Март - Домик

Цитата: Podsolnushek от 01.03.2021, 11:55МАРТ - ДОМИК
Девочки, в марте мастерим на нашу ёлочку домики.
Выбирала для примера МК, но их в интернете - масса! Домики плоские и объёмные; из самых разных материалов и в самых разных техниках; от простых до более сложных и трудоёмких. На любой вкус и желание. 😀
Творите с удовольствием! 🙂
МАРТ - ДОМИК
Девочки, в марте мастерим на нашу ёлочку домики.
Выбирала для примера МК, но их в интернете - масса! Домики плоские и объёмные; из самых разных материалов и в самых разных техниках; от простых до более сложных и трудоёмких. На любой вкус и желание. 😀
Творите с удовольствием! 🙂

Цитата: manyasha от 01.03.2021, 17:23Уже нашла схему)))
Уже нашла схему)))

Цитата: Еле-ночка от 06.03.2021, 10:03Искала себе схему, нашла вот такую шовчиковую за смешную цену - 30 рублей за схему. Но для моей елочки она великовата, будет примерно на пластиковой канве 11х11 см. Может, кому-то понравится https://vk.com/market-142510786?w=product-142510786_2460959%2Fquery
Искала себе схему, нашла вот такую шовчиковую за смешную цену - 30 рублей за схему. Но для моей елочки она великовата, будет примерно на пластиковой канве 11х11 см. Может, кому-то понравится https://vk.com/market-142510786?w=product-142510786_2460959%2Fquery
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 06.03.2021, 10:13Какая красота!!
А я вся в думах, какой домик сделать) пока душа ни к чему не лежит....
Какая красота!!
А я вся в думах, какой домик сделать) пока душа ни к чему не лежит....

Цитата: Podsolnushek от 10.03.2021, 09:44Леночка, домик - класс! Очень красивый! Жаль, что не на ёлочку(((
А может его под ёлку как декорацию? 😉
Леночка, домик - класс! Очень красивый! Жаль, что не на ёлочку(((
А может его под ёлку как декорацию? 😉

Цитата: Podsolnushek от 10.03.2021, 09:46Цитата: manyasha от 06.03.2021, 10:13А я вся в думах, какой домик сделать) пока душа ни к чему не лежит....
Машунь, ну это тоже творческий процесс - думать, искать... 🙂
Ты непременно определишься, найдётся твой домик!
Цитата: manyasha от 06.03.2021, 10:13А я вся в думах, какой домик сделать) пока душа ни к чему не лежит....
Машунь, ну это тоже творческий процесс - думать, искать... 🙂
Ты непременно определишься, найдётся твой домик!

Цитата: manyasha от 13.03.2021, 11:28В январе вышила вот такой домик)
В январе вышила вот такой домик)
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 13.03.2021, 11:30Вчера немного отдохнула и сотворился домик. А домики из фанеры я оформлю позже. Наверное, ближе к новому году)))
Вчера немного отдохнула и сотворился домик. А домики из фанеры я оформлю позже. Наверное, ближе к новому году)))
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 13.03.2021, 11:44Машунь, ну очень мне нравятся твои домики! И январский, и на пластике! Красное с белым вообще чарует! 🙂
Машунь, ну очень мне нравятся твои домики! И январский, и на пластике! Красное с белым вообще чарует! 🙂

Цитата: manyasha от 13.03.2021, 11:47Цитата: Podsolnushek от 13.03.2021, 11:44Машунь, ну очень мне нравятся твои домики! И январский, и на пластике! Красное с белым вообще чарует! ?
Вчера нашла листочек старый со схемами) А там домик!!! Так обрадовалась. И вчера с удовольствие вышивала
Цитата: Podsolnushek от 13.03.2021, 11:44Машунь, ну очень мне нравятся твои домики! И январский, и на пластике! Красное с белым вообще чарует! ?
Вчера нашла листочек старый со схемами) А там домик!!! Так обрадовалась. И вчера с удовольствие вышивала

Цитата: Еле-ночка от 13.03.2021, 13:28Маша, чудесные домики! Очень новогодние)) И заготовочки фанерные прелесть. Декупаж будешь на них делать? Я тоже у себя нашла заготовку домика, хорошо бы подекупажить, но лень
Маша, чудесные домики! Очень новогодние)) И заготовочки фанерные прелесть. Декупаж будешь на них делать? Я тоже у себя нашла заготовку домика, хорошо бы подекупажить, но лень

Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 10:03Девочки, смотрю, только Маша вышила домик. У меня тема марта как-то не идет(( Не нашла такого, чтобы лег на душу. Начала сама рисовать шовчиковую схему для домика, но получается великовата, надо еще поработать. Но я до конца месяца хоть какой-нибудь домик сделаю! А вы как?
Девочки, смотрю, только Маша вышила домик. У меня тема марта как-то не идет(( Не нашла такого, чтобы лег на душу. Начала сама рисовать шовчиковую схему для домика, но получается великовата, надо еще поработать. Но я до конца месяца хоть какой-нибудь домик сделаю! А вы как?

Цитата: Skaglietty_M от 29.03.2021, 21:13Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 10:03Девочки, смотрю, только Маша вышила домик. У меня тема марта как-то не идет(( Не нашла такого, чтобы лег на душу. Начала сама рисовать шовчиковую схему для домика, но получается великовата, надо еще поработать. Но я до конца месяца хоть какой-нибудь домик сделаю! А вы как?
У меня есть набор, домик в вишневых тонах, под мои красные игрушки подойдет. Но вот не знаю его вышивать или какой поменьше найти. Пока доделываю сосульку, думаю.
На втором фото такой же домик из этой серии, который я вышивала ранее.
А на третьем - сравнение с другими домиками.
Цитата: Еле-ночка от 29.03.2021, 10:03Девочки, смотрю, только Маша вышила домик. У меня тема марта как-то не идет(( Не нашла такого, чтобы лег на душу. Начала сама рисовать шовчиковую схему для домика, но получается великовата, надо еще поработать. Но я до конца месяца хоть какой-нибудь домик сделаю! А вы как?
У меня есть набор, домик в вишневых тонах, под мои красные игрушки подойдет. Но вот не знаю его вышивать или какой поменьше найти. Пока доделываю сосульку, думаю.
На втором фото такой же домик из этой серии, который я вышивала ранее.
А на третьем - сравнение с другими домиками.
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 31.03.2021, 22:16Маша, классные домики, целая деревенька))
Вышить домик у меня в марте не получилось, поэтому сегодня, в последний день, я склеила домик из подручных средств - коробочки от таблеток, гофрокартона, бумаги для скрапбукинга. Пока в таком поживу)) а там, может, и вышью до конца года. Для масштаба - фото со спичечной коробкой
Маша, классные домики, целая деревенька))
Вышить домик у меня в марте не получилось, поэтому сегодня, в последний день, я склеила домик из подручных средств - коробочки от таблеток, гофрокартона, бумаги для скрапбукинга. Пока в таком поживу)) а там, может, и вышью до конца года. Для масштаба - фото со спичечной коробкой
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 31.03.2021, 22:41Маша, какие чудесные домики!!!
Леночка, вот ты как здорово придумала! Домик чудо!
Маша, какие чудесные домики!!!
Леночка, вот ты как здорово придумала! Домик чудо!