Моя хоббимания
Цитата: manyasha от 28.03.2015, 06:09СветаЛана, Светочка! Ну просто супер пополнения! Молодечик!
СветаЛана, Светочка! Ну просто супер пополнения! Молодечик!
Цитата: Еле-ночка от 29.03.2015, 06:04СветаЛана, ты просто умница, с малышкой и двумя мужчинами
успеваешь еще и творчеством заниматься! все очень красивое, а подсвечники та-а-ак понравились, нет слов! если будет минутка, напиши, из чего и как ты их сотворила
СветаЛана, ты просто умница, с малышкой и двумя мужчинами
успеваешь еще и творчеством заниматься! все очень красивое, а подсвечники та-а-ак понравились, нет слов! если будет минутка, напиши, из чего и как ты их сотворила
Цитата: Podsolnushek от 29.03.2015, 07:18СветаЛана, умничка ты наша, молодечик! Столько красоты, да еще при такой занятости домашними делами!
Ланочка, солнышко, ну очень мне понравились твои новинки!![]()
Чаёвниц вживую ни разу не видела, но твои даже на фото просто замечательные!
Снеговичок просто прелесть! Такой славный мальчуган!))
Подушка очень красивая! Так гармонично подобраны цвета ниточек и тканюшек!
Подсвечники вообще сказочные!
Ланочка,
СветаЛана, умничка ты наша, молодечик! Столько красоты, да еще при такой занятости домашними делами!
Ланочка, солнышко, ну очень мне понравились твои новинки!
Чаёвниц вживую ни разу не видела, но твои даже на фото просто замечательные!
Снеговичок просто прелесть! Такой славный мальчуган!))
Подушка очень красивая! Так гармонично подобраны цвета ниточек и тканюшек!
Подсвечники вообще сказочные!
Ланочка, 
Цитата: ШАН от 29.03.2015, 12:26СветаЛана, Светочка, до чего ж обновки аппетитные! Какая замечательная идея чаевницы, я таких и не видела! Браво! И Снеговичок такой милаха!
А подушечка с моим любимым дизайном,м-м-м! Очень понравилась в твоем исполнении!
А скажи, основа подсвечников из чего?
СветаЛана, Светочка, до чего ж обновки аппетитные! Какая замечательная идея чаевницы, я таких и не видела! Браво! И Снеговичок такой милаха!
А подушечка с моим любимым дизайном,м-м-м! Очень понравилась в твоем исполнении!
А скажи, основа подсвечников из чего?
Цитата: bes40 от 29.03.2015, 21:00СветаЛана Светик, умница!! Все твои новинки радуют!! Особенно подушка нравится!! Уютная, новогодняя, праздничная!) на вид очень мягкая
Снежинки красивыеее!!!
Чаевницы отличные!!! Мало того что чай и шоколадка тебе дарятся, так еще в такой шикарной упаковке!! Супер!!
Снеговичок премилый! Обаяшка и улыбашка!! Тем более он валяный!
Светик, и мне расскажи из чего у тебя подсвечники?Прелесть! Создают атмосферу праздника!
СветаЛана Светик, умница!! Все твои новинки радуют!! Особенно подушка нравится!! Уютная, новогодняя, праздничная!) на вид очень мягкая
Снежинки красивыеее!!!
Чаевницы отличные!!! Мало того что чай и шоколадка тебе дарятся, так еще в такой шикарной упаковке!! Супер!!
Снеговичок премилый! Обаяшка и улыбашка!! Тем более он валяный!
Светик, и мне расскажи из чего у тебя подсвечники?
Прелесть! Создают атмосферу праздника!
Цитата: lanakelsi от 30.03.2015, 01:44Спасибочки, дорогие мои за отзывы!
![]()
Подсвечники я процесс фотографировала, так что сделаю МК (постараюсь в ближайшее время, пока время есть)Основа для них - это заготовки из нашего любимого МАГа.
Спасибочки, дорогие мои за отзывы!
Подсвечники я процесс фотографировала, так что сделаю МК (постараюсь в ближайшее время, пока время есть)
Основа для них - это заготовки из нашего любимого МАГа.
Цитата: lanakelsi от 05.04.2015, 09:39Мои подарочки:
Мыло в подарочных коробочках "Морские" к 8 марта (подарок для воспитателей) -![]()
Мыло "Иероглифы" в подарочных коробочках к 8 марта (подарены нашиму педиатру и медсестре) -![]()
Мыло массажное с миндальным маслом в подарочных коробочках "От всего сардца" к 8 марта -
Мои подарочки:
Мыло в подарочных коробочках "Морские" к 8 марта (подарок для воспитателей) -
Мыло "Иероглифы" в подарочных коробочках к 8 марта (подарены нашиму педиатру и медсестре) -
Мыло массажное с миндальным маслом в подарочных коробочках "От всего сардца" к 8 марта - 
Цитата: manyasha от 05.04.2015, 10:48СветаЛана, Светик, какие милые подарки) Так красиво оформлено!
СветаЛана, Светик, какие милые подарки) Так красиво оформлено!
Цитата: lanakelsi от 26.08.2015, 06:27Мои новиночки (хотя сделала давненько, но просто не показала еще):
Ключница "Розовое сердце" (сделала на праздник "День матери" в садик, надо было показать чем увлекаюсь, теперь лежит ждет своего хозяина
) -
![]()
Купюрница "Старинные купюры" (подарочек любимому мужу!) -
Мои новиночки (хотя сделала давненько, но просто не показала еще):
Ключница "Розовое сердце" (сделала на праздник "День матери" в садик, надо было показать чем увлекаюсь
, теперь лежит ждет своего хозяина
) -
Купюрница "Старинные купюры" (подарочек любимому мужу!) - 
Цитата: lanakelsi от 26.08.2015, 08:10Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ключница "Розовое сердце" на подарок парню (живет с девушкой)?... он замучил моего мужа с моими "ангелочками", думала подарить эту...
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ключница "Розовое сердце" на подарок парню (живет с девушкой)?... он замучил моего мужа с моими "ангелочками", думала подарить эту...
Цитата: bes40 от 26.08.2015, 08:30СветаЛана Светик, какие у тебя красивые ключницы получаются
Вон за ними уже очередь образовалась)) На мой взгляд парню надо бы что-то побрутальнее, но я не знаю этого парня)) может ему и такая понравится
Уж его девушка точно оценит! А вообще ключницу многие покупают/делают под интерьер .У всех все по-разному.
Да!! Мыло упаковано шикарно просто!!! Светик, умница!!!!!!
СветаЛана Светик, какие у тебя красивые ключницы получаются
Вон за ними уже очередь образовалась)) На мой взгляд парню надо бы что-то побрутальнее, но я не знаю этого парня)) может ему и такая понравится
Уж его девушка точно оценит! А вообще ключницу многие покупают/делают под интерьер .У всех все по-разному.
Да!! Мыло упаковано шикарно просто!!! Светик, умница!!!!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.08.2015, 12:53Если парень этот еще в стадии любовь-морковь, то им понравится, мне кажется)
Если парень этот еще в стадии любовь-морковь, то им понравится, мне кажется)
Цитата: manyasha от 26.08.2015, 17:02Уж его девушка точно оценит! А вообще ключницу многие покупают/делают под интерьер .У всех все по-разному.согласна с Леночкой)
А вдруг у него интерьер подходящий)
Если конкретно парню, то надо что то более мужественное!
согласна с Леночкой)
А вдруг у него интерьер подходящий)
Если конкретно парню, то надо что то более мужественное!
Цитата: lanakelsi от 27.08.2015, 01:50Спасибочки, девочки! Если б я знала его интерьер... буду мужа мучить
Может, на самом деле, лучше что-нибудь по серьезней сделаю
Спасибочки, девочки! Если б я знала его интерьер... буду мужа мучить
Может, на самом деле, лучше что-нибудь по серьезней сделаю 
Цитата: Ольгуля от 27.08.2015, 02:54СветаЛана, привеееет
сколько красоты
конечно ключница понравится
такая мииилая!здорово!я тоже мечтаю ее сделать,только почему-то думаю не получится
СветаЛана, привеееет
сколько красоты
конечно ключница понравится
такая мииилая!здорово!я тоже мечтаю ее сделать,только почему-то думаю не получится