Моя хоббимания
Цитата: lanakelsi от 10.12.2015, 10:18Podsolnushek, да, дорогая, ты права 8 декабря моя малышка отпраздновала свой первый праздник
Спасибочки за поздравление!
Она у меня уже умница, все ниточки вытащит, все разложит по всей квартире, если вовремя не закрою свои коробочки
Помощница!
ВЧ, это я её Миллой назвала, когда все видели - её милой называли, вот как то так![]()
Да я сильно то и не мерила
Я вообще когда шью, очень многое на глаз делаю (не сложилось у меня с калькой и линейкой)
Podsolnushek, да, дорогая, ты права 8 декабря моя малышка отпраздновала свой первый праздник
Спасибочки за поздравление!
Она у меня уже умница, все ниточки вытащит, все разложит по всей квартире, если вовремя не закрою свои коробочки
Помощница!
ВЧ, это я её Миллой назвала, когда все видели - её милой называли, вот как то так
Да я сильно то и не мерила
Я вообще когда шью, очень многое на глаз делаю (не сложилось у меня с калькой и линейкой) 
Цитата: lanakelsi от 10.12.2015, 15:23А это мы с сыночком делали поделку в детский сад -
,
снеговик из лампочки, а елочка бумажная. Когда начинали делать, муж не ожидал даже что так симпотичненько получится)))
А это мы с сыночком делали поделку в детский сад -
,
снеговик из лампочки, а елочка бумажная. Когда начинали делать, муж не ожидал даже что так симпотичненько получится)))
Цитата: ВЧ от 10.12.2015, 15:31СветаЛана, супер-елочка!
СветаЛана, супер-елочка!
Цитата: lanakelsi от 14.12.2015, 15:34ВЧ, Спасибочки! Сыночка раскрасил елочку, а я уже все остальное... правда долго мучил "почемучками и зачемучками", на кой я лампочку в белый цвет крашу, а там грунт - он долго сохнет
ВЧ, Спасибочки! Сыночка раскрасил елочку, а я уже все остальное... правда долго мучил "почемучками и зачемучками", на кой я лампочку в белый цвет крашу, а там грунт - он долго сохнет 
Цитата: lanakelsi от 14.12.2015, 15:49Новогодние подарочки:
Снеговик "Морковкин" (высота 10см. с шапкой) -
Подарочная коробочка под мыло "С новым годом" -![]()
и конечно же наше совместное творчество с сыночком: подарочек бабуле и дедуле (свечки ручной работы от всего сердечка) -
Новогодние подарочки:
Снеговик "Морковкин" (высота 10см. с шапкой) - 
Подарочная коробочка под мыло "С новым годом" -

и конечно же наше совместное творчество с сыночком: подарочек бабуле и дедуле (свечки ручной работы от всего сердечка) - 
Цитата: manyasha от 14.12.2015, 16:44СветаЛана, какие милые новогодние поделочки! Сыночек умничка!!!!!!!
СветаЛана, какие милые новогодние поделочки! Сыночек умничка!!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 17.12.2015, 04:38Ланочка, дорогая, с Днем Рождения!!!:)
Пусть всегда в твоем доме будут СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО! И ЦВЕТЫ!:)
Ланочка, дорогая, с Днем Рождения!!!:)

Пусть всегда в твоем доме будут СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО! И ЦВЕТЫ!:)
Цитата: lanakelsi от 18.12.2015, 13:24Спасибочки, дорогие мои!
Очень приятно.
Спасибочки, дорогие мои!
Очень приятно. 
Цитата: manyasha от 30.12.2015, 04:09СветаЛана, Светик! Огромное спасибо за твой трогательный сюрприз к Новому году! Это было необыкновенно!!!
СветаЛана, Светик! Огромное спасибо за твой трогательный сюрприз к Новому году! Это было необыкновенно!!!

Цитата: lanakelsi от 02.01.2016, 03:56Manyasha, пожалуйста, надеюсь в новом году у тебя будет куча таких неожиданностей!
![]()
Как же приятно радовать других своими маленькими шалостями![]()
Спасибочки за фото снеговичка, так как я забыла его сфотографировать
Manyasha, пожалуйста, надеюсь в новом году у тебя будет куча таких неожиданностей!
Как же приятно радовать других своими маленькими шалостями
Спасибочки за фото снеговичка, так как я забыла его сфотографировать 
Цитата: lanakelsi от 22.02.2016, 15:27Девочки, хочу поделиться радостью, хотя даже сразу двумя!:
первая, это после нового года мне пришла посылочка с 280шт. Кировских новеньких мулине -![]()
заказывала себе на Новый год, решила побаловать
![]()
А вторая, это совсем недавно получила посылочку от нашей Машеньки (Manyasha), которая подарила мне прекрасный подарочек можно посмотреть Здесь. Спасибочки ОГРОМНОЕ!
Девочки, хочу поделиться радостью, хотя даже сразу двумя!:
первая, это после нового года мне пришла посылочка с 280шт. Кировских новеньких мулине -
заказывала себе на Новый год, решила побаловать
А вторая, это совсем недавно получила посылочку от нашей Машеньки (Manyasha), которая подарила мне прекрасный подарочек можно посмотреть Здесь. Спасибочки ОГРОМНОЕ! 
Цитата: manyasha от 22.02.2016, 16:19СветаЛана, как тебе повезло с подарочками)))))
СветаЛана, как тебе повезло с подарочками))))) 
Цитата: lanakelsi от 23.02.2016, 15:52Manyasha, Ага, надеюсь до всего этого доберусь
а то, то ветрянка у ребенка, то я болею, то муж теперь... Весело
Manyasha, Ага, надеюсь до всего этого доберусь
а то, то ветрянка у ребенка, то я болею, то муж теперь... Весело