Мои работы
Цитата: Helli от 06.05.2016, 10:46Инесса3761, Спасибо за посещение и тёплый отзыв! Ниточки от Британца остались же? На второй хватит, правда впритык, ну а если канву взять меньше размером, то точно второй получится. Удачи!
Инесса3761, Спасибо за посещение и тёплый отзыв! Ниточки от Британца остались же? На второй хватит, правда впритык, ну а если канву взять меньше размером, то точно второй получится. Удачи!
Цитата: Monah-1982 от 06.05.2016, 11:01Работы очень хорошие. Но, мне, как алтарнику, хотелось бы отметить храмы и соборы. Все. Спасибо!
Работы очень хорошие. Но, мне, как алтарнику, хотелось бы отметить храмы и соборы. Все. Спасибо!
Цитата: Helli от 06.05.2016, 11:06Monah-1982, Спасибо! Очень приятно! Мне тоже они все нравятся! Все отданы и у меня остались только фотографии. Зато каждый день воочию я вижу наш красавец храм.Думала схему сделать и его вышить, а потом решила-нет.Лучше хорошее фото.
Monah-1982, Спасибо! Очень приятно! Мне тоже они все нравятся! Все отданы и у меня остались только фотографии. Зато каждый день воочию я вижу наш красавец храм.Думала схему сделать и его вышить, а потом решила-нет.Лучше хорошее фото.
Цитата: Инесса3761 от 06.05.2016, 18:10Helli, да, спасибо за идею, ниточки остались, надо только подобрать канву.
Helli, да, спасибо за идею, ниточки остались, надо только подобрать канву.
Цитата: Helli от 06.05.2016, 18:14Инесса3761, Инна! Всегда рада помочь чем могу!
Инесса3761, Инна! Всегда рада помочь чем могу! 
Цитата: Галчонок от 06.05.2016, 18:44Helli, ЛЕНОЧКА, НЕ МОГЛА ВЗГЛЯДА ОТВЕСТИ ОТ ЭУСТОМЫ. Я И СЛОВА-ТО ТАКОГО НЕ ЗНАЛА. КАКИЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТОЧКИ, ПРОСТО " АХ!
КОРАБЛЬ ВПЕЧАТЛИЛ, ТАКОЙ МАСШТАБ!!!
Helli, ЛЕНОЧКА, НЕ МОГЛА ВЗГЛЯДА ОТВЕСТИ ОТ ЭУСТОМЫ. Я И СЛОВА-ТО ТАКОГО НЕ ЗНАЛА. КАКИЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТОЧКИ, ПРОСТО " АХ! 
КОРАБЛЬ ВПЕЧАТЛИЛ, ТАКОЙ МАСШТАБ!!! 
Цитата: Helli от 06.05.2016, 18:51Галчонок, Галя! Захвалила , ой, захвалила! Спасибо!
![]()
Да, это наш 24-й.
Галчонок, Галя! Захвалила , ой, захвалила! Спасибо!
Да, это наш 24-й.
Цитата: Podsolnushek от 11.05.2016, 15:01Helli, с Днем Рождения, Леночка!
Счастья, Добра, Любви тебе, дорогая! Всего самого светлого, чистого, искреннего!
![]()
И этот чудесный букетик ландышей от Весны и меня!🙂
Helli, с Днем Рождения, Леночка!
Счастья, Добра, Любви тебе, дорогая! Всего самого светлого, чистого, искреннего!
И этот чудесный букетик ландышей от Весны и меня!🙂
Цитата: Helli от 11.05.2016, 17:39Танюш! Большое спасибо!!!! Очень, очень рада твоему поздравлению! Какой нежный букетик! Как твои слова!
Танюш! Большое спасибо!!!! Очень, очень рада твоему поздравлению! Какой нежный букетик! Как твои слова! 
Цитата: Я-зимняя от 11.05.2016, 19:00Helli, какое разнообразие работ! И все шедевральные и масштабные! Я в культурном шоке пребываю. Первая картина запомнилась и сюжетом, и тем, что приобретена в моем родном городе.
Желаю вдохновения и порадовать еще чем-нибудь красивым!
Helli, какое разнообразие работ! И все шедевральные и масштабные! Я в культурном шоке пребываю. Первая картина запомнилась и сюжетом, и тем, что приобретена в моем родном городе.
Желаю вдохновения и порадовать еще чем-нибудь красивым!
Цитата: Я-зимняя от 11.05.2016, 19:02Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья, благополучия, всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья, благополучия, всех благ!
Цитата: Helli от 12.05.2016, 10:43Я-зимняя, Лена! Большое спасибо за добрые слова и поздравление! Есть ещё в работе кое-что, есть...
Заходи!
Я-зимняя, Лена! Большое спасибо за добрые слова и поздравление! Есть ещё в работе кое-что, есть...
Заходи!
Цитата: fatima от 15.05.2016, 09:38Helli, Леночка дорогая! с опозданием но все же, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, вдохновения и больше часов в сутках на любимое занятие!
![]()
![]()
Helli, Леночка дорогая! с опозданием но все же, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи, вдохновения и больше часов в сутках на любимое занятие!

Цитата: Helli от 15.05.2016, 11:57Фатима! Большое спасибо за поздравление!!! Очень рада!
Всегда приятно внимание и добрые слова идущие из сердца!
Да! Действительно сутки какие-то короткие сталиИ что делать с этим?
Фатима! Большое спасибо за поздравление!!! Очень рада!
Всегда приятно внимание и добрые слова идущие из сердца!
Да! Действительно сутки какие-то короткие стали
И что делать с этим? 
Цитата: Я-зимняя от 15.05.2016, 14:30Я-зимняя, Лена! Большое спасибо за добрые слова и поздравление! Есть ещё в работе кое-что, есть... Заходи!Спасибо за приглашение! Обязательно буду захаживать! Потому что, смотря на шедевры, понимаю, что есть второе дыхание. И тоже хочется продолжать свои начинания.
Спасибо за приглашение! Обязательно буду захаживать! Потому что, смотря на шедевры, понимаю, что есть второе дыхание. И тоже хочется продолжать свои начинания.