Март 2012: зигугу

Цитата: tasha7 от 09.03.2012, 14:11Lad@, какая хорошенькая кривулечка у тебя получилась! Такая славная!
А мою зигугулинку сегодня подружка прихватизировала - понравилась она ей.
Lad@, какая хорошенькая кривулечка у тебя получилась! Такая славная!
А мою зигугулинку сегодня подружка прихватизировала - понравилась она ей.

Цитата: Кортни от 10.03.2012, 04:16Lad@, Какая прелесть!!! Твоя зигугушка такая сердечная получилась!!!
Поздравляю с завершением!!!![]()
![]()
Lad@, Какая прелесть!!! Твоя зигугушка такая сердечная получилась!!!
Поздравляю с завершением!!!

Цитата: nastenkafff от 10.03.2012, 05:37Lad@, замечательная зигугу!!! Поздравляю с завершением!!!
Lad@, замечательная зигугу!!! Поздравляю с завершением!!!

Цитата: Капелька от 10.03.2012, 07:45Lad@, красиво! молодечик!
Lad@, красиво! молодечик!

Цитата: aqvarelb от 10.03.2012, 10:49Lad@, хорошенькая такая малютка!!! А я как найду узор,так все с размахом
Lad@, хорошенькая такая малютка!!! А я как найду узор,так все с размахом

Цитата: wishneva_ya от 10.03.2012, 11:11Каждый раз захожу в эту темку и думаю, надо бы и мне начинать... Но как-то не получается все, настроения нет... И хвостики собираться начинают, а я не могу между несколькими работами разрываться, дольше мечусь какую шить, чем собственно вышиваю. Но схему уже присмотрела - орнамент с желудями думаю вышить на черной канве...
А как посмотрю на ваши работы - сразу чего-то нежного весеннего хочется))) Или яркого)))
Особенно меня стало привлекать сочетание красного и белого!
tasha7, aqvarelb, балдею от ваших зАгогулинок)))
Каждый раз захожу в эту темку и думаю, надо бы и мне начинать... Но как-то не получается все, настроения нет... И хвостики собираться начинают, а я не могу между несколькими работами разрываться, дольше мечусь какую шить, чем собственно вышиваю. Но схему уже присмотрела - орнамент с желудями думаю вышить на черной канве...
А как посмотрю на ваши работы - сразу чего-то нежного весеннего хочется))) Или яркого)))
Особенно меня стало привлекать сочетание красного и белого!
tasha7, aqvarelb, балдею от ваших зАгогулинок)))

Цитата: foto60 от 10.03.2012, 20:38У меня вот такие зигугу получились:
1. Кофейная
![]()
во внутрь положила кофе
2. Конвертик
![]()
![]()
во внутрь вложен подарочек
Процессы:
1.![]()
2.
У меня вот такие зигугу получились:
1. Кофейная
во внутрь положила кофе
2. Конвертик
во внутрь вложен подарочек
Процессы:
1.
2.

Цитата: tasha7 от 10.03.2012, 20:58foto60, какая ты умничка! Такую красоту сотворила!
foto60, какая ты умничка! Такую красоту сотворила!

Цитата: aqvarelb от 11.03.2012, 02:42foto60, конвертик замечательный!
foto60, конвертик замечательный!

Цитата: foto60 от 11.03.2012, 07:28aqvarelb, tasha7, спасибо!
aqvarelb, tasha7, спасибо!

Цитата: wishneva_ya от 11.03.2012, 08:24foto60, ой как мне нравится кофейная зигугу!!! А идея с конвертиком!... Просто супер!!!!
А ты канву как-то "уплотняла" для конвертика или просто сшила два слоя?
foto60, ой как мне нравится кофейная зигугу!!! А идея с конвертиком!... Просто супер!!!!
А ты канву как-то "уплотняла" для конвертика или просто сшила два слоя?

Цитата: foto60 от 11.03.2012, 10:51Иришка, спасибо!
Quote (Иришка)А ты канву как-то "уплотняла" для конвертика или просто сшила два слоя?Канву в 2 слоя сшила.
Уже подарила конвертик, одариваемая очень довольна
Иришка, спасибо!
Канву в 2 слоя сшила.
Уже подарила конвертик, одариваемая очень довольна

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 11:31foto60, какая красота у тебя!!! Конвертик очень интересный получился! Поздравляю с завершением!!!
foto60, какая красота у тебя!!! Конвертик очень интересный получился! Поздравляю с завершением!!!