Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Модные тенденции сезона

Очень важно уметь подбирать нужные аксессуары к платьям. В противном случае ваш образ останется незавершённым, словно «повисшим в воздухе». Поскольку наступающий 2012 год, согласно восточному календарю, находится под покровительством Чёрного дракона, дизайнеры при создании ювелирных коллекций постарались обыграть сей факт. Отсюда такое обилие изделий в виде змеи и дракона. В волшебно-сказочную новогоднюю ночь лучше отказаться от дешёвой бижутерии в пользу украшений из драгоценных металлов, можно с камнями (сапфиром, опалом, халцедоном, янтарём).






еще несколько вариантов платьев


nastenkafff, я в полнейшей растерянности!!!! Когда ты успела все это великолепие сшить-сваять?!!!.... wacko

Ох чувствую, не остановлюсь на одном!!! Возьму еще парочку комплектиков для смены!!!... tongue

Настен, давай уже обувь, что ли... И аксессуары!.. smile
А я пойду выбирать платье и украшения!... biggrin

Podsolnushek, по твоей просьбе еще и обувь представлю! biggrin

Даже если вы планируете встречать Новый Год Дракона перед телевизором, лучше всего делать это не в домашних тапочках, а в удобных и красивых туфельках! Не обязательно воодружать на себя высоченные шпильки, тем более что нынешний сезон осень-зима весьма лояльно отнесся к обуви на невысоком каблучке.

Если же вам предстоит выход в люди, обязательно подумайте о том, какую обувь выбрать на Новый Год. Цветочные принты, милые бабочки и бантики подождут до весенних дней, а для новогоднего вечера лучше всего подобрать нечто футуристичное.

Что касается принтов, аутсайдером оказался прошлогодний лидер – леопардовый и тигровый принт на обуви. Нынешней зимой бал правит обувь из кожи рептилий и с соответствующим чешуйчатым рисунком. Дракон ведь тоже своего рода, хоть и сказочная, но рептилия.

Драконы и люди, рожденные в год Дракона обожают всё яркое и не терпят полутонов. Поэтому при выборе обуви для встречи Нового 2012 года лучше отказаться от пастельных расцветок и кружевных деталей. Лучшей альтернативой станет лаковая обувь или обувь, покрытая слоем блесток!

Блеск золота будет уместен как никогда. Ведь золото это Драконья страсть, и если желаете привлечь богатство и роскошь в свою жизнь в новом году, продемонстрируйте Дракону, что тоже неравнодушны к этому металлу, хотя бы парой золотистых туфелек.

готовые комплекты smile

Все девочки) мы с мамой тоже загорелись идеей пошива себе новогодних платьев!) Я думаю это будет очень интересно) Что получится обязательно потом покажу)

Очччень понравилось черное платье с золотой вставкой из комплектов!!! наверно на нем и остановлю свой выбор!!!))) спасибо за подборку!!!!

вот, насмотрелась....теперь придется шить, а не собиралась!!!! smile cool

Итак скоро весна!!! Надо уже готовится к тому, что снимем куртки и будем носить что то необыкновенно легкое и красивое!!! Предлагаю узнать, что же в новом сезоне будет актуально))) Возможно кому то и понравится то что предлагают нам модные дизайнеры и захочется что то подобное сшить или купить!

На смену сдержанной цветовой палитре коллекций одежды осенне-зимнего сезона приходит буйство красок самого радостного периода года – весны и лета! Многоцветье – главная и закономерная тенденция сезона. Оранжевый, красный, желтый, бирюзовый, небесно-голубой, глубокий синий, ярко-зеленый, фиолетовый цвета входят в число самых популярных в сезоне. Не теряют актуальности такие пастельные тона, как кремовый, бледно-розовый, светло-бежевый, нежно-салатный цвет и др. Белые и черные цвета – классика: они в моде – всегда, но белый – в фаворе! В моде - сочетания частей одежды и сумок контрастных тонов, а также «блочные решения», когда используется комбинация деталей в одном изделии различных цветов.

Сезон весны 2012 года обещает быть очень ярким, лидирующим цветом без сомнения будет оранжевый.
Разнообразные оттенки оранжевого на главных неделях моды составили основу многих коллекций. Этот жизнеутверждающий цвет использовался в качестве основного в коллекции Hermes и Kenzo, в более нейтральном варианте он был представлен на показах Alberta Ferretti и Christian Dior.


Как и в прошлом году, весной и летом 2012 года спортивный стиль будет крайне актуален. Особое внимание стоит обратить на платья и куртки, сшитые из сетчатых тканей.
Необычным трендом весны станут свободные спортивные брюки и широкие удобные свитера. Без сомнения эта модная тенденция придется по вкусу тем, кто предпочитает удобную одежду.
Но не стоит думать, что спортивный стиль противоречит женственности, настоящей разрушительницей стереотипов в 2012 году стала гуру свадебной моды Vera Wang, в своей весенней коллекции она виртуозно совместила спортивные жилеты с невесомыми шифоновыми юбками.

Начало весенне-летнего сезона обещает быть очень романтичным. Многие дизайнеры предпочли для своих коллекций ткани нежных пастельных тонов. Сочетание персиковых голубых, бледно-зеленых , розовых и фисташковых цветов будет очень модным как в начале весны, так и в разгар летнего сезона.


Модные куртки весна 2012

Куртки удобны и достаточно комфортны в носке. Некоторые полюбившиеся детали, ткани, цветовая гамма не утратят своей привлекательности наступающей весной. Фиолетовый цвет, ткань в клетку, кожа, джинсовая ткань плавно перейдут в модели весенних облегченных курток сезона 2012 года.

Актуальная длина курток весны 2012

Не изменится и длина. Куртки с длиной немного выше или немного ниже талии будут актуальными применительно к женским моделям. А в мужских куртках лидирующей останется длина до середины бедра. Такое направления как «мешковатость» и минимализм также не утратит свою остроту. И все-таки куртки изменятся, приобретут неповторимый, свойственный только этой весне, стиль!

Так какие же отличительные черты имеют куртки весны 2012 года?

В первую очередь – это воротник, различные вариации которого способны придать весенним курткам совершенно разный стиль. Трикотажный объемный воротник подчеркнет женственность и элегантность, воротник-стойка - спортивность и подтянутость, ассиметричный воротник – придаст модели определенный шарм.

Другое направление – накладные карманы, отделанные пистонами или молниями. Причем, карманы, как элемент декора, будут преобладать во всех моделях как женских, так и мужских.
Минимализм и сдержанность в фасонах курток прошлого сезона этой весной достигнет своего «пика» и приведет к тому, что модной будет считаться куртка без рукавов.

Ретро-стиль, к которому все чаще стали прибегать модельеры, появится в новом сезоне. Крупные лацканы, погончики и пояс, способный подчеркнуть талию, выглядят очень эффектно и выгодно украсят куртку. Как и различные аксессуары – молнии, кнопки, заклепки, стразы и пайетки.

Куртки с простеганным верхом всегда пользовались популярностью. А весной 2012 года предпочтение будет отдано тем, которые отстеганы различными геометрическими деталями. И, наконец, такой прием, как комбинирование тканей различных фактур, будет присутствовать во многих моделях курток. Сочетание трикотажа и шерсти или кожи и замши, джинсовой ткани и легкого шифона может привести к захватывающим художественным решениям.

Я за модой слежу скорее в плане обуви, потому что обувь ношу долго и совсем немодная обувь будет смотреться ужасно. Очень люблю листать онлайн журнал Компромессо http://www.compromesso.ru/ .