Моя хоббимания
Цитата: Skaglietty_M от 19.12.2013, 18:36
Цитата: SvetЛана от 19.12.2013, 19:55Светочка! С Днем рождения!
Светочка! С Днем рождения!
Цитата: lanakelsi от 20.12.2013, 06:09Спасибочки вам девочки!
Угощаю тортиком!
Спасибочки вам девочки!
Угощаю тортиком! 
Цитата: aktatva от 20.12.2013, 08:59Светочка!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, Здоровья, СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ в ДУШЕ!
Светочка!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, Здоровья, СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ в ДУШЕ!
Цитата: lanakelsi от 21.12.2013, 10:02Спасибочки!
Спасибочки! 
Цитата: lanakelsi от 27.02.2014, 04:13Давненько не выкладывала свои работы... а их прибавилось
![]()
футболка для Любимого мужаи покрупнее надпись
![]()
игольница "Звездочка"![]()
книга любимых рецептов![]()
и новогодние досочки
Давненько не выкладывала свои работы... а их прибавилось
футболка для Любимого мужа
и покрупнее надпись
игольница "Звездочка"
книга любимых рецептов
и новогодние досочки 
Цитата: manyasha от 27.02.2014, 04:17СветаЛана, Светлана! Какие работы! Нарядные, милые. Футболка такая классная! Очень понравились досочки.
СветаЛана, Светлана! Какие работы! Нарядные, милые. Футболка такая классная! Очень понравились досочки.
Цитата: lanakelsi от 27.02.2014, 04:30Спасибочки!
![]()
досочки во всей красе:
Досочка для подруги "Новогодний шар"![]()
Досочка для подруги "Новогодняя ёлка"![]()
Досочка для мамули "Новогоднее настроение"![]()
и еще пегас для племянницы (на Новый год с Днем рождения подарком был)
Спасибочки!
досочки во всей красе:
Досочка для подруги "Новогодний шар"
Досочка для подруги "Новогодняя ёлка"
Досочка для мамули "Новогоднее настроение"
и еще пегас для племянницы (на Новый год с Днем рождения подарком был) 
Цитата: fatima от 27.02.2014, 06:02СветаЛана, Света футболка для мужа супер!!! гордится наверно своей женой! звездочка прелесть, чудная игольница!!! досочки создают новогодний настрой! а пегас
какой хорошенький!!! я их очень люблю!
СветаЛана, Света футболка для мужа супер!!! гордится наверно своей женой! звездочка прелесть, чудная игольница!!! досочки создают новогодний настрой! а пегас
какой хорошенький!!! я их очень люблю!
Цитата: Еле-ночка от 27.02.2014, 14:43СветаЛана, красивущие у тебя обновочки в галерее - залюбуешься! Очень декупаж понравился - яркие и позитивные подарочки получились! А книга для рецептов - это декупаж или скрап? А футболочку вышивала на растворимой канве? Какая я любопытная... просто все очень понравилось, вот и хочется узнать подробности ))
СветаЛана, красивущие у тебя обновочки в галерее - залюбуешься! Очень декупаж понравился - яркие и позитивные подарочки получились! А книга для рецептов - это декупаж или скрап? А футболочку вышивала на растворимой канве? Какая я любопытная... просто все очень понравилось, вот и хочется узнать подробности ))
Цитата: lanakelsi от 28.02.2014, 00:33Любопытство не порог, а источник знаний!
![]()
Вышивала на водорастворимой канве производства фирмы ГАММА, в принципе понравилось, только главное канву изначально по направлению нити положить, чтобы рисунок не съехал в какую-нибудь сторону![]()
А Книга рецептов - это декупаж чистой воды (обычная тетрадь, грунтовка, салфетка с вкусностями, под её цвет краска (самое трудное наверное было, так как смешивала 3 цвета из имеющихся у меня в наличии), надпись - это декупажная карта, ну и клей да лак и каемка бронзовой краской).
Но для меня самая интересная их всех этих работ это Досочка для подруги "Новогодняя ёлка"! Я первый раз работала со структурной пастой Marabu - такая интересная вещица! Вот теперь думаю куда еще можно её применить...
Любопытство не порог, а источник знаний!
Вышивала на водорастворимой канве производства фирмы ГАММА, в принципе понравилось, только главное канву изначально по направлению нити положить, чтобы рисунок не съехал в какую-нибудь сторону
А Книга рецептов - это декупаж чистой воды (обычная тетрадь, грунтовка, салфетка с вкусностями, под её цвет краска (самое трудное наверное было, так как смешивала 3 цвета из имеющихся у меня в наличии), надпись - это декупажная карта, ну и клей да лак и каемка бронзовой краской).
Но для меня самая интересная их всех этих работ это Досочка для подруги "Новогодняя ёлка"! Я первый раз работала со структурной пастой Marabu - такая интересная вещица! Вот теперь думаю куда еще можно её применить... 
Цитата: lanakelsi от 28.02.2014, 12:09А вот еще Новогодние всякие штучки (я про них и забыла):
Новогодняя игрушка на ёлку "Пингвиненок" (декупаж на лампочке)![]()
Новогодняя открытка "Новогодняя ёлочка"![]()
Новогодняя подушечка "Колокольчики"![]()
Новогодняя открытка "Новогодняя ночь"![]()
И еще чуть не забыла Стульчик для мамочки (в прихожей стоит небольшой, но удобный для одевания обуви)![]()
и Тетрадь-блокнот "Винтажная бабочка"и в развернутом виде
А вот еще Новогодние всякие штучки (я про них и забыла):
Новогодняя игрушка на ёлку "Пингвиненок" (декупаж на лампочке)
Новогодняя открытка "Новогодняя ёлочка"
Новогодняя подушечка "Колокольчики"
Новогодняя открытка "Новогодняя ночь"
И еще чуть не забыла Стульчик для мамочки (в прихожей стоит небольшой, но удобный для одевания обуви)
и Тетрадь-блокнот "Винтажная бабочка"
и в развернутом виде 
Цитата: manyasha от 28.02.2014, 15:20СветаЛана, Светлана, светлая рукодельница! Ну что же это такое??? ВОСТОРГ!!!!! Стульчик для мамочки!!! Декупаж на лампочке беру на вооружение!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СветаЛана, Светлана, светлая рукодельница! Ну что же это такое??? ВОСТОРГ!!!!! Стульчик для мамочки!!! Декупаж на лампочке беру на вооружение!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Мечтательница от 28.02.2014, 16:11СветаЛана, пингвинчик чудесный, подушка с новогодними колокольчиками, тоже этот дизайн в кладовую положила, очень красивый и аккуратный декупаж, пробовала, но у меня не очень получается, да и делать тоже не очень нравится, а результат получился потрясающий, завидую по доброму.
СветаЛана, пингвинчик чудесный, подушка с новогодними колокольчиками, тоже этот дизайн в кладовую положила, очень красивый и аккуратный декупаж, пробовала, но у меня не очень получается, да и делать тоже не очень нравится, а результат получился потрясающий, завидую по доброму.