Март - Солнышко/Солнечные лучики

Цитата: Podsolnushek от 02.03.2020, 09:58
Тема марта - Солнышко
Встречаем, девочки, весну, греемся под ласковыми теплыми лучиками весеннего солнышка.
Пусть ваше творческое вдохновение подарит вам интересные, неповторимые идеи и работы!
Тема марта - Солнышко
Встречаем, девочки, весну, греемся под ласковыми теплыми лучиками весеннего солнышка.
Пусть ваше творческое вдохновение подарит вам интересные, неповторимые идеи и работы!

Цитата: manyasha от 02.03.2020, 10:16Интересненько)))
Интересненько)))

Цитата: Podsolnushek от 02.03.2020, 10:31Я тут вспомнила: когда дети были маленькими, я часто пекла им блины в форме солнышка.
Может, и для нашего проекта кто-нибудь испечет?)) Почему и нет?))
Я тут вспомнила: когда дети были маленькими, я часто пекла им блины в форме солнышка.
Может, и для нашего проекта кто-нибудь испечет?)) Почему и нет?))

Цитата: Еле-ночка от 08.03.2020, 11:25Первое солнышко готово
Первое солнышко готово
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 08.03.2020, 11:26Интересно) Леночка, это коврик?
Интересно) Леночка, это коврик?

Цитата: Еле-ночка от 08.03.2020, 20:29Маша, для коврика он слишком мал)) подставка под горячее. Я в феврале была на мастер-классе по коврикам из утиля, какие плели наши бабушки. Один вариант из косичек я сделала, а другой еще нет. Но до следующего занятия нужно сделать - это домашнее задание)) А в марте будем вязать коврики из тряпочек спицами
Маша, для коврика он слишком мал)) подставка под горячее. Я в феврале была на мастер-классе по коврикам из утиля, какие плели наши бабушки. Один вариант из косичек я сделала, а другой еще нет. Но до следующего занятия нужно сделать - это домашнее задание)) А в марте будем вязать коврики из тряпочек спицами

Цитата: manyasha от 08.03.2020, 22:56Классс. Жду продолжения!!!
Классс. Жду продолжения!!!

Цитата: doctorka от 09.03.2020, 22:07Это не в зачет. Это просто так, для настроения. Сегодня купила. Вкусные!!! !
Это не в зачет. Это просто так, для настроения. Сегодня купила. Вкусные!!! !
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 10.03.2020, 12:07Красота!!!!
Красота!!!!

Цитата: manyasha от 10.03.2020, 12:08Всем весеннего тепла и солнышка!
Всем весеннего тепла и солнышка!
Загруженные файлы:
Цитата: Orcessa от 10.03.2020, 13:02Вчера пересмотрела все свои журналы и присмотрела небольшой сюжетик для вышивки. Сегодня посмотрю нитки и сяду за вышивку.
Вчера пересмотрела все свои журналы и присмотрела небольшой сюжетик для вышивки. Сегодня посмотрю нитки и сяду за вышивку.

Цитата: manyasha от 10.03.2020, 14:13А я нашла еще одну схему оригинального солнца. Надо бы вышить)))
А я нашла еще одну схему оригинального солнца. Надо бы вышить)))

Цитата: Skaglietty_M от 10.03.2020, 22:00Какие теплые солнышки уже появились!
У меня в планах было связать салфетку в виде солнышка, но боюсь времени не хватит.
А пока сложилось вот такое солнышко из термомозайки. Пробовала первый раз, немного с одного края передержала.
Какие теплые солнышки уже появились!
У меня в планах было связать салфетку в виде солнышка, но боюсь времени не хватит.
А пока сложилось вот такое солнышко из термомозайки. Пробовала первый раз, немного с одного края передержала.
Загруженные файлы:
Цитата: doctorka от 11.03.2020, 21:01Так, я отстала от жизни! Что такое *термомозаика*? Как это делается?
Так, я отстала от жизни! Что такое *термомозаика*? Как это делается?

Цитата: Orcessa от 11.03.2020, 21:37Девочки, какие у вас яркие, лучистые солнышки!!!
И я принесла своё солнышко и хочу поделиться с вами его теплом!
Девочки, какие у вас яркие, лучистые солнышки!!!
И я принесла своё солнышко и хочу поделиться с вами его теплом!
Загруженные файлы: