Мое лекарство от депрессии
Цитата: lusille от 01.03.2014, 14:29Иванночка, с Днем Рождения!!!! Всех благ, здоровья, творческого настроения!!!!!!!!!
Как хорошо, что мы здесь встретились!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иванночка, с Днем Рождения!!!! Всех благ, здоровья, творческого настроения!!!!!!!!!
Как хорошо, что мы здесь встретились
!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата: volshebnica от 01.03.2014, 17:04Иванка, Иванночка, милая!!!! Чуть припоздала, но поздравляю от всего сердца!!!!!! пусть сбываются ВСЕ МЕЧТЫ!!! пусть счастье накроет тебя! пусть любовь освещает жизнь!!! И спасибо тебе, что ты с нами!!! спасибо за красоту!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иванка, Иванночка, милая!!!! Чуть припоздала, но поздравляю от всего сердца!!!!!! пусть сбываются ВСЕ МЕЧТЫ!!! пусть счастье накроет тебя! пусть любовь освещает жизнь!!! И спасибо тебе, что ты с нами!!! спасибо за красоту!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата: Иванка от 01.03.2014, 17:48Wishneva_Ya, Lusille, Volshebnica, спасибо, девочки мои дорогие!!
Wishneva_Ya, Lusille, Volshebnica, спасибо, девочки мои дорогие!!

Цитата: Ноябрь от 01.03.2014, 18:05Иванка, присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям девочек! С Днем Рождения!
Иванка, присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям девочек! С Днем Рождения! 
Цитата: Мечтательница от 02.03.2014, 09:41Иванка, поздравляю с днем рождения!
Иванка, поздравляю с днем рождения! 
Цитата: ШАН от 02.03.2014, 09:46Иванка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего тебе самого наилучшего - счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья!!! Побольше времени для творчества! Мы тебя любим!
Иванка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего тебе самого наилучшего - счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья!!! Побольше времени для творчества! Мы тебя любим!
Цитата: Иванка от 05.03.2014, 20:11Ноябрь, Мечтательница, ШАН, спасибо, дорогие мои девочки!!
![]()
![]()
Ноябрь, Мечтательница, ШАН, спасибо, дорогие мои девочки!!

Цитата: Иванка от 23.04.2014, 16:23Закончила и оформила снежного барсика от Dimensions!
Вышивала по набору, картину подарю отчиму. Он афганец, видел барсов живьем, очень их уважает!
Говорит, что это самые умные звери, и потрясающе красивые!
Ну это как раз я и сама вижу) Барс получился как живой)) Красавец! Нравится безумно)
![]()
![]()
И в рамочке)
![]()
![]()
Закончила и оформила снежного барсика от Dimensions!
Вышивала по набору, картину подарю отчиму. Он афганец, видел барсов живьем, очень их уважает!
Говорит, что это самые умные звери, и потрясающе красивые!
Ну это как раз я и сама вижу) Барс получился как живой)) Красавец! Нравится безумно)
И в рамочке)

Цитата: Еле-ночка от 23.04.2014, 17:33Иванка, потрясающая красота! барс и впрямь как живой, так и хочется дотронуться до бархатистой шкуры... но страшно...
А глаза-то какие - умнейший взгляд, прямо в душу смотрит!
Подарок шикарный!
Иванка, потрясающая красота! барс и впрямь как живой, так и хочется дотронуться до бархатистой шкуры... но страшно...
А глаза-то какие - умнейший взгляд, прямо в душу смотрит!
Подарок шикарный!
Цитата: Тагорка от 23.04.2014, 18:29Иванка, Какой красавец!!! Отличный подарок будет!!!
Как там наборы от Джуди поживают?
Иванка, Какой красавец!!! Отличный подарок будет!!!
Как там наборы от Джуди поживают?
Цитата: Иванка от 23.04.2014, 18:41Еле-ночка, Тагорка, спасибо за барсика, девочки!!
![]()
![]()
![]()
Танечка, так жду как все соберутся на совместник) Я всегда готова и у меня все есть))
Еле-ночка, Тагорка, спасибо за барсика, девочки!!
Танечка, так жду как все соберутся на совместник) Я всегда готова и у меня все есть))
Цитата: aktatva от 23.04.2014, 18:53Иванка,ВАУ!! Вот это - КЛАСС!! Великолепная работа- новенький ШЕДЕВР, твоих ЗОЛТЫХ ручек!! Браво!! А я думаю, где же ты пропала...а ты умничка, вся в трудах!!!! Восхищаюсь твоей скорости и трудолюбию!!!
Иванка,ВАУ!! Вот это - КЛАСС!! Великолепная работа- новенький ШЕДЕВР, твоих ЗОЛТЫХ ручек!! Браво!! А я думаю, где же ты пропала...а ты умничка, вся в трудах!!!! Восхищаюсь твоей скорости и трудолюбию!!!
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2014, 18:54Иванка, изумительной красоты работа!
![]()
Барс великолепен! Живой! Настоящий! Красавец!
Оформление очень гармоничное! Прекрасно подчеркивает основные оттенки. Фоточки на высшем уровне!
Браво тебе, Иванночка!
Иванка, изумительной красоты работа!
Барс великолепен! Живой! Настоящий! Красавец!
Оформление очень гармоничное! Прекрасно подчеркивает основные оттенки. Фоточки на высшем уровне!
Браво тебе, Иванночка! 
Цитата: Иванка от 23.04.2014, 20:07aktatva, Podsolnushek_, спасибо, дорогие девочки!!
aktatva, Podsolnushek_, спасибо, дорогие девочки!!
Цитата: Иванка от 23.04.2014, 20:21И еще одна работа - проект в технике крюил Полуночные завитки.
Вышито в рамках СП Танечки (aktatva), за что ей огромнейшее спасибо!!
Новая для меня техника далась непросто, все это поролось бесконечное количество раз))
Оформить решила с тройным паспарту, чтобы не зажимать крупный бисер
Вот что в итоге моих мучений получилось
![]()
рамочку старалась подобрать в цвет к бисеру (он с бордовым оттенком)
![]()
И немного деталей)
![]()
![]()
Больше фото выложила в блоге
И еще одна работа - проект в технике крюил Полуночные завитки.
Вышито в рамках СП Танечки (aktatva), за что ей огромнейшее спасибо!!
Новая для меня техника далась непросто, все это поролось бесконечное количество раз))
Оформить решила с тройным паспарту, чтобы не зажимать крупный бисер
Вот что в итоге моих мучений получилось
рамочку старалась подобрать в цвет к бисеру (он с бордовым оттенком)
И немного деталей)
Больше фото выложила в блоге