Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя хоббимания

Цитата (СветаЛана)
вот сейчас прочитал, что настрочила, пошел собирать

Ой, как хорошо!!!! Потом поделишься впечатлениями!!! Так интересно как эти станочки ведут себя в работе!!

terraira, мне нравятся! Очень удобно именно большие работы вышивать, видно сразу всю картину, двухсторонняя иголка очень нравится при работе, самое главное привыкнуть. Поначалу как то неудобно было, а сейчас очень нравится. Так что советую, если думаешь покупать biggrin

Вот еще сделанные мною работы в технике декупаж:
горшочек для цветочка (простая железная баночка)
и мои ключницы: "Золотой ключик" (подарочек мамуле)
"Ангелочки" (подарок сестренке на день рождение)
"Сделана с любовью" (эту муж выбрал нам в коридор)
и "Добро пожаловать" (а это запасная, если вдруг к ремонту лучше подойдет в коридоре biggrin )

СветаЛана, Светочка, какую красоту слелала!!!И декупаж и ключницы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!С ангелочками такая нежная!!!УМНИЦА!!!

Светик, ну ты размахнулась с ключницами!!! Восторг полнейший! Уже к ремонту готовишься, молодец!

Bowcca, ага, Анют, я уже ремонт в голове раз 100 прокручивала biggrin Побыстрее бы wacko

СветаЛана, красивые ключницы получились!!!!! очень с ангелочками понравились!!!
Можно полюбопытствовать ,а надписи это декупаж или штамп? и какими красками разрисовано? Пойду тренироваться на яйцах куриных - очень хочется что-то задекупажить, но пока опыта нет.

СветаЛана, Ой, как все красиво!!! МНЕ ВСЕ КЛЮЧНИЦЫ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ОНИ ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНЫ!!! И баночка-горшочек какая под цветочек получилась веселая!!!! Вот золотые руки!!! ЗОЛОТЫЕ!!! Умничка!!! Отлично пополнила темку!!!!

Цитата (Bowcca)
Уже к ремонту готовишься, молодец!

Цитата (СветаЛана)
я уже ремонт в голове раз 100 прокручивала

Я уже миллион раз его прокрутила в голове. Но только в голове он получился и быстрым, и красивым, и дешевым..А в жизни наверно вообще никогда не закончится. ну да Бог с ним. Всему свое время!!!
Светик, тебе скорейшей реализации желаю ВСЕХ ПЛАНОВ!!!!

СветаЛана, ах!!!! красота какая!!!!

Спасибочки всем за ваше мнение и отзывы
Lusille, надписи - это все декупажные карты, их очень много красивых и разных, также можно с салфетками работать (два слоя убрать, но один слой, который с рисунком, очень нежный в работе). Краски обычные акриловые, высыхают быстро и не размазываются, вот только с блестящими красками надо аккуратно (золото, серебро, бронза), они, к сожалению, с соприкосновением с лаком на кисточке начинают размокать и терять контур... поэтому один раз хорошо смоченной кисточкой в лаке проводишь и ждешь когда засохнет biggrin

Пони Рози (связанная в он-лайн совместнике Вяжем радужного пони - символ года 2014!!)
Розочка из бисера (мой первый самостоятельный опыт в бисероплетении)

СветаЛана, Ай, Светочка!!! это же сестричка моей Барбары!!! Молодчинка, что добавила!!! Она прекрасна!!!
А какая розочка!!! Просто ВАУ!!! Красота невероятная!!! ну никак я не попробую тоже что-нибудь эдакое! А то, что ты и девочонки плетете - жуть как нравится!!! МОЛОДЧИНКА!!!!

СветаЛана, Коняшка такая милашка!(когда же я до своей дойду) и розочка такая нежная!Молодечик!

И пони, и розочка просто прелесть)))

СветаЛана, Светочка, а тут еще остался кусочек тортика? спешу и тут поздравить тебя с днем рождения, чуть с опозданием, но все же!!! Пусть будут много света и любви в жизни!!! Пусть времечка на все хватает! Особенно на отдых!!!!