Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя хоббимания

Вот еще навояла biggrin
Комплект "Воспоминание о Париже" - обложка на паспорт и чехол для телефона -
и Ключница "Влюбленный соловей" -

СветаЛана, Светик! Красотаааа!!
Это ты свой паспорт и телефончик приодела? Прям вау!! Народ обзавидуется!!
И ключницу наверно себе сделала!! Симпатишный домик получился!!! Ключики теперь не потеряются!!

СветаЛана, красотищща! Какая же ты умница!!!

Спасибочки, девочки!

Цитата bes40 ()
Это ты свой паспорт и телефончик приодела? Прям вау!!

Нет, это я просто сделала на продажу и ключницу и комплектик. Как говориться дело было вечером-делать было нечего biggrin

очень все красивое! а основа ключницы из дерева?

ВЧ, да, деревянная. Заказывала в инете. Пришло вместе с фурнитурой, правда там 5 крючков, но я сделала только 3... можно и 5 сделать, но только не в том расположении как по форме, мне не очень понравилось smile

СветаЛана, красота! Декупаж у тебя уже профессионально получается! А паспорт и чехол - это декупаж по коже? Потрясающе выглядит! А салфетка с соловьем как будто родилась для этой ключицы - это такой набор или ты подобрала ?

Еле-ночка, комплект - да, декупаж на коже, ну если быть точнее, то на итальянском кожзаменителе ВЫСОЧАЙШЕГО качества, он мягкий, и когда подсохло, карта будто слилась воедино smile Очень приятно работать. А салфетку подобрала сама, я вообще очень долго могу выбирать, но если понравилось, то мое. А салфетка лежала около года, вот ключницу недавно увидела и сразу купила smile

И еще:
Ключница "Цветок Азии" (невестке в подарок) -
и Игрушки-ангелочки для детей подруг - мальчику -
- девочке -

СветаЛана, Красивая ключница - нежная и стильная!!!
Игрушки - красота неописуемая: милые, забавные, прикольные!!!! Дети будут рады!!!!!

СветаЛана, Светик! Ключница замечательная!!! Ключики у невестки теперь не потеряются
Ангелочки просто восторг!!! Мордашки такие симпатишные!!! Супер!!
Уверена все всем понравится!! Сама бы не отказалась от таких прикольных пупсов)))

СветаЛана, приветули!!!!! ключницы прям волшебные!ооочень уютные!!!!умочка!и куколки,такие домашние и добрые!!!!!

Спасибочки, девочки! Что-то меня на декупаж понесло, да на шитьё. Вот сейчас себя в руки возьму и доделаю станочек, да сяду за свой долгострой... надеюсь biggrin

СветаЛана, как все красиво. Ангелочки само очарование! А ключница невестке! Милая и нежная вещица!

Вот и закончила свой станочек, его ручкой разрисовал мой мальчик, так что решила обновить:
,
а таким он был