Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя хоббимания

Podsolnushek, да, дорогая, ты права 8 декабря моя малышка отпраздновала свой первый праздник Спасибочки за поздравление! Она у меня уже умница, все ниточки вытащит, все разложит по всей квартире, если вовремя не закрою свои коробочки biggrin Помощница!
ВЧ, это я её Миллой назвала, когда все видели - её милой называли, вот как то так happy

Цитата ВЧ ()
а как ты ей носочки делала?

Да я сильно то и не мерила Я вообще когда шью, очень многое на глаз делаю (не сложилось у меня с калькой и линейкой) biggrin

А это мы с сыночком делали поделку в детский сад - ,
снеговик из лампочки, а елочка бумажная. Когда начинали делать, муж не ожидал даже что так симпотичненько получится)))

СветаЛана, супер-елочка!

ВЧ, Спасибочки! Сыночка раскрасил елочку, а я уже все остальное... правда долго мучил "почемучками и зачемучками", на кой я лампочку в белый цвет крашу, а там грунт - он долго сохнет biggrin

Новогодние подарочки:
Снеговик "Морковкин" (высота 10см. с шапкой) -
Подарочная коробочка под мыло "С новым годом" -
и конечно же наше совместное творчество с сыночком: подарочек бабуле и дедуле (свечки ручной работы от всего сердечка) -

СветаЛана, какие милые новогодние поделочки! Сыночек умничка!!!!!!!

Ланочка, дорогая, с Днем Рождения!!!:)

Пусть всегда в твоем доме будут СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО! И ЦВЕТЫ!:)

Светочка! Поздравляю с Днём рождения!!!

Спасибочки, дорогие мои! Очень приятно. biggrin

СветаЛана, Светик! Огромное спасибо за твой трогательный сюрприз к Новому году! Это было необыкновенно!!!

Шикарный сюрприз!!!

снеговичок меня просто покорил!!! Он на моей елочке занял достойное место!!!!!

Manyasha, пожалуйста, надеюсь в новом году у тебя будет куча таких неожиданностей!
Как же приятно радовать других своими маленькими шалостями
Спасибочки за фото снеговичка, так как я забыла его сфотографировать biggrin

Девочки, хочу поделиться радостью, хотя даже сразу двумя!:
первая, это после нового года мне пришла посылочка с 280шт. Кировских новеньких мулине - заказывала себе на Новый год, решила побаловать
А вторая, это совсем недавно получила посылочку от нашей Машеньки (Manyasha), которая подарила мне прекрасный подарочек можно посмотреть Здесь. Спасибочки ОГРОМНОЕ!

СветаЛана, как тебе повезло с подарочками))))) biggrin

Manyasha, Ага, надеюсь до всего этого доберусь biggrin а то, то ветрянка у ребенка, то я болею, то муж теперь... Весело wacko