Миллкины хвастушки

Цитата: ВЧ от 04.03.2014, 07:00Милла, ой, какое здоровское дерево!!!! а денег-денег-то напривязывала!
супер!
очень интересные листики. как делала?
и низ дерева мне нравится. это полимерная глина, в которой монетки утоплены?
прикольно смотрится. как одариваемый отреагировал?
Милла, ой, какое здоровское дерево!!!! а денег-денег-то напривязывала! супер!
очень интересные листики. как делала?
и низ дерева мне нравится. это полимерная глина, в которой монетки утоплены?
прикольно смотрится. как одариваемый отреагировал?

Цитата: Милла от 04.03.2014, 08:46ВЧ, спасибо большое............денег навязала от души..............
реакция была неоднозначная как всегда..............скорее радостная ухмылка на счет денежек..........![]()
листочки - папье-маше, прожилки делались с помощью кондитерского вайнера (виноградный листок).........
ствол - проволочная и лесочная основа обвитая нитками.............
подставка с монетками - гипс...........
ВЧ, спасибо большое............денег навязала от души..............
реакция была неоднозначная как всегда..............скорее радостная ухмылка на счет денежек..........
листочки - папье-маше, прожилки делались с помощью кондитерского вайнера (виноградный листок).........
ствол - проволочная и лесочная основа обвитая нитками.............
подставка с монетками - гипс...........

Цитата: ВЧ от 04.03.2014, 08:58Милла, вах!
Милла, вах!

Цитата: volshebnica от 15.03.2014, 20:38Какое классное дерево!!!!!!!!!!!! Вот отлично придумано!!! надо взять на заметку!!! жаль, не смогла фото открыть крупно, почему-то веб-страница недоступна. Но и так вижу, что затея с монетками в гипсе - суперовская! А уж какие листики!!! А что к ним привязано!!! папа счастливчик!!! МОЛОДЕЦ!!!
А пришла я, не зная про дерево!!! Я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда чуть припоздала, прости!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое классное дерево!!!!!!!!!!!! Вот отлично придумано!!! надо взять на заметку!!! жаль, не смогла фото открыть крупно, почему-то веб-страница недоступна. Но и так вижу, что затея с монетками в гипсе - суперовская! А уж какие листики!!! А что к ним привязано!!! папа счастливчик!!! МОЛОДЕЦ!!!
А пришла я, не зная про дерево!!! Я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда чуть припоздала, прости!

Цитата: ВЧ от 17.03.2014, 07:35Милла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСКАЙ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ НАСТРОЙ И ФИНАНСЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!!! хорошего тебе настроения, мира в душе, исполнения МЕЧТ!!!!
![]()
![]()
![]()
Милла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСКАЙ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ НАСТРОЙ И ФИНАНСЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА!!! хорошего тебе настроения, мира в душе, исполнения МЕЧТ!!!!

Цитата: Милла от 17.03.2014, 08:33Volshebnica, спасибо, идея про дерево не моя, давняя техника...........привязаны ленточки, а на них скрученные денежки и китайские монетки............
Volshebnica, ВЧ, Спасибо девочки за поздравления, очень приятно..........
Volshebnica, спасибо, идея про дерево не моя, давняя техника...........привязаны ленточки, а на них скрученные денежки и китайские монетки............
Volshebnica, ВЧ, Спасибо девочки за поздравления, очень приятно..........

Цитата: Skaglietty_M от 17.03.2014, 09:42C прошедшим!
![]()
C прошедшим!

Цитата: Милла от 01.04.2014, 08:52Вот я снова добралась до инета
Skaglietty_M, спасибо за поздравление........
Вот мои обновки...........
кривулька-колокольчик
![]()
кривулька-батончик
![]()
и картина Маковое поле (частичная вышивка бисером)-присланная мне в подарок Верой ВЧ
Вот я снова добралась до инета
Skaglietty_M, спасибо за поздравление........
Вот мои обновки...........
кривулька-колокольчик
кривулька-батончик
и картина Маковое поле (частичная вышивка бисером)-присланная мне в подарок Верой ВЧ

Цитата: manyasha от 01.04.2014, 10:29Милла, обновки замечательные! Кривульки просто прелесть!!!
Милла, обновки замечательные! Кривульки просто прелесть!!!

Цитата: Милла от 01.04.2014, 13:50Manyasha, спасибо большое..........прибавляются потихонечку............
Manyasha, спасибо большое..........прибавляются потихонечку............

Цитата: ВЧ от 06.05.2014, 10:51Милла, привет! заглянула в твою тему, а тут! МАКИ! ура, я счастлива их видеть готовыми
а колокольчик какой милый получился. да еще и с подвеской! а батончик! и вышивка на нем, и пуговки, и пайетки! как здорово все смотрится!
поздравляю с чудесным пополнением темырадуй нас почаще!
Милла, привет! заглянула в твою тему, а тут! МАКИ! ура, я счастлива их видеть готовыми а колокольчик какой милый получился. да еще и с подвеской! а батончик! и вышивка на нем, и пуговки, и пайетки! как здорово все смотрится!
поздравляю с чудесным пополнением темы радуй нас почаще!

Цитата: Милла от 27.05.2014, 16:09ВЧ, спасибо дорогая за теплые слова...........
Вот Я наконец добралась до сайта и выкладываю сразу 2 новых творения:
ВЧ, спасибо дорогая за теплые слова...........
Вот Я наконец добралась до сайта и выкладываю сразу 2 новых творения:

Цитата: volshebnica от 31.05.2014, 20:40Милла, Риточка, какое прекрасное обновление!!! Эти картины с частичной вышивкой - просто очаровательны!!! Какие маки!!! Волки!!! А картина с колоннами и пальмой - вообще!!!!! Просто шикарно!!!
Очень понравились твои кривульки!!! Ты их фанатка!!! Уже как много сделала!!! Красивущие получились!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, Риточка, какое прекрасное обновление!!! Эти картины с частичной вышивкой - просто очаровательны!!! Какие маки!!! Волки!!! А картина с колоннами и пальмой - вообще!!!!! Просто шикарно!!!
Очень понравились твои кривульки!!! Ты их фанатка!!! Уже как много сделала!!! Красивущие получились!!!!

Цитата: Милла от 01.06.2014, 09:37Volshebnica, спасибо, я рада что тебе понравились мои работы...
Маки мне Вера ВЧ прислала в подарок.........."Волки" они же собаки они же щенки в одуванчиках.......давняя мечта была.........Фазенда.........просто понравилась картинка........люблю такие пейзажики........ну а кривульки..........я не фанат, просто не оставляю идею повесить их на елку в этом году...............
Volshebnica, спасибо, я рада что тебе понравились мои работы...
Маки мне Вера ВЧ прислала в подарок.........."Волки" они же собаки они же щенки в одуванчиках.......давняя мечта была.........Фазенда.........просто понравилась картинка........люблю такие пейзажики........ну а кривульки..........я не фанат, просто не оставляю идею повесить их на елку в этом году...............
Цитата: Ноябрь от 01.06.2014, 17:42Милла, какие интересные работы получатся с бисером. Сама я бисером не люблю вышивать, вот и икону никак не могу закончить, но готовые работы все таки невероятно эффектны! Особенно маки твои понравились, такие натуральные получились. А идея с новогодними кривульками - замечательная, желаю успеть нарядить твою елочку к новому году самыми очаровательными кривульками!
Милла, какие интересные работы получатся с бисером. Сама я бисером не люблю вышивать, вот и икону никак не могу закончить, но готовые работы все таки невероятно эффектны! Особенно маки твои понравились, такие натуральные получились. А идея с новогодними кривульками - замечательная, желаю успеть нарядить твою елочку к новому году самыми очаровательными кривульками!