Моя хоббимания
Цитата: manyasha от 23.02.2016, 16:37СветаЛана, все будет ХОРОШО!!!!!!
СветаЛана, все будет ХОРОШО!!!!!!
Цитата: lanakelsi от 22.12.2016, 15:29Давненько я здесь не появлялась
Делаю всякие штучки потихоньку, с детишками дома занимаюсь
![]()
Вот такую метрику сделала на заказ - "Андрюшечка"
Давненько я здесь не появлялась
Делаю всякие штучки потихоньку, с детишками дома занимаюсь
Вот такую метрику сделала на заказ - "Андрюшечка"
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.12.2016, 16:55Прикольно! Обычную рамку сама покрасила?
Прикольно! Обычную рамку сама покрасила?
Цитата: anastasieleo от 23.12.2016, 07:57Lanakelsi, какой милашка!!!!! Это какой-то набор для вышивания?
Lanakelsi, какой милашка!!!!! Это какой-то набор для вышивания?
Цитата: lanakelsi от 23.12.2016, 12:37Kseniya_Enskaya, ага, сама подобрала и придумала. Люблю когда все в одном стиле
anastasieleo, вроде да, но я нашла схему в инете и подбором сама вышивала. Там еще и девочка есть
Kseniya_Enskaya, ага, сама подобрала и придумала. Люблю когда все в одном стиле 
anastasieleo, вроде да, но я нашла схему в инете и подбором сама вышивала. Там еще и девочка есть 
Цитата: Катя9037 от 24.12.2016, 03:47Lanakelsi, Светик, метрика, такая нежная и милая оформление замечательное!
Lanakelsi, Светик, метрика, такая нежная и милая оформление замечательное!
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2017, 16:10
Светочка, прости моего хомяка!
Он просто не в состоянии сдержать своих эмоций от увиденного богатства и красоты! Скажу вместо него: поздравляю от души!!! Рада за тебя безумно!!! Вот это да!!! Супер-пополнение запасиков для рукоделия!!!
![]()
Ланочка, метрика нежнейшая! Чудесная!![]()
Мамочке глубочайший респект! Золотые ручки! Такая красота! Работы прекрасные! Умничка!

Светочка, прости моего хомяка!
Он просто не в состоянии сдержать своих эмоций от увиденного богатства и красоты! Скажу вместо него: поздравляю от души!!! Рада за тебя безумно!!! Вот это да!!! Супер-пополнение запасиков для рукоделия!!!
Ланочка, метрика нежнейшая! Чудесная!
Мамочке глубочайший респект! Золотые ручки! Такая красота! Работы прекрасные! Умничка! 
Цитата: lanakelsi от 06.01.2017, 12:30Podsolnushek, Спасибочки, Дорогая! Маме очень приятно)))
Podsolnushek, Спасибочки, Дорогая! Маме очень приятно)))
Цитата: Я-зимняя от 06.01.2017, 12:41Lanakelsi, какие красивые работы у вас и у вашей мамы! Желаю в наступившем году вдохновения для создания красоты!
Lanakelsi, какие красивые работы у вас и у вашей мамы! Желаю в наступившем году вдохновения для создания красоты!
Цитата: lanakelsi от 14.01.2017, 11:50Я-зимняя, Списибки! И вас и Всех всех с наступившими праздниками!
Я-зимняя, Списибки! И вас и Всех всех с наступившими праздниками! 
Цитата: manyasha от 14.01.2017, 14:53Lanakelsi, ооо. я успела на угощение))) Вкуусно!
Вы с мамулей молодцы! У нее такие картины большие и сложные. Здорово!!!
Lanakelsi, ооо. я успела на угощение))) Вкуусно!
Вы с мамулей молодцы! У нее такие картины большие и сложные. Здорово!!!
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2017, 09:08И я, и я успела!!!
Спасибо, Ланочка, хозяюшка наша хлебосольная! Вкусно очень!
![]()
Кусочек трубы красивенной задекупаженной заметила...))) Помню эту красоту, творение твое, Светланка!![]()
Светочка, что сейчас в процессах рукодельных?
И я, и я успела!!!
Спасибо, Ланочка, хозяюшка наша хлебосольная! Вкусно очень!
Кусочек трубы красивенной задекупаженной заметила...))) Помню эту красоту, творение твое, Светланка!
Светочка, что сейчас в процессах рукодельных? 
Цитата: lanakelsi от 15.01.2017, 13:44Спасибочки, Танечка!
![]()
Ой, сейчас главное это шкатулки: для сестры (ей на день рождение) и племянницы (стимул для окончания музыкальной школы)![]()
Еще наделала всякой всячины (на новый год всякое, топиарий попробовала), но пока времени выложить нет. Как только получится сразу покажу )))
Спасибочки, Танечка!
Ой, сейчас главное это шкатулки: для сестры (ей на день рождение) и племянницы (стимул для окончания музыкальной школы)
Еще наделала всякой всячины (на новый год всякое, топиарий попробовала), но пока времени выложить нет. Как только получится сразу покажу )))