Мое лекарство от депрессии
Цитата: Тагорка от 24.04.2014, 02:15Надеюсь, что скоро!
Надеюсь, что скоро!
Цитата: Podsolnushek от 24.04.2014, 03:33Иванка, моему восторгу нет предела! Красота неземная! Невероятно! Волшебно!
Я еще в Танечкиной "Клумбочке" заметила это шикарное сочетание оттеночков и бесподобные стежочки!
В твоем Рукодельном уголке просто райская красота и наслаждение видеть все эти творения!И снова я про фоточки! Высший класс!
Ивочка, милая, хоть и нелегко далось тебе освоение крюила, но в итоге потрясающая красота!
Оформление этого сказочного букетика просто идеальное! Невозможно налюбоваться!
Иванка, моему восторгу нет предела! Красота неземная! Невероятно! Волшебно!
Я еще в Танечкиной "Клумбочке" заметила это шикарное сочетание оттеночков и бесподобные стежочки!
В твоем Рукодельном уголке просто райская красота и наслаждение видеть все эти творения!
И снова я про фоточки! Высший класс!
Ивочка, милая, хоть и нелегко далось тебе освоение крюила, но в итоге потрясающая красота!
Оформление этого сказочного букетика просто идеальное! Невозможно налюбоваться!
Цитата: tanyache от 26.04.2014, 16:13Иванка, я же и не связала ту Иванну, что в блоге, с той что здесь! Даже мысли не возникло, что это один человек - вот я тУпик!
А теперь увидела твои "Полночные завитки" и всё стало на свои места.
А работа потрясающая! И оформление отличное! Умничка!
Иванка, я же и не связала ту Иванну, что в блоге, с той что здесь! Даже мысли не возникло, что это один человек - вот я тУпик!
А теперь увидела твои "Полночные завитки" и всё стало на свои места.
А работа потрясающая! И оформление отличное! Умничка!
Цитата: bes40 от 26.04.2014, 20:11Иванка, Как же здорово уметь делать такие вещи!!! Это ж неземная красота ... Шикарно!!! Бесподобно!!! Волшебно!!! Танюшке большое спасибо за СП!!! Она и сама создает красоту неописуемую и тебя научила!!! Сколько бы мучений это не стоило - Оно того стоило!!! Наслаждаюсь ....
И барс покорил ... Согласна с ЕлеНочкойпотрясающая красота! барс и впрямь как живой, так и хочется дотронуться до бархатистой шкуры... но страшно... А глаза-то какие - умнейший взгляд, прямо в душу смотрит!Точно такие же эмоции!!!
Преклоняюсь перед твоим талантом!!! ....
Иванка, Как же здорово уметь делать такие вещи!!! Это ж неземная красота ... Шикарно!!! Бесподобно!!! Волшебно!!! Танюшке большое спасибо за СП!!! Она и сама создает красоту неописуемую и тебя научила!!! Сколько бы мучений это не стоило - Оно того стоило!!! Наслаждаюсь ....
И барс покорил ... Согласна с ЕлеНочкой
Точно такие же эмоции!!!
Преклоняюсь перед твоим талантом!!! ....

Цитата: Иванка от 27.04.2014, 14:02Podsolnushek_, TayaChe, bes40, спасибо, девочки мои дорогие!!
![]()
Ники разные
Podsolnushek_, TayaChe, bes40, спасибо, девочки мои дорогие!!
Ники разные