Мои маленькие работки 🙂
Цитата: Скай от 15.06.2014, 14:59Ой, спасибо всем за добрые слова!!! Ещё приятнее покупка, когда такая поддержка от друзей!
Сенечка, меня устраиваетОн стоит себе да и не мешает этой перекладинкой
Зато крепкий и устойчивый
За схемки-пожалуйста! Обращайтесь, чем смогу-постараюсь помочь
Ой, спасибо всем за добрые слова!!! Ещё приятнее покупка, когда такая поддержка от друзей!
Сенечка, меня устраивает
Он стоит себе да и не мешает этой перекладинкой
Зато крепкий и устойчивый
За схемки-пожалуйста! Обращайтесь, чем смогу-постараюсь помочь 
Цитата: Скай от 24.06.2014, 04:59Давненько не заходил сюда
Нового пока маловато: соорудил свою первую работку вышивкой лентами:
. Качество пока не очень, на четвёрочку, я бы сказал. Кое-где канва видна там, где её видно быть не должно, ленты не совсем параллельно легли, узелки на нитках есть. Ну ничего, будем тренироваться!!! Ну и кошечку свою чешскую закончил:
. Теперь пропаду на пару недель где-то, начинаем ремонт, съезжаем на это время на другую квартирку и тащить за собой станки не особо хочется
Ну ничего, вернусь-возьмусь за бабочку, вышивку пайетками
!!! Купил себе такое чудо, аж не терпится
Давненько не заходил сюда
Нового пока маловато: соорудил свою первую работку вышивкой лентами:
. Качество пока не очень, на четвёрочку, я бы сказал. Кое-где канва видна там, где её видно быть не должно, ленты не совсем параллельно легли, узелки на нитках есть. Ну ничего, будем тренироваться!!! Ну и кошечку свою чешскую закончил:
. Теперь пропаду на пару недель где-то, начинаем ремонт, съезжаем на это время на другую квартирку и тащить за собой станки не особо хочется
Ну ничего, вернусь-возьмусь за бабочку, вышивку пайетками
!!! Купил себе такое чудо, аж не терпится 
Цитата: Podsolnushek от 24.06.2014, 06:43Скай, а мне очень даже понравились твои пробные ленточки!
![]()
Такая земляничка вкусная! И бабочки солнечные! Летним настроением веет от этой маленькой работки! Молодчинка!![]()
Кошечка - красавица! Такая барышня среди цветов и кружев!
![]()
Бабочка и правда - чудо! Работа с пайетками кропотливая будет! Но у тебя точно всё получится!
И будет такая вот красота в свежеотремонтированной квартире! Слава, ждем тебя и бабочку!
Скай, а мне очень даже понравились твои пробные ленточки!
Такая земляничка вкусная! И бабочки солнечные! Летним настроением веет от этой маленькой работки! Молодчинка!
Кошечка - красавица! Такая барышня среди цветов и кружев!
Бабочка и правда - чудо! Работа с пайетками кропотливая будет! Но у тебя точно всё получится!
И будет такая вот красота в свежеотремонтированной квартире! Слава, ждем тебя и бабочку! 
Цитата: Скай от 24.06.2014, 07:26Podsolnushek, спасибо за высокие оценки
Будем работать дальше!!!
Podsolnushek, спасибо за высокие оценки
Будем работать дальше!!!
Цитата: manyasha от 24.06.2014, 14:44Скай, Слава! Ты молодец!!! Мне очень понравились твои землянички. Так и продолжай творить!!!!
Скай, Слава! Ты молодец!!! Мне очень понравились твои землянички. Так и продолжай творить!!!!
Цитата: Скай от 03.09.2014, 11:25Ох, долго я молчал! А ремонт делаться всё не желает, не хочет квартира расставаться со своей одеждой, любит её, что ли? Всё рукоделие по-прежнему в коробках лежит, так что не повышивать мне никак... Но! Добрые люди подарили мне чудную вещицу-алмазную мозаику! Изумительная штука! Вот в такой милой коробочке это всё:
А внутри-рай:
Вот такая красота лежит! Вовсю я над ней работаю, показываю два отчётика по процессу:
- это два часа работы, а это:
-около недели. Ну и что это будет: сюжет "Wolf's kissing" от "Dimensions":
. Так что вот такая у меня сейчас работа, совсем без рукоделочек не сижу 🙂
Ох, долго я молчал! А ремонт делаться всё не желает, не хочет квартира расставаться со своей одеждой, любит её, что ли? Всё рукоделие по-прежнему в коробках лежит, так что не повышивать мне никак... Но! Добрые люди подарили мне чудную вещицу-алмазную мозаику! Изумительная штука! Вот в такой милой коробочке это всё:
А внутри-рай:
Вот такая красота лежит! Вовсю я над ней работаю, показываю два отчётика по процессу:
- это два часа работы, а это:
-около недели. Ну и что это будет: сюжет "Wolf's kissing" от "Dimensions":
. Так что вот такая у меня сейчас работа, совсем без рукоделочек не сижу 🙂
Цитата: Интра от 03.09.2014, 12:01Скай, Слава, рада тебя снова видеть!
А с алмазной мозаикой ты как нельзя более вовремя - в темке "Набираю совместник" ( /forum/topic/nabirayu-sovmestnik ) как раз этот вопрос подняли, две девочки желающие уже есть. Если хочешь, чтоб такой совместник был - присоединяйся.
Скай, Слава, рада тебя снова видеть!
А с алмазной мозаикой ты как нельзя более вовремя - в темке "Набираю совместник" ( /forum/topic/nabirayu-sovmestnik ) как раз этот вопрос подняли, две девочки желающие уже есть. Если хочешь, чтоб такой совместник был - присоединяйся. 
Цитата: bes40 от 03.09.2014, 12:40Скай, Вот что значит неспокойная рукодельная душа!
Молодец! Наш человек! В любой ситуации найдет чем бы таким творческим заняться!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!! Уже красивости вырисовываются!!
Удачи!! Ровных рядочков!!
Скай, Вот что значит неспокойная рукодельная душа!
Молодец! Наш человек! В любой ситуации найдет чем бы таким творческим заняться!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!! Уже красивости вырисовываются!!
Удачи!! Ровных рядочков!! 
Цитата: Podsolnushek от 03.09.2014, 17:09Скай, с возвращением, Слава! Рада, что ты снова с нами!
![]()
Да еще и красоту какую затеял! Шикарная пара волков!!! И начало уже красивое! Молодчинка!
Послушных тебе камушков и огромного удовольствия от работы!![]()
В заявочку на совместник я тебя вписала; еще бы пару желающих и можно открывать)
Слава, спрошу здесь, поскольку нет от тебя весточки ни в "Ищу схему", ни на мейле у меня -
ты получил схемки птичек, о которых просил? Я отправила тебе давно)
Скай, с возвращением, Слава! Рада, что ты снова с нами!
Да еще и красоту какую затеял! Шикарная пара волков!!! И начало уже красивое! Молодчинка!
Послушных тебе камушков и огромного удовольствия от работы!
В заявочку на совместник я тебя вписала; еще бы пару желающих и можно открывать)
Слава, спрошу здесь, поскольку нет от тебя весточки ни в "Ищу схему", ни на мейле у меня -
ты получил схемки птичек, о которых просил? Я отправила тебе давно)
Цитата: manyasha от 04.09.2014, 02:26Скай, здорово! Молодечик! Так держать и удачи в продвижении новой картины. Ну и конечно, ремонту по быстрее закончиться!
Скай, здорово! Молодечик! Так держать и удачи в продвижении новой картины. Ну и конечно, ремонту по быстрее закончиться!
Цитата: Скай от 05.09.2014, 03:08Интра, спасибо за наводку, заявку уже бросил в совместник
![]()
bes40, ой, и не говорите! Скучно без рукоделок! Поэтому буду пока заниматься волками и спасибо за пожелания!
Podsolnushek, ох, ну я просто старый склеротик! Конечно же все схемки я получил и спрятал в хомячьи запасники "до срока"А он, придёт, я уверен
![]()
Manyasha, ох, спасибо! Ремонт ещё на месяц сдвинулся, сестра на сессию уезжает, а без её помощи мы никак. Ну ничего, этот сдвиг сроков-последний, уверен!
А меня тут по интернету показали! Вот тут с 12:28 обо мне пару слов говорят и рукоделки мои показывают! Кому интересно-гляньтеАга, хвастаюсь я
Интра, спасибо за наводку, заявку уже бросил в совместник
bes40, ой, и не говорите! Скучно без рукоделок! Поэтому буду пока заниматься волками и спасибо за пожелания!
Podsolnushek, ох, ну я просто старый склеротик! Конечно же все схемки я получил и спрятал в хомячьи запасники "до срока"
А он, придёт, я уверен
Manyasha, ох, спасибо! Ремонт ещё на месяц сдвинулся, сестра на сессию уезжает, а без её помощи мы никак. Ну ничего, этот сдвиг сроков-последний, уверен!
А меня тут по интернету показали! Вот тут с 12:28 обо мне пару слов говорят и рукоделки мои показывают! Кому интересно-гляньте
Ага, хвастаюсь я 
Цитата: Скай от 19.11.2014, 12:07Здравствуй, мой любимый форум! Я наконец-то вернулся, окончательно и бесповоротно! Вернулся с новыми крестиками! Ремонт закончен, коробки разобраны, рукоделки вернулись в свой дом-тумбочку и я наконец-то снова вышиваю! Ох, ломка без иглы швейной была!!! Да, мы, рукодельщики, тоже плотно на игле сидим
Ну итак, вот они, мои сегодняшние крестики. Начал я шить себе пендибульчик, чтоб было куда иголку втыкать. Хоть и есть на станке игольница, но её не хватает
Поэтому пендибульчик будет очень кстати! Сперва схемка:
А вот резульат двух часов работы:
Ну и хронический хомякоз и самоедение не позволило на этом остановиться, поэтому ещё полтора часа и верхняя половина схемы закончена:
Отшив красным мулине-металликом, но освещение это не передало и выдало какой-то коричневый
Отшив полным крестом в две нити (надо было в три всё-таки, но поздно понял), канва аида 14 слоновой кости. Нижнюю часть схемы и рамку хочу отшить обычным мулине, металлик как-то не смотрится тут. Завтра планирую закончить и представить финальный результат
Здравствуй, мой любимый форум! Я наконец-то вернулся, окончательно и бесповоротно! Вернулся с новыми крестиками! Ремонт закончен, коробки разобраны, рукоделки вернулись в свой дом-тумбочку и я наконец-то снова вышиваю! Ох, ломка без иглы швейной была!!! Да, мы, рукодельщики, тоже плотно на игле сидим
Ну итак, вот они, мои сегодняшние крестики. Начал я шить себе пендибульчик, чтоб было куда иголку втыкать. Хоть и есть на станке игольница, но её не хватает
Поэтому пендибульчик будет очень кстати! Сперва схемка:
А вот резульат двух часов работы:
Ну и хронический хомякоз и самоедение не позволило на этом остановиться, поэтому ещё полтора часа и верхняя половина схемы закончена:
Отшив красным мулине-металликом, но освещение это не передало и выдало какой-то коричневый
Отшив полным крестом в две нити (надо было в три всё-таки, но поздно понял), канва аида 14 слоновой кости. Нижнюю часть схемы и рамку хочу отшить обычным мулине, металлик как-то не смотрится тут. Завтра планирую закончить и представить финальный результат 
Цитата: manyasha от 19.11.2014, 15:42Скай, здорово как. И ура окончанию ремонта!!!!Ждем твой финальный результат)))
Скай, здорово как. И ура окончанию ремонта!!!!Ждем твой финальный результат)))
Цитата: Скай от 20.11.2014, 12:36Manyasha, спасибо! Ремонт и правда утомил
Но теперь всё ок! А я с новым отчётиком:
Вот что готово на сегодня. Завтра начну сборку. Сегодня красное мулине кончилось, остатка хватило ровно дошить вторую половинку и отшить рамку
Ну в запаснике есть ещё красный моточек, почти не отличающийся
Manyasha, спасибо! Ремонт и правда утомил
Но теперь всё ок! А я с новым отчётиком:
Вот что готово на сегодня. Завтра начну сборку. Сегодня красное мулине кончилось, остатка хватило ровно дошить вторую половинку и отшить рамку
Ну в запаснике есть ещё красный моточек, почти не отличающийся 
Цитата: Скай от 22.11.2014, 05:30Ну вот и готов пендибульчик! Выкладываю фото с обеих сторон.
![]()
Приятная штучка, делать легко, а выходит красиво
Сегодня начну небольшую (65х75 крестиков) работку "Ангел-хранитель", в подарок одной очень замечательной женщине. Буду держать в курсе работы!
Ну вот и готов пендибульчик! Выкладываю фото с обеих сторон.
Приятная штучка, делать легко, а выходит красиво
Сегодня начну небольшую (65х75 крестиков) работку "Ангел-хранитель", в подарок одной очень замечательной женщине. Буду держать в курсе работы!