Мои работы

Цитата: manyasha от 01.11.2015, 15:25Helli, какие красивые осенние фото. У нас осень какая то все таки теплая стоит. Необычная.Снег в октябре пошел неделю и все... Плохо. Дождей нет. Воды нет. реки и озеро мелеют.
Helli, какие красивые осенние фото. У нас осень какая то все таки теплая стоит. Необычная.Снег в октябре пошел неделю и все... Плохо. Дождей нет. Воды нет. реки и озеро мелеют.

Цитата: Edgarda от 01.11.2015, 16:12Helli, все я купила набор морской собор в Кронштадте, скоро засяду за него
Helli, все я купила набор морской собор в Кронштадте, скоро засяду за него

Цитата: Helli от 01.11.2015, 17:34Manyasha, плохо что реки мелеют, наш Урал тоже уже не так бурлил по весне как в прошлом году. Осень у нас сырая, фу, мерзковато, откровенно говоря. А нам бы немного тепла и сухости хотелось бы
Плохо, что дождь или снег сырой, а потом мороз , как сегодня с утра было, ноги разьезжаются
. Да! этой дорожкой я на работу хожу, с работы хожу!!!
Edgarda, прими мои поздравления! Получишь массу удовольствия! я когда начала так увлеклась,что не заметила как пошла небо розоватой ниткой в крест, а надо в полукрест, выпарывала(что меня совершенно не напрягает), начинала заново. Легких крестиков тебе!!!
Manyasha, плохо что реки мелеют, наш Урал тоже уже не так бурлил по весне как в прошлом году. Осень у нас сырая, фу, мерзковато, откровенно говоря. А нам бы немного тепла и сухости хотелось бы Плохо, что дождь или снег сырой, а потом мороз , как сегодня с утра было, ноги разьезжаются
. Да! этой дорожкой я на работу хожу, с работы хожу!!!
Edgarda, прими мои поздравления! Получишь массу удовольствия! я когда начала так увлеклась,что не заметила как пошла небо розоватой ниткой в крест, а надо в полукрест, выпарывала(что меня совершенно не напрягает), начинала заново. Легких крестиков тебе!!!

Цитата: Helli от 22.11.2015, 10:21Купила лупу с подсветкой внизу и поэтому нет бликов. Когда пользовалась двойной лупой-лампой, то были блики , а теперь этого нет! я довольна!
Купила лупу с подсветкой внизу и поэтому нет бликов. Когда пользовалась двойной лупой-лампой, то были блики , а теперь этого нет! я довольна!

Цитата: manyasha от 22.11.2015, 15:32Helli, Леночка! Не знаю кто как, а я располагаю работу по ширине рамки станка. У меня две рамки. Под разные размеры. Для моей большой картины муж специально изготовил станок. Потому что картина огромная. И разместила я там картину не в длину а в ширину. То есть вышиваю слева направо по ходу рисунка. Я вот что не могу понять, а ты вышиваешь сверху? Вот я вышиваю снизу. И проворачиваю картину на себя. Не знаю, понятно ли объяснила?
У тебя как то неудобно получается. Работу постоянно надо передвигать...
Helli, Леночка! Не знаю кто как, а я располагаю работу по ширине рамки станка. У меня две рамки. Под разные размеры. Для моей большой картины муж специально изготовил станок. Потому что картина огромная. И разместила я там картину не в длину а в ширину. То есть вышиваю слева направо по ходу рисунка. Я вот что не могу понять, а ты вышиваешь сверху? Вот я вышиваю снизу. И проворачиваю картину на себя. Не знаю, понятно ли объяснила?
У тебя как то неудобно получается. Работу постоянно надо передвигать...

Цитата: Helli от 21.02.2016, 10:31"Мело, мело по всей земле! Во все пределы!"
И у нас уже который день идёт и идёт снег! А у меня фиалки расцвели! и рео цветёт! Весна цветочная пришла!![]()
"Мело, мело по всей земле! Во все пределы!"
И у нас уже который день идёт и идёт снег! А у меня фиалки расцвели! и рео цветёт! Весна цветочная пришла!

Цитата: manyasha от 21.02.2016, 14:16Helli, на дворе зима, а дома весна!!!!! Здорово!!!!!!!
Helli, на дворе зима, а дома весна!!!!! Здорово!!!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 22.02.2016, 09:52Helli, прекрасные фиалки! такие свеженькие, по-настоящему весенние! а у моих что-то за зиму листья стали тусклыми... Они у тебя в какой земле растут? в готовом грунте или ты сама смесь делаешь?
Helli, прекрасные фиалки! такие свеженькие, по-настоящему весенние! а у моих что-то за зиму листья стали тусклыми... Они у тебя в какой земле растут? в готовом грунте или ты сама смесь делаешь?

Цитата: Helli от 22.02.2016, 16:54Manyasha, Еле-ночка, спасибо за посещение! Мои цветущие вас порадовали и мне это очень приятно!
Земля покупная была, но не только что купленная, а немного полежавшая, а еще обычно я песок при посадке добавляю , немного, на глазок, для рыхлости. Мне кажется не последнюю роль сыграло то, что стоят они на окне выходящим на север, даже скорее немного на северо-запад, и попрохладнее и солнце не печет. Возможно листья тускнеют от жары и света. От батареи не очень близко?
Manyasha, Еле-ночка, спасибо за посещение! Мои цветущие вас порадовали и мне это очень приятно!
Земля покупная была, но не только что купленная, а немного полежавшая, а еще обычно я песок при посадке добавляю , немного, на глазок, для рыхлости. Мне кажется не последнюю роль сыграло то, что стоят они на окне выходящим на север, даже скорее немного на северо-запад, и попрохладнее и солнце не печет. Возможно листья тускнеют от жары и света. От батареи не очень близко?

Цитата: Еле-ночка от 24.02.2016, 17:44Helli, цветы стоят на подоконнике, а под ним батарея... вообще, очень сухо в квартире, мы сами даже от этого страдаем, а уж цветы тем более
Helli, цветы стоят на подоконнике, а под ним батарея... вообще, очень сухо в квартире, мы сами даже от этого страдаем, а уж цветы тем более

Цитата: Helli от 25.02.2016, 16:50Еле-ночка, вот наверно в жаре и дело. Для фиалок свежий немного влажный воздух зимой очень подойдет. Попробуй на подоконник сначала положить что-то типа картона, а уже потом горшочки(я так делаю), придвинуть их как можно ближе к окну, можно еще и батарею накрыть, но это не всегда эстетично и воздух будет прелый какой-то.
Еле-ночка, вот наверно в жаре и дело. Для фиалок свежий немного влажный воздух зимой очень подойдет. Попробуй на подоконник сначала положить что-то типа картона, а уже потом горшочки(я так делаю), придвинуть их как можно ближе к окну, можно еще и батарею накрыть, но это не всегда эстетично и воздух будет прелый какой-то.

Цитата: Helli от 08.03.2016, 09:25Девочки ! Всем рада кто ко мне заходит! Всех с весной! с масленницей! с женским праздником!
Девочки ! Всем рада кто ко мне заходит! Всех с весной! с масленницей! с женским праздником!

Цитата: Helli от 06.05.2016, 08:46Добрый день!
Вот и пришла Пасха! Всех с этим светлым и радостным праздником поздравляю! Христос Воскреси! Мой пасхальный уголок:Потом салфеточка под тарелку добавилась, подставочки под яички, но пасха была надкусана(
) так что запечатлён только этот сюжет.
А за день до этого наш завод спустил на воду очередной корабль! И шампанское разбивали и оркестр играл! Вот такие корабли мы строим!
Добрый день!
Вот и пришла Пасха! Всех с этим светлым и радостным праздником поздравляю! Христос Воскреси! Мой пасхальный уголок: Потом салфеточка под тарелку добавилась, подставочки под яички, но пасха была надкусана(
) так что запечатлён только этот сюжет.
А за день до этого наш завод спустил на воду очередной корабль! И шампанское разбивали и оркестр играл! Вот такие корабли мы строим!
Цитата: Инесса3761 от 06.05.2016, 10:36Helli, Замечательные работы, спасибо за такую красоту! Я котика Британца тоже вышила для подруги, и себе теперь хочется такого. И фиалки я просто обожаю!
Helli, Замечательные работы, спасибо за такую красоту! Я котика Британца тоже вышила для подруги, и себе теперь хочется такого. И фиалки я просто обожаю!