МАСТЕР-КЛАССная конфетка

Цитата: Podsolnushek от 02.04.2014, 16:44Не можете написать сами, присылайте фоточки, как это делает Волшебница Потом она проверяет написанное мной и все довольны)Анна-Мария, мне кажется, что теперь многие станут смелее)) Вместе делать интереснее))
Я обратила внимание на то, как наши МК преобразились! Прекрасный вид и содержание!!!
![]()
А я еще подумала: это же сколько времени надо и фантазии, чтобы всё так красиво сделать и ёмко, с ссылочками, с видео..![]()
Аннушка, ты просто бесценная хозяюшка наша и мастерица!!!
Анна-Мария, мне кажется, что теперь многие станут смелее)) Вместе делать интереснее))
Я обратила внимание на то, как наши МК преобразились! Прекрасный вид и содержание!!!
А я еще подумала: это же сколько времени надо и фантазии, чтобы всё так красиво сделать и ёмко, с ссылочками, с видео..

Цитата: volshebnica от 03.04.2014, 05:41bes40, Это тебе спасибо!!!! Такую классную идею подкинула!!! А трубочки-то чем еще хороши - они мягонькие!!! Иголочки прям как по маслу втыкаются в них!!! Без всякой доп.обмотки!!!!
ОООО!!! Жду!!! С нетерпением!!! Уверена - у тебя куча идей!!! (как и у всех нас тут, боевых подруг!!!)
я еще подумала: это же сколько времени надо и фантазии, чтобы всё так красиво сделать и ёмко, с ссылочками, с видео..
Аннушка, ты просто бесценная хозяюшка наша и мастерица!!!В точку!!! Нечего добавить, кроме пылающих сердец!!! Спасибо, Анечка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
bes40, Это тебе спасибо!!!! Такую классную идею подкинула!!! А трубочки-то чем еще хороши - они мягонькие!!! Иголочки прям как по маслу втыкаются в них!!! Без всякой доп.обмотки!!!!
ОООО!!! Жду!!! С нетерпением!!! Уверена - у тебя куча идей!!! (как и у всех нас тут, боевых подруг!!!)
В точку!!! Нечего добавить, кроме пылающих сердец!!! Спасибо, Анечка!!!!

Цитата: Анна Мария от 03.04.2014, 07:31Я обратила внимание на то, как наши МК преобразились! Прекрасный вид и содержание!!! А я еще подумала: это же сколько времени надо и фантазии, чтобы всё так красиво сделать и ёмко, с ссылочками, с видео..Танечка, спасибо! Да, времени на это уходит не мало, но результат и меня радует, поэтому стараюсь делать статьи и МК как можно подробнее! Но это и не только моя заслуга! Алевтина очень много пишет для Крестика! А ещё новая девочка - Настя Тамбовчанка - теперь мне помогает (мы с ней через ВКонтакте познакомились)). Так что, только благодаря вашей помощи, девочки, у нас на Крестике публикуется такой "вкусный" материал!
![]()
![]()
Танечка, спасибо! Да, времени на это уходит не мало, но результат и меня радует, поэтому стараюсь делать статьи и МК как можно подробнее! Но это и не только моя заслуга! Алевтина очень много пишет для Крестика! А ещё новая девочка - Настя Тамбовчанка - теперь мне помогает (мы с ней через ВКонтакте познакомились)). Так что, только благодаря вашей помощи, девочки, у нас на Крестике публикуется такой "вкусный" материал!

Цитата: Анна Мария от 03.04.2014, 07:32Да, мне бы этого очень хотелось!!! Я всегда пишу, что готова помочь!!!
Да, мне бы этого очень хотелось!!! Я всегда пишу, что готова помочь!!!

Цитата: Анна Мария от 10.06.2014, 08:15Девочки, привет, мои дорогие!
![]()
Я очень по вам по всем соскучилась, но пока обстоятельства складываются таким образом, что я вынуждена немного отойти от дел. Но думаю, что совсем скоро я уже смогу вернуться сюда, потому что душа уже ПРОСИТ)))))
А теперь, не отвлекаясь на посторонние темы, я с большим удовольствием объявляю победителя нашей Июньской МАСТЕР-КЛАССной Конфетки!!!!!
Я не стала записывать видео, надеюсь, что вы и так верите мне на слово?
Счастливый номер у нас на этот раз — 13!!!!!!!!!!!!!!! Алечка, Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
Я читала, что ты хотела бы получить подарок каким-нибудь интересным способом, но, я надеюсь, что сертификат на покупку товаров в инернет-магазине тебя тоже порадует?
![]()
Итак, в твоём распоряжении 3000 руб. на покупку рукодельных товаров в интернет-бутике «Вышивальщица»!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбирай для себя понравившиеся товары, заказывай и ТВОРИ! И нам обязательно показывай)))))
Девочки, привет, мои дорогие!
Я очень по вам по всем соскучилась, но пока обстоятельства складываются таким образом, что я вынуждена немного отойти от дел. Но думаю, что совсем скоро я уже смогу вернуться сюда, потому что душа уже ПРОСИТ)))))
А теперь, не отвлекаясь на посторонние темы, я с большим удовольствием объявляю победителя нашей Июньской МАСТЕР-КЛАССной Конфетки!!!!!
Я не стала записывать видео, надеюсь, что вы и так верите мне на слово? Счастливый номер у нас на этот раз — 13!!!!!!!!!!!!!!! Алечка, Алевтина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я читала, что ты хотела бы получить подарок каким-нибудь интересным способом, но, я надеюсь, что сертификат на покупку товаров в инернет-магазине тебя тоже порадует?
Итак, в твоём распоряжении 3000 руб. на покупку рукодельных товаров в интернет-бутике «Вышивальщица»!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбирай для себя понравившиеся товары, заказывай и ТВОРИ! И нам обязательно показывай)))))

Цитата: aqvarelb от 10.06.2014, 08:57Алевтина, Алечка! Вот уж повезло так повезло!!! Поздравляю от всей души!!!
Алевтина, Алечка! Вот уж повезло так повезло!!! Поздравляю от всей души!!!

Цитата: Алевтина от 10.06.2014, 12:48УРА!!!! Какая чудесная новость!!!
Анна-Мария, Анечка, СПАСИБО огромное!!!! Я так счастлива!!!! Уже заглянула на сайт - глаза разбежались!!! aqvarelb, Леночка, спасибо за поздравления!!!
УРА!!!! Какая чудесная новость!!!
Анна-Мария, Анечка, СПАСИБО огромное!!!! Я так счастлива!!!! Уже заглянула на сайт - глаза разбежались!!! aqvarelb, Леночка, спасибо за поздравления!!!

Цитата: Skaglietty_M от 10.06.2014, 13:06Алевтина, Алечка, поздравляю! Очень нужный приз!!
Алевтина, Алечка, поздравляю! Очень нужный приз!!

Цитата: bes40 от 10.06.2014, 14:12Алевтина, Алечка, очень рада за тебя и твоего хомячка
Рад наверноооо
![]()
Обязательно похвастайся подарком!!! Мы за тебя еще раз порадуемся!!!!
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Алечка, очень рада за тебя и твоего хомячка Рад наверноооо
Обязательно похвастайся подарком!!! Мы за тебя еще раз порадуемся!!!!
Цитата: Ноябрь от 10.06.2014, 16:15Алевтина, поздравляю! Ура! Очень рада за тебя! Обязательно показывай, что выберешь, нам очень любопытно
Алевтина, поздравляю! Ура! Очень рада за тебя! Обязательно показывай, что выберешь, нам очень любопытно

Цитата: tanyache от 11.06.2014, 03:58Алевтина, Аля, поздравляю с вкуснющей конфеткой! От всей души!
Алевтина, Аля, поздравляю с вкуснющей конфеткой! От всей души!

Цитата: anzhela-angelll от 11.06.2014, 06:44Алевтина, Аля, Поздравляю!!!
Очень рада за тебя))) Заслуженная Победа)))
Алевтина, Аля, Поздравляю!!! Очень рада за тебя))) Заслуженная Победа)))

Цитата: volshebnica от 11.06.2014, 09:19Анна-Мария, Анюта! Отпад!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!! Отличная конфетища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтина! Поздравляю сердечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой хомяк радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное начало лета, правда? СУПЕР!!! Как я рада за вас с хомушкой!!!!
![]()
![]()
Анна-Мария, Анюта! Отпад!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!! Отличная конфетища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтина! Поздравляю сердечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой хомяк радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное начало лета, правда? СУПЕР!!! Как я рада за вас с хомушкой!!!!

Цитата: aktatva от 11.06.2014, 21:14Алевтина, Алечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Судьба не зря так распорядилась, очень рада за тебя!!! Будем ждать твои ШЕДЕВРЫ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Алечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Судьба не зря так распорядилась, очень рада за тебя!!! Будем ждать твои ШЕДЕВРЫ!!!

Цитата: Podsolnushek от 12.06.2014, 11:43Алевтина, Алечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень-очень рада за тебя!
![]()
Алевтина, Алечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень-очень рада за тебя!