Машулькино РукоТворчество
Цитата: Skaglietty_M от 15.11.2022, 22:02Аня, Маша, спасибо!))
Аня, Маша, спасибо!))
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2022, 20:10Всем привет!
Ездили сегодня с Алинкой на Формулу Рукоделия. Не смотря на то, что накупили мы прилично, но от предновогодней ярмарки я ожидала большего. Скажу так, впечатление на четверочку.
Очень мне понравились новогодние скатерти и сумки с ручной росписью. Пряники вкусные! Один съели, т.к. по дороге домой он сломался, оставшиеся два оставим на подарки. Знала бы, что они такие вкусные, купила бы больше)))
Делюсь фото покупок. 🙂
Всем привет!
Ездили сегодня с Алинкой на Формулу Рукоделия. Не смотря на то, что накупили мы прилично, но от предновогодней ярмарки я ожидала большего. Скажу так, впечатление на четверочку.
Очень мне понравились новогодние скатерти и сумки с ручной росписью. Пряники вкусные! Один съели, т.к. по дороге домой он сломался, оставшиеся два оставим на подарки. Знала бы, что они такие вкусные, купила бы больше)))
Делюсь фото покупок. 🙂
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2022, 20:16Шкатулка с котиком, розовый зайка, брелок мороженка и алмазный Единорожек - это покупки Алины.
Зеленый моточек ангорской пряжи мы выиграли в лотерею.
Керамический листочек мне просто понравился, куда его применю не знаю. Тут действовал принцип - "Не знаю зачем оно мне, но надо!" 😆
Новогоднюю скатерку положим в новый год на стол. Потом сфотографирую как будет смотреться.
Шкатулка с котиком, розовый зайка, брелок мороженка и алмазный Единорожек - это покупки Алины.
Керамический листочек мне просто понравился, куда его применю не знаю. Тут действовал принцип - "Не знаю зачем оно мне, но надо!" 😆
Новогоднюю скатерку положим в новый год на стол. Потом сфотографирую как будет смотреться.
Цитата: manyasha от 10.12.2022, 21:15Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2022, 20:16Шкатулка с котиком, розовый зайка, брелок мороженка и алмазный Единорожек - это покупки Алины.
Керамический листочек мне просто понравился, куда его применю не знаю. Тут действовал принцип - "Не знаю зачем оно мне, но надо!"
Машенька, какие вы молодцы! Я в этот раз не поехала. Мне очень хватило Вышивального фестиваля и просто ничего не надо
У вас с Алиной очень хорошие покупки!
Цитата: Skaglietty_M от 10.12.2022, 20:16Шкатулка с котиком, розовый зайка, брелок мороженка и алмазный Единорожек - это покупки Алины.
Керамический листочек мне просто понравился, куда его применю не знаю. Тут действовал принцип - "Не знаю зачем оно мне, но надо!"
Машенька, какие вы молодцы! Я в этот раз не поехала. Мне очень хватило Вышивального фестиваля и просто ничего не надо
У вас с Алиной очень хорошие покупки!
Цитата: Анна Мария от 14.12.2022, 12:41Маша, как здорово, что вы с дочкой выбрались на Формулу! Эмоции всё равно хорошие, как я поняла, прогулялись, вдохновились - умнички!!! Поздравляю с прекрасными покупками!!! Впереди много новых рукоделок! 😉
Маша, как здорово, что вы с дочкой выбрались на Формулу! Эмоции всё равно хорошие, как я поняла, прогулялись, вдохновились - умнички!!! Поздравляю с прекрасными покупками!!! Впереди много новых рукоделок! 😉
Цитата: Skaglietty_M от 06.01.2023, 00:10Выложила котика из последних наборчиков еще до нового года. Так что к новому году один новый символ у меня был.
Выложила котика из последних наборчиков еще до нового года. Так что к новому году один новый символ у меня был.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 06.01.2023, 00:12Закончила вышивать тигрулю и сшила половинки.
Закончила вышивать тигрулю и сшила половинки.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 00:04Хочу быстренько вышить вот такой набор от Сделай Своими Руками "Глициния" из серии "Огоньки".
Хочу быстренько вышить вот такой набор от Сделай Своими Руками "Глициния" из серии "Огоньки".
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.01.2023, 14:00Машенька, какая умничка! Молодец
Машенька, какая умничка! Молодец
Цитата: Анна Мария от 07.01.2023, 16:13Маша, тигренок славный-славный!!! Добрый и озорной мурлыка)))
Приятного процесса с глицинией! И с Рождеством, дорогая! 😘😘😘
Маша, тигренок славный-славный!!! Добрый и озорной мурлыка)))
Приятного процесса с глицинией! И с Рождеством, дорогая! 😘😘😘
Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 16:56@manyasha, @anna-mariya, 💕💕
@manyasha, @anna-mariya, 💕💕
Цитата: Skaglietty_M от 03.02.2023, 21:46У меня 2 обновления, 2 игрушечки. Закончила фонарик, добавила задник из ярко-желтого цвета. И сшила кошечку. Кошечку покупала на Формуле Рукоделия, но наборчик не понравился, не продуманный - в комплекте не было белого фетра, хотя в описании он значится, зато был небольшой кусочек бежевого, который не понятно для чего. Вместо белого его бы не хватило. И вообще состав набора отличается от того, что на картинке.
У меня 2 обновления, 2 игрушечки. Закончила фонарик, добавила задник из ярко-желтого цвета. И сшила кошечку. Кошечку покупала на Формуле Рукоделия, но наборчик не понравился, не продуманный - в комплекте не было белого фетра, хотя в описании он значится, зато был небольшой кусочек бежевого, который не понятно для чего. Вместо белого его бы не хватило. И вообще состав набора отличается от того, что на картинке.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 23.02.2023, 21:23У меня еще один процесс есть, начала его летом в отпуске, но вышила совсем мало. Сейчас потихоньку продолжаю. Вроде я его показывала, помню как фото загружала, но не нашла ни в одной из тем.
У меня еще один процесс есть, начала его летом в отпуске, но вышила совсем мало. Сейчас потихоньку продолжаю. Вроде я его показывала, помню как фото загружала, но не нашла ни в одной из тем.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 23.02.2023, 21:38Чудесная картинка!
Чудесная картинка!
Цитата: Анна Мария от 03.03.2023, 08:46Цитата: Skaglietty_M от 03.02.2023, 21:46У меня 2 обновления, 2 игрушечки. Закончила фонарик, добавила задник из ярко-желтого цвета. И сшила кошечку. Кошечку покупала на Формуле Рукоделия, но наборчик не понравился
Машенька, фонарик просто чудо!!! Такой милый, душевный! ♥
Жаль, что набор с кошечкой не удался. Но ты все равно сшила хорошенькую игрушку!) Такие можно по выкройкам с инета шить из своих материалов. Не пробовала?
Цитата: Skaglietty_M от 03.02.2023, 21:46У меня 2 обновления, 2 игрушечки. Закончила фонарик, добавила задник из ярко-желтого цвета. И сшила кошечку. Кошечку покупала на Формуле Рукоделия, но наборчик не понравился
Машенька, фонарик просто чудо!!! Такой милый, душевный! ♥
Жаль, что набор с кошечкой не удался. Но ты все равно сшила хорошенькую игрушку!) Такие можно по выкройкам с инета шить из своих материалов. Не пробовала?