Машулькино РукоТворчество
Цитата: Анна Мария от 03.03.2023, 08:47Цитата: Skaglietty_M от 23.02.2023, 21:23У меня еще один процесс есть, начала его летом в отпуске, но вышила совсем мало. Сейчас потихоньку продолжаю. Вроде я его показывала, помню как фото загружала, но не нашла ни в одной из тем.
Весенняя чашечка - сама нежность!!! Глядя на нее весна чувствуется в душе! 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 23.02.2023, 21:23У меня еще один процесс есть, начала его летом в отпуске, но вышила совсем мало. Сейчас потихоньку продолжаю. Вроде я его показывала, помню как фото загружала, но не нашла ни в одной из тем.
Весенняя чашечка - сама нежность!!! Глядя на нее весна чувствуется в душе! 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 18.03.2023, 17:11Продвижения на сегодня. Начала вышивать топиарий.
Продвижения на сегодня. Начала вышивать топиарий.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 18.03.2023, 17:14Цитата: Анна Мария от 03.03.2023, 08:46Машенька, фонарик просто чудо!!! Такой милый, душевный! ♥
Жаль, что набор с кошечкой не удался. Но ты все равно сшила хорошенькую игрушку!) Такие можно по выкройкам с инета шить из своих материалов. Не пробовала?
Я сохраняла себе разные шаблоны для шитья, в основном котиков, но пока не пробовала шить.
Цитата: Анна Мария от 03.03.2023, 08:46
Машенька, фонарик просто чудо!!! Такой милый, душевный! ♥
Жаль, что набор с кошечкой не удался. Но ты все равно сшила хорошенькую игрушку!) Такие можно по выкройкам с инета шить из своих материалов. Не пробовала?
Я сохраняла себе разные шаблоны для шитья, в основном котиков, но пока не пробовала шить.
Цитата: Skaglietty_M от 19.04.2023, 08:03Мой топиарий на сегодня
Мой топиарий на сегодня
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 19.04.2023, 08:36Машенька, замечательно!
А я что то совсем сюда не захожу
Машенька, замечательно!
Цитата: Skaglietty_M от 20.04.2023, 11:12Цитата: manyasha от 19.04.2023, 08:36Машенька, замечательно!
Я тоже не заходила почти месяц. На прошлой неделе в отпуске была, ездили с дочкой на Красную Поляну на 5 дней. Старались побольше гулять, повезло с погодой. Вышивку с собой не брала. А когда вернулись, решила, что надо все-таки показать свое продвижение, а потом уже вышивать дальше.
Цитата: manyasha от 19.04.2023, 08:36Машенька, замечательно!
Я тоже не заходила почти месяц. На прошлой неделе в отпуске была, ездили с дочкой на Красную Поляну на 5 дней. Старались побольше гулять, повезло с погодой. Вышивку с собой не брала. А когда вернулись, решила, что надо все-таки показать свое продвижение, а потом уже вышивать дальше.
Цитата: manyasha от 20.04.2023, 12:36Молодцы!
Молодцы!