Моя хоббимания
Цитата: bes40 от 18.12.2014, 10:53СветаЛана, Светик! Не знала что у тебя день рождения был ..
Но лучше поздно, чем никогдаПо-здра-вля-ЮЮЮ !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе побольше, тебе и твоему малышу!!! Наверно уже родился? Или нет?![]()
Счастья вам!! Удовольствия от жизни!!! И хоть чуточку времени на любимое занятие!!!
СветаЛана, Светик! Не знала что у тебя день рождения был ..
Но лучше поздно, чем никогда
По-здра-вля-ЮЮЮ !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе побольше, тебе и твоему малышу!!! Наверно уже родился? Или нет?
Счастья вам!! Удовольствия от жизни!!! И хоть чуточку времени на любимое занятие!!!

Цитата: lanakelsi от 18.12.2014, 11:06bes40, Леночка, спасибки!
![]()
Родила доченьку 8 декабря (на день рождение бабушке :)) Уже осваиваемся дома, привыкаем друг к другу
bes40, Леночка, спасибки!
Родила доченьку 8 декабря (на день рождение бабушке :)) Уже осваиваемся дома, привыкаем друг к другу 
Цитата: Галчонок от 18.12.2014, 11:46СветаЛана, Светочка, поздравляю с доченькой!!!!! Растите здоровенькими.
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Светочка, поздравляю с доченькой!!!!! Растите здоровенькими.

Цитата: Podsolnushek от 18.12.2014, 14:38Ланочка, дорогая, с Днем Рождения!
Знаю, что ты любишь фиалочки комнатные, а я принесла вот такой чудесный букетик:)
Пусть он дарит тебе прекрасное настроение!И сердечно поздравляю тебя, Ланочка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Как назвали маленькую принцессу?
Ланочка, дорогая, с Днем Рождения!
Знаю, что ты любишь фиалочки комнатные, а я принесла вот такой чудесный букетик:)
Пусть он дарит тебе прекрасное настроение!
И сердечно поздравляю тебя, Ланочка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Как назвали маленькую принцессу? 
Цитата: SvetЛана от 18.12.2014, 15:59Светочка! Поздравляю с Днём рождения!!!
![]()
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт счастливой, красивой, умной на радость родным!!!
Светочка! Поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт счастливой, красивой, умной на радость родным!!!
Цитата: lanakelsi от 19.12.2014, 09:26Podsolnushek, Очаровательный букетик! Спасибочки! Доченька у нас Настенька - крохатуличка моя 4х килограммовая
![]()
SvetЛана, Skaglietty_M, Галчонок, Девочки, очень приятно! Спасибочки за поздравления! Всех целую, обнимаю!
Podsolnushek, Очаровательный букетик! Спасибочки! Доченька у нас Настенька - крохатуличка моя 4х килограммовая
SvetЛана, Skaglietty_M, Галчонок, Девочки, очень приятно! Спасибочки за поздравления! Всех целую, обнимаю! 
Цитата: bes40 от 19.12.2014, 10:57СветаЛана, Светик!!! Дочка Настенька!! Поздравляю!!! Девочка это же так классно!! Платьица, бантики, гольфики, туфельки, косички - ух! какой простор для фантазии
![]()
![]()
![]()
Пускай растет здоровенькой, умненькой, послушной и красивой девочкой!!! А маме здоровья, терпения, и возможности поспать
СветаЛана, Светик!!! Дочка Настенька!! Поздравляю!!! Девочка это же так классно!! Платьица, бантики, гольфики, туфельки, косички - ух! какой простор для фантазии
Пускай растет здоровенькой, умненькой, послушной и красивой девочкой!!! А маме здоровья, терпения, и возможности поспать 
Цитата: lanakelsi от 22.12.2014, 08:37bes40, Спасибочки, дорогая!
bes40, Спасибочки, дорогая! 
Цитата: lanakelsi от 22.12.2014, 08:43К новому году натворила я маленьких презентов:
Мыльце в подарок (два уже уехали в гости, одно к маме, а желтое Богатство определила в руки зав.отделением роддома - приятная женщина) -
![]()
И подарочные коробочки для них -![]()
И просто Новогодняя подарочная коробочка -
К новому году натворила я маленьких презентов:
Мыльце в подарок (два уже уехали в гости, одно к маме, а желтое Богатство определила в руки зав.отделением роддома - приятная женщина
) -
И подарочные коробочки для них -
И просто Новогодняя подарочная коробочка - 
Цитата: manyasha от 22.12.2014, 09:35СветаЛана, Светик! к Новому году готова! Молодец! Очень мило!!!
СветаЛана, Светик! к Новому году готова! Молодец! Очень мило!!!
Цитата: volshebnica от 23.12.2014, 14:39СветаЛана, Ой, Светочка!!! Еще и доченьку успела родить!!!!!!!!!!!!!! Вот семиделка!!! Поздравляю с нашей принцессой!! С Настенькой!! растите большие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А поделки твои, что мыло, что коробочки - БЛЕСК к КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Как успеваешь???? с малышкой!!! Браво просто!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Ой, Светочка!!! Еще и доченьку успела родить!!!!!!!!!!!!!! Вот семиделка!!! Поздравляю с нашей принцессой!! С Настенькой!! растите большие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!
А поделки твои, что мыло, что коробочки - БЛЕСК к КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Как успеваешь???? с малышкой!!! Браво просто!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: lanakelsi от 25.12.2014, 15:59Спасибочки!
![]()
Рада конечно, что понравилось! И мнения обо мне такого
, но делала я все это еще будуче одним целым
Просто никак выложить не было времени, есть еще новогодние штучки, попозже может доберусь и выложу и их
Спасибочки!
Рада конечно, что понравилось! И мнения обо мне такого
, но делала я все это еще будуче одним целым
Просто никак выложить не было времени, есть еще новогодние штучки, попозже может доберусь и выложу и их 
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2014, 19:48Ланочка, какие мыльца чудесные!!! АХХххх!!! Конфетки!!))
![]()
Коробочки-упаковочки красивущие!!! Кажется, что из самого праздника сделаны!!!))
Какая же ты умничка, Ланочка!!! Молодчинка!!!
Ланочка, какие мыльца чудесные!!! АХХххх!!! Конфетки!!))
Коробочки-упаковочки красивущие!!! Кажется, что из самого праздника сделаны!!!))
Какая же ты умничка, Ланочка!!! Молодчинка!!! 
Цитата: lanakelsi от 27.03.2015, 06:10Всем приветик!
Давненько я не появлялась. Забота о двух малышах и их папочке, отнимает больше сил, чем думала
Но натворить маленько успеваю. Да и решила старое (что обещала) показать.
Новогодние штучки:
Чаёвница "Новогодняя снежинка" -![]()
Чаёвница "Санта" (подарена нашей Алечке в новогоднем сюрпризе) -![]()
Игрушка "Снеговик" в технике валяние рост 10 см (проживает теперь у нашей Алечки) -
![]()
и Подушка "Снежное дерево" -![]()
Из нового - Подсвечники "Снежинки" -
Всем приветик!
Давненько я не появлялась. Забота о двух малышах и их папочке, отнимает больше сил, чем думала
Но натворить маленько успеваю. Да и решила старое (что обещала) показать.
Новогодние штучки:
Чаёвница "Новогодняя снежинка" -
Чаёвница "Санта" (подарена нашей Алечке в новогоднем сюрпризе) -
Игрушка "Снеговик" в технике валяние рост 10 см (проживает теперь у нашей Алечки
) -
и Подушка "Снежное дерево" -
Из нового - Подсвечники "Снежинки" -