Миллкины хвастушки
Цитата: Галчонок от 15.03.2016, 15:49Милла, Рита, я очень рада, что ты вернулась в родные пенаты!!!!!!!!!!
С днем рожденья тебя, дорогая!!!!!!!!!!
Пусть всё в твоей жизни складывается наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Милла, Рита, я очень рада, что ты вернулась в родные пенаты!!!!!!!!!!
С днем рожденья тебя, дорогая!!!!!!!!!!
Пусть всё в твоей жизни складывается наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 15.03.2016, 17:18Милла, очень рада тебя видеть! разнообразие работ впечатляет! ты на все руки мастерица! а на втором фото - это бисерный жгут?
Милла, очень рада тебя видеть! разнообразие работ впечатляет! ты на все руки мастерица! а на втором фото - это бисерный жгут?

Цитата: Милла от 15.03.2016, 20:43Podsolnushek, спасибо дорогая за добрые слова и прекрасное поздравление!
Podsolnushek, спасибо дорогая за добрые слова и прекрасное поздравление!

Цитата: Милла от 15.03.2016, 20:44Галчонок, спасибо дорогая, так приятно получать поздравления!!!
Галчонок, спасибо дорогая, так приятно получать поздравления!!!

Цитата: Милла от 15.03.2016, 20:49Еле-ночка, привет и спасибо большое за оценку моих творилок.
неа, это плетение из шнуров - на фото плетеный 1,5-метровый поводок для собак))))
Еле-ночка, привет и спасибо большое за оценку моих творилок.
неа, это плетение из шнуров - на фото плетеный 1,5-метровый поводок для собак))))

Цитата: manyasha от 04.09.2016, 18:16Милла, очень красивые браслеты! Мне нравится!!!
Милла, очень красивые браслеты! Мне нравится!!!

Цитата: Анна Мария от 05.09.2016, 03:56Милла, хорошенькие браслетики! А они не из тех, что потянул за один конец и браслет распустился, превратившись в верёвку?) Такие, говорят, в походах и путешествиях очень могут пригодиться)
Милла, хорошенькие браслетики! А они не из тех, что потянул за один конец и браслет распустился, превратившись в верёвку?) Такие, говорят, в походах и путешествиях очень могут пригодиться)

Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 08:37Милла, классные какие! Цветовое решение мне очень нравится! Умница, что себя такой красотой порадовала!
И нас тоже!))
Ритуль, не пропадай больше и новинками своими хвастайся.
Милла, классные какие! Цветовое решение мне очень нравится! Умница, что себя такой красотой порадовала!
И нас тоже!))
Ритуль, не пропадай больше и новинками своими хвастайся.

Цитата: Милла от 05.09.2016, 18:14Manyasha, спасибо большое.
Анна-Мария, да, эти из той же оперы, но на выживание плетется с другим замком...который снимаешь и можно расплести как ты говоришь в веревочку...а потом так же заплести обратно))))
Podsolnushek, спасибо, дорогая! у меня все руки не доходили до них....вот и развлекла себя....цвета мне тоже нравятся)))))....надеюсь скоро повлюсь с новьем....то что сейчас в работе все таки закончу![]()
![]()
Manyasha, спасибо большое.
Анна-Мария, да, эти из той же оперы, но на выживание плетется с другим замком...который снимаешь и можно расплести как ты говоришь в веревочку...а потом так же заплести обратно))))
Podsolnushek, спасибо, дорогая! у меня все руки не доходили до них....вот и развлекла себя....цвета мне тоже нравятся)))))....надеюсь скоро повлюсь с новьем....то что сейчас в работе все таки закончу

Цитата: Ленок8844 от 14.09.2016, 09:30Красивенько!
Красивенько!

Цитата: Милла от 14.09.2016, 20:41Ленок8844,
спасибо большое
Ленок8844, спасибо большое

Цитата: milla от 15.06.2021, 09:17Я вернулась....всем привет....немного моих рукаделок за последние годы...ссылочка на мой альбом vk...попозже загружу фотки....https://m.vk.com/photo293260878_457239525
Я вернулась....всем привет....немного моих рукаделок за последние годы...ссылочка на мой альбом vk...попозже загружу фотки....https://m.vk.com/photo293260878_457239525

Цитата: milla от 15.06.2021, 09:55Немножко фото...что нашлись
Немножко фото...что нашлись
Загруженные файлы: