Моя хоббимания
Цитата: Podsolnushek от 22.01.2017, 06:29Загляну с удовольствием полюбоваться твоей красотой, Ланочка! И шкатулочки, шкатулки обязательно показывай!
Загляну с удовольствием полюбоваться твоей красотой, Ланочка! И шкатулочки, шкатулки обязательно показывай! 
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 15:53Lanakelsi, Ланочка, мамины работы такие разные и очень красивые!
Lanakelsi, Ланочка, мамины работы такие разные и очень красивые!
Цитата: lanakelsi от 28.01.2017, 15:56Катрюшка, Спасибки! Мама прям такая гордая теперь ходит
Катрюшка, Спасибки! Мама прям такая гордая теперь ходит 
Цитата: Катрюшка от 29.01.2017, 07:46Lanakelsi, Ланочка, Скрипачка-супер!!!Бабочки нам лето принесли в морозу зиму - красота!!!!
Lanakelsi, Ланочка, Скрипачка-супер!!!Бабочки нам лето принесли в морозу зиму - красота!!!!
Цитата: Я-зимняя от 29.01.2017, 09:08Lanakelsi, какие потрясающие работы! Топиарий - это что-то необыкновенно волшебное! И шкатулка - обалдеть! Новых творческих успехов! Сложно делать топиарий?
Lanakelsi, какие потрясающие работы! Топиарий - это что-то необыкновенно волшебное! И шкатулка - обалдеть! Новых творческих успехов! Сложно делать топиарий?
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2017, 09:32"Бабочки" - Ланочка, они очаровательны! Первый топиарий удался на славу! Умничка!
"Юная скрипачка" - какая прелесть!
"Бабочки" - Ланочка, они очаровательны! Первый топиарий удался на славу! Умничка!
"Юная скрипачка" - какая прелесть! 
Цитата: lanakelsi от 29.01.2017, 11:56Спасибочки, девочки! Очень приятно за ваши отзывы и груз с плеч упал, шкатулку буду племяшке дарить на окончание музыкальной школы
![]()
Я-зимняя, Самое сложное для меня (точнее страшное) было работа с гипсом, так как многие говорят, что керамика (горшочек) может треснуть при нагревании гипса, но я развела 1:1 - вода гипс и смазала горшочек клеем ПВА, вроде все обошлось, а дальше полет фантазии![]()
Правда по ходу работы с шариком, тяжело было приклеивать с помощью клеевого пистолета сизаль, надо сначала все приготовить и быстро приклеивать пока клей не остыл
Спасибочки, девочки! Очень приятно за ваши отзывы и груз с плеч упал, шкатулку буду племяшке дарить на окончание музыкальной школы
Я-зимняя, Самое сложное для меня (точнее страшное) было работа с гипсом, так как многие говорят, что керамика (горшочек) может треснуть при нагревании гипса, но я развела 1:1 - вода гипс и смазала горшочек клеем ПВА, вроде все обошлось, а дальше полет фантазии
Правда по ходу работы с шариком, тяжело было приклеивать с помощью клеевого пистолета сизаль, надо сначала все приготовить и быстро приклеивать пока клей не остыл 
Цитата: manyasha от 29.01.2017, 12:50Lanakelsi, шкатулка это просто маленький шедевр!!! Очень очень!!!!
Топиарий весенний!!! Так повеяло теплом!!!
Lanakelsi, шкатулка это просто маленький шедевр!!! Очень очень!!!!
Топиарий весенний!!! Так повеяло теплом!!!
Цитата: Orcessa от 30.01.2017, 05:55Lanakelsi, шкатулка великолепна! И топиарий от нее не отстает. Посмотрела я на него и так лета захотелось и солнца и зеленой травки и пикника с шашлыком...
Lanakelsi, шкатулка великолепна! И топиарий от нее не отстает. Посмотрела я на него и так лета захотелось и солнца и зеленой травки и пикника с шашлыком...
Цитата: tanushka_lip от 06.03.2017, 13:20Lanakelsi, у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение твоими творениями... Особенно понравились ключницы, скамеечка, станок и батарея. Я всегда завидовала (по-хорошему
) людям, у которых такое полет фантазии. Браво!!!
Lanakelsi, у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение твоими творениями... Особенно понравились ключницы, скамеечка, станок и батарея. Я всегда завидовала (по-хорошему
) людям, у которых такое полет фантазии. Браво!!!
Цитата: lanakelsi от 01.06.2017, 08:32Спасибочки, девочки!
![]()
Спасибочки, девочки!

Цитата: Графиня от 01.06.2017, 13:12Lanakelsi, красивая шкатулочка!!!!!!!!!!!!!!
Lanakelsi, красивая шкатулочка!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Инесса3761 от 01.06.2017, 16:04Lanakelsi, шкатулочка просто чудо!
Lanakelsi, шкатулочка просто чудо!