Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя хоббимания

СветаЛана, прекрасная идея обновления станка! Супер! smile

Anutkin, спасибочки! Долго думала с цветом, но как то остановилась на зеленом. biggrin Уже принялась за долгострой, так что скоро появлюсь в нашей хорошей компании со своим Скакуном:)

СветаЛана,

Цитата СветаЛана ()
Уже принялась за долгострой, так что скоро появлюсь в нашей хорошей компании со своим Скакуном:)

да-да, я его узнала biggrin biggrin biggrin

СветаЛана, какое чудесное обновление темы! особенно запали в душу твои игрушки-ангелочки! поделишься выкройкой? а еще лучше - полноценным МК? smile
ключница тоже чудесная! основу-короб покупала или сама делала?
ну и станок, конечно же впечатлил! вот это подход к рукоделию! не на коленке вышивать, а на органиованном пространстве. завидую белой завистью!

СветаЛана, Светик! Как мне нравится подход такой!! Все должно быть красиво - и сама работа и рабочее место!!! Веселенький какой станочек получился!! Теперь на 100% рукодельный biggrin класс!!

СветаЛана, Ой! Какая прелесть твой обновленный станок!

Спасибочки, девочки! happy

Цитата ВЧ ()
поделишься выкройкой? а еще лучше - полноценным МК?

Это можно, только попозже biggrin Разгребу свои завалы smile

Цитата ВЧ ()
основу-короб покупала или сама делала?

Покупала просто как обычную ключницу, а там уже и идейки подобрались smile

Станочек, супер! Украшен замечательно, за таким веселее работать! tongue

вишивалочка, На самом деле веселее и приятнее вдвойне smile

Дорогие мои! Нужна помощь! Либо я уже стала к себе более требовательной, либо на самом деле не очень получилось... Скажите свое мнение, украсила радиатор на кухне:

И еще хочу спросить мнение по поводу тюли? Мне эта не очень нравится, может у кого есть варианты, примерно что может смотреться... Не могу определиться...

СветаЛана, это просто офигительно! Я в восторге! А как эти рисуночки поведут себя, когда батарея станет горячей? Насчет тюли не скажу, тут у каждого свой вкус, мне например, больше нравятся ажурные занавесочки... Но и эта тоже красиво смотрится!

shef, Спасибочки. А то муж уехал на выходные к родителям, а я тут пакастю happy Вот переживаю...

Цитата shef ()
А как эти рисуночки поведут себя, когда батарея станет горячей?

Их покрываешь термостойким лаком который до 250 градусов, вроде должно быть нормально. Посмотрим как отопление дадут (в понедельник обещали) smile

СветаЛана, Отличная идея задекорировать радиатор! Нежный рисунок, придающий весеннее настроение!

Цитата СветаЛана ()
Посмотрим как отопление дадут

Потом расскажешь, как повел себя рисунок с включенным отоплением?

Цитата shef ()
Насчет тюли не скажу, тут у каждого свой вкус, мне например, больше нравятся ажурные занавесочки...

Мне тоже не очень нравится эта тюль. Вот что-то в ней не то.... Может действительно к такому весеннему рисунку больше подойдет ажурная тюль? Или вот несколько примеров оформления окна с короткой тюлью (до батареи). Может к твоей тюли вниз пришить ажурную оборку?

Герань, спасибочки! Интересные варианты, особенно с подсолнухами!.. Мне она не нравится потому что не моя, мне её отдали, пока ремонт был весела, а так душа к ней не лежит, ну и сейчас не смотрится вообще smile

СветаЛана, можно попробовать поискать тюль с розовыми цветочками, как на батареи.

Цитата СветаЛана ()
так душа к ней не лежит

если душа не лежит, снимай и даже не думай! smile Кухня должна радовать хозяйку!