Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои маленькие работки 🙂

Скай, как красиво!!!!!!! Я восхищаюсь твоими работами!!!! Молодец!

Цитата Скай ()
Сегодня начну небольшую (65х75 крестиков) работку "Ангел-хранитель"

желаю легких крестиков)

Цитата Manyasha ()
желаю легких крестиков)

Спасибо! Вот и началась работа! Вот это схема: , а это два этапчика: Работа кипит! Возможно, до конца недели закончу даже!

Скай, неутомимый ты!!!Молодец! Всем брать пример!

Продолжаю фото отчёты! Два свежих этапчика! и Работа кипит!
Девочки (и мальчики, если таковые заходят на мою страницу), подскажите хорошую марку швейных игл! Чтоб были прочные и с большими ушками. А то дома остались либо жутко старые советские, потемневшие от времени, либо китайская жуть, которую брать в руки страшно, сломать боишься biggrin И ещё подскажите хороший воск для нитки, а то надоело, что скручивается косичкой biggrin

Скай, я вот покупаю вышивальные иглы РТО ЛТД. Это английские иглы. Очень хорошие. Но тоже иногда ломаются. Вообще, у меня это сложный процесс. Как к одной игле приспособлюсь... Может тебе помочь? купить и прислать? Я могу!

Manyasha, не, я именно не про вышивальные, а про швейные иглы smile Вышивальные-то у меня риолисовские из наборов удобные smile

Скай, ты имеешь в виду иглы для швейной машинки или просто для шитья? Сейчас в магазинах чего только нет) Глаза разбегаются!

Цитата Manyasha ()
ты имеешь в виду иглы для швейной машинки или просто для шитья? Сейчас в магазинах чего только нет) Глаза разбегаются!

Да просто швейные smile Да я уже и купил, нашёл очень милый наборчик-маленькие, но с крупным ушком, как я и люблю и не Китай smile
Опять вечность не заходил на форум, из-за новогодних праздников да и вообще как-то... Плюс я искал (и нашёл-таки!) человека, который соорудит мне стойку для схем и чуток станок доработает. Ну не зря, надо сказать, искал! Прошу любить и жаловать-мой новый друг! Вот такую стойку для схем мне сделали! Красота неописуемая! Завтра в деле опробую smile
Она же в профиль smile Ну и станок свой помогли мне до ума довести, низковат он мне был. А теперь он вот каким стал! Потому и простаивал я, что станок был неудобным. А теперь он душка!
Ой, а что ж я отчёты-то не выкладывал?! Вот я молодец!!! "Ангел-хранитель" между тем даааавно закончен и уже даже подарен! В рамке сфотографировать не додумался, а вот результат-не забыл! Вот он: Красное-это бисер, не работал с ним раньше, поэтому пришил как сумел smile Но одариваемой понравилось smile Ну и в активной работе вышивка пайетками "Крылатая красавица". На данный момент готово это: Работать очень легко и приятно, а результат невероятно красивый! До пятницы закончу-факт! Что дальше начну-пока не знаю. Наверное, вторую вышивку лентами сделаю smile

Скай, Слава! Я в восхищении!!! Какой ты молодец!

Цитата Скай ()
Плюс я искал (и нашёл-таки!) человека, который соорудит мне стойку для схем и чуток станок доработает.

как хорошо, что тебе помогли. Это так важно. Я за тебя рада!!!

Продолжаем работать над бабочкой. Новая порция отчёта: Завтра закончу!

А вот и снова я! Как и говорил, бабочку закончил! Вот она: Ну и конечно же скорее начал новую работу! Фрукты, набор-подарок от шампуня Shauma. Вот, собственно схема: ... и первые крестики. Хвостики ниток справа от крестиков это я пробую новый способ крепления нити без узелка с изнанки smile Буду как всегда держать в курсе работы!

Скай, ну ты просто неутомимый!!!!Молодец!!!!

Скай, какая кропотливая работа - пришивать столько пайеток на бабочку! Молодец! Классно получилось! И ангелочек очень красивый!!!

А станочек фирмы Дубко? И как он тебе? Внешне, конечно, он просто шикарный! Давно любуюсь) Всё хотела у кого-нибудь спросить, как он в деле?

Цитата Анна-Мария ()
А станочек фирмы Дубко? И как он тебе? Внешне, конечно, он просто шикарный!

Ага, именно этой фирмы. Знаете, станок русского производства. Со всеми вытекающими. Дерево обработано плохо. Шершаво всё, грязненько. Система крепления канвы... Странная. Я не представляю, как буду крепить толстую канву. Пока я крепил только кончики ткани, а вот понадобится скоро прикреплять реально большое полотно. Слабо очень держит канву, натяжения нет, постоянно приходится подтягивать. Короче, если есть возможность и деньги-купите лучше немецкий. У меня второй станок, круглый, немецкий и это небо и земля. Дерево отполировано, зашпонировано и залакировано как зеркало. Натяжение каменное. Детали металлические с позолотой, красивые. У нашего обычная сталь. А резьба эта с боков только затяжки на всём норовит оставить. Короче, покупать этот станок не советую.

Скай, Слава, спасибо тебе за такой развернутый ответ! Жаль, что станочек не очень хороший... но может быть тебе удастся как-то к нему приспособиться? Удачи тебе в творчестве! Показывай новые работы, как появятся!)