Моя хоббимания
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2017, 06:21Ланочка, дорогая, поздравляю с Днем рождения!
Огромного счастья, любви, благополучия! Пусть в каждом твоем дне будут радость, удача и обязательно время для любимого творчества!![]()
Ланочка, дорогая, поздравляю с Днем рождения!

Огромного счастья, любви, благополучия! Пусть в каждом твоем дне будут радость, удача и обязательно время для любимого творчества!
Цитата: lanakelsi от 08.07.2018, 12:43Приветики всем! Давненько я не появлялась (к сожалению, никак не могла войти... воевала со всеми видами входа), но очень рада, что не забываете (Спасибки, Танюша, за поздравления!)
![]()
У меня много изменилось: я стала третий раз мамочкой озарного (уже годик) малыша, провожу мастер-классы в своем городке и, конечно же, осваиваю новые техники
![]()
Валентинка "Для..."
Открытка "Первоцвет"
Тортик из конфет "Тюльпанчики"
Не всё правда показала, но следующее попозже)))
Приветики всем! Давненько я не появлялась (к сожалению, никак не могла войти... воевала со всеми видами входа), но очень рада, что не забываете (Спасибки, Танюша, за поздравления!)
У меня много изменилось: я стала третий раз мамочкой озарного (уже годик) малыша
, провожу мастер-классы в своем городке и, конечно же, осваиваю новые техники
Валентинка "Для..." 
Открытка "Первоцвет" 
Тортик из конфет "Тюльпанчики" 
Не всё правда показала, но следующее попозже)))
Цитата: manyasha от 08.07.2018, 17:41Lanakelsi, Светик!!!!!! От всей души поздравляю с таким уже большим третьим малышом!!!!!!! Всем здоровья!!!! Молодец, что не оставляешь рукоделие!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!
Lanakelsi, Светик!!!!!! От всей души поздравляю с таким уже большим третьим малышом!!!!!!! Всем здоровья!!!! Молодец, что не оставляешь рукоделие!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!
Цитата: lanakelsi от 09.07.2018, 05:53Спасибочки! Стараюсь
Спасибочки! Стараюсь 
Цитата: Я-зимняя от 11.07.2018, 06:07Lanakelsi, Светлана, поздравляю с рождением сыночка! Пусть материнство приносит радость!
Последние работы классные! Понравилось все! Очень нежная получилась открыточка с первоцветами.
Lanakelsi, Светлана, поздравляю с рождением сыночка! Пусть материнство приносит радость!
Последние работы классные! Понравилось все! Очень нежная получилась открыточка с первоцветами.
Цитата: Анна Мария от 12.07.2018, 05:01Lanakelsi, Светочка, поздравляю с сыночком!!!
Какая ты умница, успеваешь еще и рукодельничать при такой занятости!!!
Lanakelsi, Светочка, поздравляю с сыночком!!!
Какая ты умница, успеваешь еще и рукодельничать при такой занятости!!! 
Цитата: lanakelsi от 24.07.2018, 08:07Спасибочки, девочки!
Спасибочки, девочки!