Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мое лекарство от депрессии

ВЧ, Podsolnushek_, спасибо, девочки!!

Цитата Podsolnushek_ ()
Мне очень нравятся дизайны от Lee, а сердечка - особенно!
Хочу еще с розочками и незабудками вышить))

Танечка, спасибо!! Я даже и не знала кто автор такой шикарной схемки) Надо посмотреть на другие работы)
Спасибо за кучу приятностей, комплиментов и наград!!

Цитата Podsolnushek_ ()
надо бы этот МК и у нас поместить

Танечка, я честно говоря, сомневалась) МК делала впервые)

Иванка, ну что тут скажешь.... ВАААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
как всегда высший пилотаж!!!аккуратность, точнее супермега аккуратность, нежность изящность - 100% твой стиль!!!!!я все ждала ну какая она будет-коробочка с буквой у тебя, но этот шедевр превзошел все мои ожидания!!!! загляну и в блог обязательно...молодец!!!!я даже тему с хвастушками завести не могу, не говоря уже про блог...МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
Такой МК - из числа тех, которые и смотреть приятно, и учиться по нему легко!

лучше и не скажешь!!!!!я тоже оценила, кропотливый труд создания МК....даже в его создании не изменила своему изящному стилю - Супер!!!

Цитата Иванка ()
надо бы этот МК и у нас поместить)

я тоже считаю что стоит его разместить - очень полезный и очень красивый МК!

Irissssssska, большое спасибо!! Насчет МК думаю)
Podsolnushek_, Танечка! Ну просто до слез, так приятно!!
Спасибо огромное, дорогая!!!

Я очень счастлива, что нашла дорогу в этот прекрасный мир умниц-рукодельниц!!
Спасибо, дорогие девочки, что вы есть!!!

Иванка, ОЙ, а у тебя сегодня День Рождения!!! Тогда поздравляю от всей меня, от всего сердца!!!!!

Ни капли печали, ни крошки зла, ни грамма болезни!!! А только океан счастья, море позитива и неиссякаемый родник вдохновения!!!

Иванночка! с днем рождения!!! счастья! любви! здоровья! и никакой депресии не знать!!! и радуй нас своими работами!!!

Иванка, с днем рождения тебя!!! yahoo
Желаю тебя счастья, любви, пусть удача и успех всегда будут с тобой! Новых творческих идей, прекрасных работ, бесконечного вдохновения!!!

Иванка, Поздравляю с Днем Рожденья!!! побольше Любви, Весны и Радости!!!

Иванка, поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет, как ты мечтаешь!

Иванка, Иванночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, вечного ВДОХНОВЕНИЯ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!

Иванка, С днем рождения! Здоровья тебе и близким и творческого вдохновения!!!

Иванка, С Днем Рождения!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

С днем рождения!!!!

bes40, FATIMA, Веточка, Kali, Еле-ночка, aktatva, Irissssssska, Тагорка, Edgarda, девочки, спасибо за поздравления!!

Иванка, солнышко, с днем рождения!!!
Пусть сбудется всё-всё, о чем мечтается!