Моя хоббимания
Цитата: anutkin от 04.09.2014, 10:20СветаЛана, прекрасная идея обновления станка! Супер!
СветаЛана, прекрасная идея обновления станка! Супер! 
Цитата: lanakelsi от 04.09.2014, 14:02Anutkin, спасибочки! Долго думала с цветом, но как то остановилась на зеленом.
Уже принялась за долгострой, так что скоро появлюсь в нашей хорошей компании со своим Скакуном:)
Anutkin, спасибочки! Долго думала с цветом, но как то остановилась на зеленом.
Уже принялась за долгострой, так что скоро появлюсь в нашей хорошей компании со своим Скакуном:)
Цитата: anutkin от 04.09.2014, 14:05СветаЛана,
Уже принялась за долгострой, так что скоро появлюсь в нашей хорошей компании со своим Скакуном:)да-да, я его узнала
![]()
![]()
СветаЛана,
да-да, я его узнала

Цитата: ВЧ от 05.09.2014, 06:59СветаЛана, какое чудесное обновление темы! особенно запали в душу твои игрушки-ангелочки! поделишься выкройкой? а еще лучше - полноценным МК?
![]()
ключница тоже чудесная! основу-короб покупала или сама делала?
ну и станок, конечно же впечатлил! вот это подход к рукоделию! не на коленке вышивать, а на органиованном пространстве. завидую белой завистью!
СветаЛана, какое чудесное обновление темы! особенно запали в душу твои игрушки-ангелочки! поделишься выкройкой? а еще лучше - полноценным МК?
ключница тоже чудесная! основу-короб покупала или сама делала?
ну и станок, конечно же впечатлил! вот это подход к рукоделию! не на коленке вышивать, а на органиованном пространстве. завидую белой завистью!
Цитата: bes40 от 05.09.2014, 09:09СветаЛана, Светик! Как мне нравится подход такой!! Все должно быть красиво - и сама работа и рабочее место!!! Веселенький какой станочек получился!! Теперь на 100% рукодельный
класс!!
СветаЛана, Светик! Как мне нравится подход такой!! Все должно быть красиво - и сама работа и рабочее место!!! Веселенький какой станочек получился!! Теперь на 100% рукодельный
класс!!
Цитата: Чайка от 05.09.2014, 22:22СветаЛана, Ой! Какая прелесть твой обновленный станок!
СветаЛана, Ой! Какая прелесть твой обновленный станок!
Цитата: lanakelsi от 06.09.2014, 09:10Спасибочки, девочки!
![]()
Это можно, только попозже
Разгребу свои завалы
![]()
Покупала просто как обычную ключницу, а там уже и идейки подобрались
Спасибочки, девочки!
Это можно, только попозже
Разгребу свои завалы
Покупала просто как обычную ключницу, а там уже и идейки подобрались 
Цитата: вишивалочка от 07.09.2014, 12:51Станочек, супер! Украшен замечательно, за таким веселее работать!
Станочек, супер! Украшен замечательно, за таким веселее работать! 
Цитата: lanakelsi от 13.09.2014, 12:25вишивалочка, На самом деле веселее и приятнее вдвойне
вишивалочка, На самом деле веселее и приятнее вдвойне 
Цитата: lanakelsi от 13.09.2014, 12:31Дорогие мои! Нужна помощь! Либо я уже стала к себе более требовательной, либо на самом деле не очень получилось... Скажите свое мнение, украсила радиатор на кухне:
![]()
![]()
И еще хочу спросить мнение по поводу тюли? Мне эта не очень нравится, может у кого есть варианты, примерно что может смотреться... Не могу определиться...
Дорогие мои! Нужна помощь! Либо я уже стала к себе более требовательной, либо на самом деле не очень получилось... Скажите свое мнение, украсила радиатор на кухне:
И еще хочу спросить мнение по поводу тюли? Мне эта не очень нравится, может у кого есть варианты, примерно что может смотреться... Не могу определиться...
Цитата: shef от 13.09.2014, 12:56СветаЛана, это просто офигительно! Я в восторге! А как эти рисуночки поведут себя, когда батарея станет горячей? Насчет тюли не скажу, тут у каждого свой вкус, мне например, больше нравятся ажурные занавесочки... Но и эта тоже красиво смотрится!
СветаЛана, это просто офигительно! Я в восторге! А как эти рисуночки поведут себя, когда батарея станет горячей? Насчет тюли не скажу, тут у каждого свой вкус, мне например, больше нравятся ажурные занавесочки... Но и эта тоже красиво смотрится!
Цитата: lanakelsi от 13.09.2014, 13:40shef, Спасибочки. А то муж уехал на выходные к родителям, а я тут пакастю
Вот переживаю...
Их покрываешь термостойким лаком который до 250 градусов, вроде должно быть нормально. Посмотрим как отопление дадут (в понедельник обещали)
shef, Спасибочки. А то муж уехал на выходные к родителям, а я тут пакастю
Вот переживаю...
Их покрываешь термостойким лаком который до 250 градусов, вроде должно быть нормально. Посмотрим как отопление дадут (в понедельник обещали) 
Цитата: Герань от 13.09.2014, 15:07СветаЛана, Отличная идея задекорировать радиатор! Нежный рисунок, придающий весеннее настроение!
![]()
Потом расскажешь, как повел себя рисунок с включенным отоплением?
Насчет тюли не скажу, тут у каждого свой вкус, мне например, больше нравятся ажурные занавесочки...Мне тоже не очень нравится эта тюль. Вот что-то в ней не то.... Может действительно к такому весеннему рисунку больше подойдет ажурная тюль? Или вот несколько примеров оформления окна с короткой тюлью (до батареи). Может к твоей тюли вниз пришить ажурную оборку?
![]()
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Отличная идея задекорировать радиатор! Нежный рисунок, придающий весеннее настроение!
Потом расскажешь, как повел себя рисунок с включенным отоплением?
Мне тоже не очень нравится эта тюль. Вот что-то в ней не то.... Может действительно к такому весеннему рисунку больше подойдет ажурная тюль? Или вот несколько примеров оформления окна с короткой тюлью (до батареи). Может к твоей тюли вниз пришить ажурную оборку?

Цитата: lanakelsi от 13.09.2014, 15:16Герань, спасибочки! Интересные варианты, особенно с подсолнухами!.. Мне она не нравится потому что не моя, мне её отдали, пока ремонт был весела, а так душа к ней не лежит, ну и сейчас не смотрится вообще
Герань, спасибочки! Интересные варианты, особенно с подсолнухами!.. Мне она не нравится потому что не моя, мне её отдали, пока ремонт был весела, а так душа к ней не лежит, ну и сейчас не смотрится вообще 
Цитата: Герань от 13.09.2014, 15:26СветаЛана, можно попробовать поискать тюль с розовыми цветочками, как на батареи.
если душа не лежит, снимай и даже не думай!
Кухня должна радовать хозяйку!
СветаЛана, можно попробовать поискать тюль с розовыми цветочками, как на батареи.
если душа не лежит, снимай и даже не думай!
Кухня должна радовать хозяйку!