Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя хоббимания

Цитата Lanakelsi ()
Как только получится сразу покажу )))

Загляну с удовольствием полюбоваться твоей красотой, Ланочка! И шкатулочки, шкатулки обязательно показывай! smile

Lanakelsi, Ланочка, мамины работы такие разные и очень красивые!

Катрюшка, Спасибки! Мама прям такая гордая теперь ходит biggrin

А я решила похвастаться своим первый топиарием:
"Бабочки" -

А вот и доделала шкатулку для племянницы:
"Юная скрипачка" -

Lanakelsi, Ланочка, Скрипачка-супер!!!Бабочки нам лето принесли в морозу зиму - красота!!!!

Lanakelsi, какие потрясающие работы! Топиарий - это что-то необыкновенно волшебное! И шкатулка - обалдеть! Новых творческих успехов! Сложно делать топиарий?

"Бабочки" - Ланочка, они очаровательны! Первый топиарий удался на славу! Умничка!
"Юная скрипачка" - какая прелесть!

Спасибочки, девочки! Очень приятно за ваши отзывы и груз с плеч упал, шкатулку буду племяшке дарить на окончание музыкальной школы biggrin
Я-зимняя, Самое сложное для меня (точнее страшное) было работа с гипсом, так как многие говорят, что керамика (горшочек) может треснуть при нагревании гипса, но я развела 1:1 - вода гипс и смазала горшочек клеем ПВА, вроде все обошлось, а дальше полет фантазии smile
Правда по ходу работы с шариком, тяжело было приклеивать с помощью клеевого пистолета сизаль, надо сначала все приготовить и быстро приклеивать пока клей не остыл cool

Lanakelsi, шкатулка это просто маленький шедевр!!! Очень очень!!!!
Топиарий весенний!!! Так повеяло теплом!!!

Lanakelsi, шкатулка великолепна! И топиарий от нее не отстает. Посмотрела я на него и так лета захотелось и солнца и зеленой травки и пикника с шашлыком...

Lanakelsi, у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение твоими творениями... Особенно понравились ключницы, скамеечка, станок и батарея. Я всегда завидовала (по-хорошему biggrin ) людям, у которых такое полет фантазии. Браво!!!

Спасибочки, девочки!

Lanakelsi, красивая шкатулочка!!!!!!!!!!!!!!

Lanakelsi, шкатулочка просто чудо!