Моя хоббимания
Цитата: terraira от 22.03.2013, 13:05Цитата (СветаЛана)вот сейчас прочитал, что настрочила, пошел собиратьОй, как хорошо!!!! Потом поделишься впечатлениями!!! Так интересно как эти станочки ведут себя в работе!!
Ой, как хорошо!!!! Потом поделишься впечатлениями!!! Так интересно как эти станочки ведут себя в работе!!
Цитата: lanakelsi от 23.03.2013, 10:24terraira, мне нравятся! Очень удобно именно большие работы вышивать, видно сразу всю картину, двухсторонняя иголка очень нравится при работе, самое главное привыкнуть. Поначалу как то неудобно было, а сейчас очень нравится. Так что советую, если думаешь покупать
terraira, мне нравятся! Очень удобно именно большие работы вышивать, видно сразу всю картину, двухсторонняя иголка очень нравится при работе, самое главное привыкнуть. Поначалу как то неудобно было, а сейчас очень нравится. Так что советую, если думаешь покупать 
Цитата: lanakelsi от 08.05.2013, 08:57Вот еще сделанные мною работы в технике декупаж:
горшочек для цветочка (простая железная баночка)![]()
и мои ключницы: "Золотой ключик" (подарочек мамуле)![]()
"Ангелочки" (подарок сестренке на день рождение)![]()
"Сделана с любовью" (эту муж выбрал нам в коридор)![]()
и "Добро пожаловать" (а это запасная, если вдруг к ремонту лучше подойдет в коридоре)
Вот еще сделанные мною работы в технике декупаж:
горшочек для цветочка (простая железная баночка)
и мои ключницы: "Золотой ключик" (подарочек мамуле)
"Ангелочки" (подарок сестренке на день рождение)
"Сделана с любовью" (эту муж выбрал нам в коридор)
и "Добро пожаловать" (а это запасная, если вдруг к ремонту лучше подойдет в коридоре
) 
Цитата: aktatva от 08.05.2013, 09:12СветаЛана, Светочка, какую красоту слелала!!!И декупаж и ключницы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!С ангелочками такая нежная!!!УМНИЦА!!!
СветаЛана, Светочка, какую красоту слелала!!!И декупаж и ключницы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!С ангелочками такая нежная!!!УМНИЦА!!!
Цитата: bowcca от 08.05.2013, 14:14Светик, ну ты размахнулась с ключницами!!! Восторг полнейший! Уже к ремонту готовишься, молодец!
Светик, ну ты размахнулась с ключницами!!! Восторг полнейший! Уже к ремонту готовишься, молодец!
Цитата: lanakelsi от 08.05.2013, 15:18Bowcca, ага, Анют, я уже ремонт в голове раз 100 прокручивала
Побыстрее бы
Bowcca, ага, Анют, я уже ремонт в голове раз 100 прокручивала
Побыстрее бы 
Цитата: lusille от 08.05.2013, 16:45СветаЛана, красивые ключницы получились!!!!! очень с ангелочками понравились!!!
Можно полюбопытствовать ,а надписи это декупаж или штамп? и какими красками разрисовано? Пойду тренироваться на яйцах куриных - очень хочется что-то задекупажить, но пока опыта нет.
СветаЛана, красивые ключницы получились!!!!! очень с ангелочками понравились!!!
Можно полюбопытствовать ,а надписи это декупаж или штамп? и какими красками разрисовано? Пойду тренироваться на яйцах куриных - очень хочется что-то задекупажить, но пока опыта нет.
Цитата: volshebnica от 08.05.2013, 17:51СветаЛана, Ой, как все красиво!!! МНЕ ВСЕ КЛЮЧНИЦЫ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ОНИ ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНЫ!!! И баночка-горшочек какая под цветочек получилась веселая!!!! Вот золотые руки!!! ЗОЛОТЫЕ!!! Умничка!!! Отлично пополнила темку!!!!
Цитата (Bowcca)Уже к ремонту готовишься, молодец!
Цитата (СветаЛана)я уже ремонт в голове раз 100 прокручивалаЯ уже миллион раз его прокрутила в голове. Но только в голове он получился и быстрым, и красивым, и дешевым..А в жизни наверно вообще никогда не закончится. ну да Бог с ним. Всему свое время!!!
Светик, тебе скорейшей реализации желаю ВСЕХ ПЛАНОВ!!!!
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Ой, как все красиво!!! МНЕ ВСЕ КЛЮЧНИЦЫ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ОНИ ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНЫ!!! И баночка-горшочек какая под цветочек получилась веселая!!!! Вот золотые руки!!! ЗОЛОТЫЕ!!! Умничка!!! Отлично пополнила темку!!!!
Я уже миллион раз его прокрутила в голове. Но только в голове он получился и быстрым, и красивым, и дешевым..А в жизни наверно вообще никогда не закончится. ну да Бог с ним. Всему свое время!!!
Светик, тебе скорейшей реализации желаю ВСЕХ ПЛАНОВ!!!!

Цитата: larisa6881 от 08.05.2013, 18:04СветаЛана, ах!!!! красота какая!!!!
СветаЛана, ах!!!! красота какая!!!!

Цитата: lanakelsi от 09.05.2013, 02:14Спасибочки всем за ваше мнение и отзывы
![]()
Lusille, надписи - это все декупажные карты, их очень много красивых и разных, также можно с салфетками работать (два слоя убрать, но один слой, который с рисунком, очень нежный в работе). Краски обычные акриловые, высыхают быстро и не размазываются, вот только с блестящими красками надо аккуратно (золото, серебро, бронза), они, к сожалению, с соприкосновением с лаком на кисточке начинают размокать и терять контур... поэтому один раз хорошо смоченной кисточкой в лаке проводишь и ждешь когда засохнет
Спасибочки всем за ваше мнение и отзывы
Lusille, надписи - это все декупажные карты, их очень много красивых и разных, также можно с салфетками работать (два слоя убрать, но один слой, который с рисунком, очень нежный в работе). Краски обычные акриловые, высыхают быстро и не размазываются, вот только с блестящими красками надо аккуратно (золото, серебро, бронза), они, к сожалению, с соприкосновением с лаком на кисточке начинают размокать и терять контур... поэтому один раз хорошо смоченной кисточкой в лаке проводишь и ждешь когда засохнет 
Цитата: lanakelsi от 01.06.2013, 14:16Пони Рози (связанная в он-лайн совместнике Вяжем радужного пони - символ года 2014!!)
![]()
Розочка из бисера (мой первый самостоятельный опыт в бисероплетении)
Пони Рози (связанная в он-лайн совместнике Вяжем радужного пони - символ года 2014!!)
Розочка из бисера (мой первый самостоятельный опыт в бисероплетении) 
Цитата: volshebnica от 02.06.2013, 14:55СветаЛана, Ай, Светочка!!! это же сестричка моей Барбары!!! Молодчинка, что добавила!!! Она прекрасна!!!
А какая розочка!!! Просто ВАУ!!! Красота невероятная!!! ну никак я не попробую тоже что-нибудь эдакое! А то, что ты и девочонки плетете - жуть как нравится!!! МОЛОДЧИНКА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, Ай, Светочка!!! это же сестричка моей Барбары!!! Молодчинка, что добавила!!! Она прекрасна!!!
А какая розочка!!! Просто ВАУ!!! Красота невероятная!!! ну никак я не попробую тоже что-нибудь эдакое! А то, что ты и девочонки плетете - жуть как нравится!!! МОЛОДЧИНКА!!!!

Цитата: Alenk@ от 02.06.2013, 15:30СветаЛана, Коняшка такая милашка!(когда же я до своей дойду) и розочка такая нежная!Молодечик!
СветаЛана, Коняшка такая милашка!(когда же я до своей дойду) и розочка такая нежная!Молодечик!
Цитата: manyasha от 03.06.2013, 06:58И пони, и розочка просто прелесть)))
И пони, и розочка просто прелесть)))
Цитата: volshebnica от 19.12.2013, 17:06СветаЛана, Светочка, а тут еще остался кусочек тортика? спешу и тут поздравить тебя с днем рождения, чуть с опозданием, но все же!!! Пусть будут много света и любви в жизни!!! Пусть времечка на все хватает! Особенно на отдых!!!!
СветаЛана, Светочка, а тут еще остался кусочек тортика? спешу и тут поздравить тебя с днем рождения, чуть с опозданием, но все же!!! Пусть будут много света и любви в жизни!!! Пусть времечка на все хватает! Особенно на отдых!!!!