.03.2012, 05:25aqvarelb, обалденно красиво получилось!!! класс! умница!
aqvarelb, обалденно красиво получилось!!! класс! умница!

Цитата: nastenkafff от 07.03.2012, 05:42aqvarelb, Красивенная зигугу получилась!!! Поздравляю с завершением!!!
aqvarelb, Красивенная зигугу получилась!!! Поздравляю с завершением!!!

Цитата: foto60 от 07.03.2012, 07:32aqvarelb, очаровательная зигугу!
![]()
tasha7, хорошенькая получилась
aqvarelb, очаровательная зигугу!
tasha7, хорошенькая получилась

Цитата: aqvarelb от 07.03.2012, 11:37Девочки, спасибо всем за признание моей работы. Я старалась
![]()
Поздравляю всех с нашим праздником, праздником Весны!![]()
Легких всем крестиков!!!
Девочки, спасибо всем за признание моей работы. Я старалась
Поздравляю всех с нашим праздником, праздником Весны!
Легких всем крестиков!!!

Цитата: dianushka от 07.03.2012, 12:27tasha7, хорошенькая какая!!! люблю узорчики)
tasha7, хорошенькая какая!!! люблю узорчики)

Цитата: nastenkafff от 07.03.2012, 12:49tasha7, узорчики очень красивые!!! Я балдею!!! Зигугу получилась прелестная!!! Поздравляю с завершением!!!
tasha7, узорчики очень красивые!!! Я балдею!!! Зигугу получилась прелестная!!! Поздравляю с завершением!!!

Цитата: kukusya от 07.03.2012, 13:08tasha7, а на чем ты вышиваешь? Что это за ткань такая?
tasha7, а на чем ты вышиваешь? Что это за ткань такая?

Цитата: tasha7 от 07.03.2012, 13:21Quote (Kukusya)tasha7, а на чем ты вышиваешь? Что это за ткань такая?Я о ней в теме по Renato Parolin писала. Как понимаешь, это была репетиция перед совместником. Это двунитка ( nastenkafff, наврала я в прошлый раз, обозвав её равномеркой), ткань равномерного плетения, но не специальная равномерка для вышивки. Но мне понравилось на ней вышивать.
Я о ней в теме по Renato Parolin писала. Как понимаешь, это была репетиция перед совместником. Это двунитка ( nastenkafff, наврала я в прошлый раз, обозвав её равномеркой), ткань равномерного плетения, но не специальная равномерка для вышивки. Но мне понравилось на ней вышивать.

Цитата: nastenkafff от 07.03.2012, 13:50tasha7, похожа на ткань для хардангера, она как раз через две ниточки идет, я на такой подвесочки училась делать (но не уверена что у тебя именно она, но похожа очень)
tasha7, похожа на ткань для хардангера, она как раз через две ниточки идет, я на такой подвесочки училась делать (но не уверена что у тебя именно она, но похожа очень)

Цитата: Капелька от 07.03.2012, 19:32aqvarelb, спасибо!
aqvarelb, спасибо!
Цитата: marta8 от 07.03.2012, 22:25девочки какие замечательные у всех зигугулинки !!!!! молодцы !!! я вот пока никак не соберусь за свою
девочки какие замечательные у всех зигугулинки !!!!! молодцы !!! я вот пока никак не соберусь за свою

Цитата: Капелька от 08.03.2012, 06:07Marta8, не переживай! у тебя уже уйма времени! успеешь
Marta8, не переживай! у тебя уже уйма времени! успеешь