Моя хоббимания
Цитата: lanakelsi от 21.08.2014, 05:58Вот еще навояла
![]()
Комплект "Воспоминание о Париже" - обложка на паспорт и чехол для телефона -![]()
и Ключница "Влюбленный соловей" -
Вот еще навояла
Комплект "Воспоминание о Париже" - обложка на паспорт и чехол для телефона -
и Ключница "Влюбленный соловей" - 
Цитата: bes40 от 21.08.2014, 06:07СветаЛана, Светик! Красотаааа!!
![]()
![]()
![]()
Это ты свой паспорт и телефончик приодела? Прям вау!! Народ обзавидуется!!
И ключницу наверно себе сделала!! Симпатишный домик получился!!! Ключики теперь не потеряются!!
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Светик! Красотаааа!!
Это ты свой паспорт и телефончик приодела? Прям вау!! Народ обзавидуется!!
И ключницу наверно себе сделала!! Симпатишный домик получился!!! Ключики теперь не потеряются!!

Цитата: manyasha от 21.08.2014, 12:50СветаЛана, красотищща! Какая же ты умница!!!
СветаЛана, красотищща! Какая же ты умница!!! 
Цитата: lanakelsi от 21.08.2014, 23:50Спасибочки, девочки!
![]()
Нет, это я просто сделала на продажу и ключницу и комплектик. Как говориться дело было вечером-делать было нечего
Спасибочки, девочки!
Нет, это я просто сделала на продажу и ключницу и комплектик. Как говориться дело было вечером-делать было нечего 
Цитата: ВЧ от 22.08.2014, 08:18очень все красивое! а основа ключницы из дерева?
очень все красивое! а основа ключницы из дерева?
Цитата: lanakelsi от 22.08.2014, 10:23ВЧ, да, деревянная. Заказывала в инете. Пришло вместе с фурнитурой, правда там 5 крючков, но я сделала только 3... можно и 5 сделать, но только не в том расположении как по форме, мне не очень понравилось
ВЧ, да, деревянная. Заказывала в инете. Пришло вместе с фурнитурой, правда там 5 крючков, но я сделала только 3... можно и 5 сделать, но только не в том расположении как по форме, мне не очень понравилось 
Цитата: Еле-ночка от 23.08.2014, 04:49СветаЛана, красота! Декупаж у тебя уже профессионально получается! А паспорт и чехол - это декупаж по коже? Потрясающе выглядит! А салфетка с соловьем как будто родилась для этой ключицы - это такой набор или ты подобрала ?
СветаЛана, красота! Декупаж у тебя уже профессионально получается! А паспорт и чехол - это декупаж по коже? Потрясающе выглядит! А салфетка с соловьем как будто родилась для этой ключицы - это такой набор или ты подобрала ?
Цитата: lanakelsi от 23.08.2014, 06:46Еле-ночка, комплект - да, декупаж на коже, ну если быть точнее, то на итальянском кожзаменителе ВЫСОЧАЙШЕГО качества, он мягкий, и когда подсохло, карта будто слилась воедино
Очень приятно работать. А салфетку подобрала сама, я вообще очень долго могу выбирать, но если понравилось, то мое. А салфетка лежала около года, вот ключницу недавно увидела и сразу купила
Еле-ночка, комплект - да, декупаж на коже, ну если быть точнее, то на итальянском кожзаменителе ВЫСОЧАЙШЕГО качества, он мягкий, и когда подсохло, карта будто слилась воедино
Очень приятно работать. А салфетку подобрала сама, я вообще очень долго могу выбирать, но если понравилось, то мое. А салфетка лежала около года, вот ключницу недавно увидела и сразу купила 
Цитата: lanakelsi от 31.08.2014, 06:19И еще:
Ключница "Цветок Азии" (невестке в подарок) -![]()
и Игрушки-ангелочки для детей подруг - мальчику -![]()
- девочке -
И еще:
Ключница "Цветок Азии" (невестке в подарок) -
и Игрушки-ангелочки для детей подруг - мальчику -
- девочке - 
Цитата: SvetЛана от 31.08.2014, 06:22СветаЛана, Красивая ключница - нежная и стильная!!!
Игрушки - красота неописуемая: милые, забавные, прикольные!!!! Дети будут рады!!!!!![]()
![]()
СветаЛана, Красивая ключница - нежная и стильная!!!
Игрушки - красота неописуемая: милые, забавные, прикольные!!!! Дети будут рады!!!!!

Цитата: bes40 от 31.08.2014, 15:13СветаЛана, Светик! Ключница замечательная!!! Ключики у невестки теперь не потеряются
![]()
Ангелочки просто восторг!!! Мордашки такие симпатишные!!! Супер!!
Уверена все всем понравится!! Сама бы не отказалась от таких прикольных пупсов)))
СветаЛана, Светик! Ключница замечательная!!! Ключики у невестки теперь не потеряются
Ангелочки просто восторг!!! Мордашки такие симпатишные!!! Супер!!
Уверена все всем понравится!! Сама бы не отказалась от таких прикольных пупсов)))
Цитата: Ольгуля от 01.09.2014, 05:51СветаЛана, приветули!!!!!
ключницы прям волшебные!ооочень уютные!!!!умочка!и куколки,такие домашние и добрые!!!!!
СветаЛана, приветули!!!!!
ключницы прям волшебные!ооочень уютные!!!!умочка!и куколки,такие домашние и добрые!!!!! 
Цитата: lanakelsi от 01.09.2014, 11:46Спасибочки, девочки!
Что-то меня на декупаж понесло, да на шитьё. Вот сейчас себя в руки возьму и доделаю станочек, да сяду за свой долгострой... надеюсь
Спасибочки, девочки!
Что-то меня на декупаж понесло, да на шитьё. Вот сейчас себя в руки возьму и доделаю станочек, да сяду за свой долгострой... надеюсь 
Цитата: manyasha от 01.09.2014, 14:06СветаЛана, как все красиво. Ангелочки само очарование! А ключница невестке! Милая и нежная вещица!
СветаЛана, как все красиво. Ангелочки само очарование! А ключница невестке! Милая и нежная вещица!
Цитата: lanakelsi от 04.09.2014, 08:13Вот и закончила свой станочек, его ручкой разрисовал мой мальчик, так что решила обновить:
![]()
,
а таким он был
Вот и закончила свой станочек, его ручкой разрисовал мой мальчик, так что решила обновить:
,
а таким он был