Моя волшебная карусель из детства
Цитата: dianushka от 20.02.2012, 17:39Volshebnica, Сонинамама, какая красота получается!!! супер!!!
а на картинке как-то все бледненько, серенько... в живую улетно будет!!
Volshebnica, Сонинамама, какая красота получается!!! супер!!!
а на картинке как-то все бледненько, серенько... в живую улетно будет!!
Цитата: volshebnica от 20.02.2012, 17:43Dianushka, Ага! У меня аж сердце замерло, как увидела!!! Оленька так красиво подобрала цвета!!!!!
Dianushka, Ага! У меня аж сердце замерло, как увидела!!! Оленька так красиво подобрала цвета!!!!!
Цитата: Ваниль от 20.02.2012, 17:46Сонинамама, Ты просто молодчина! Такую красивенную лошадку вышила!Бисер очень класно смотрится!!!
Сонинамама, Ты просто молодчина! Такую красивенную лошадку вышила!Бисер очень класно смотрится!!!
Цитата: anutkin от 20.02.2012, 18:56Ольчик, золотце, молодец!!! Старт дан!!! Она - замечательна!!!
![]()
![]()
Ольчик, золотце, молодец!!! Старт дан!!! Она - замечательна!!!

Цитата: Тагорка от 21.02.2012, 03:22Сонинамама, Volshebnica, девочки, поздравляю, лошадка просто чудесная!!!! Очень рада такому началу!!!!
Сонинамама, Volshebnica, девочки, поздравляю, лошадка просто чудесная!!!! Очень рада такому началу!!!! 
Цитата: volshebnica от 21.02.2012, 08:40Ваниль, Anutkin, Тагорка, Согласна с вами, девчата - Оленька просто супер!!!! Такая лошадушка красивая!!! Я такой красоты и представить не могла!!!!
Ваниль, Anutkin, Тагорка, Согласна с вами, девчата - Оленька просто супер!!!! Такая лошадушка красивая!!! Я такой красоты и представить не могла!!!!
Цитата: slezka_88 от 21.02.2012, 10:54Сонинамама, фантастика! =))) Так аккуратно, и металлик виден=))) Умничка!
Ириша, чудесный Робин! =)))
Сонинамама, фантастика! =))) Так аккуратно, и металлик виден=))) Умничка!
Ириша, чудесный Робин! =)))
Цитата: Сонинамама от 21.02.2012, 16:01Quote (Dianushka)на картинке как-то все бледненько, серенько.Нет-нет...очень даже не серенько- я яркие цвета подобрала!
Quote (Volshebnica)Оленька так красиво подобрала цвета!!!!!Ирочка,старалась,как для себя,честное слово!!!
Quote (Ваниль)Такую красивенную лошадку вышила!Спасибо,Ириш! Я так думаю, что ВЫ сделаете совсем не хуже!И у Ирочки будет восхитительная каруселька!!!!
![]()
Quote (SleZka_88)Так аккуратно, и металлик виденСпасибо,Даш!!! Я совсем не люблю металлик, но для этой лошадки мне непременно захотелось им вышить!Лошадка-то центральная.....
Нет-нет...очень даже не серенько- я яркие цвета подобрала!
Ирочка,старалась,как для себя,честное слово!!!
Спасибо,Ириш! Я так думаю, что ВЫ сделаете совсем не хуже!И у Ирочки будет восхитительная каруселька!!!!
Спасибо,Даш!!! Я совсем не люблю металлик, но для этой лошадки мне непременно захотелось им вышить!Лошадка-то центральная..... 
Цитата: Тагорка от 20.03.2012, 17:59Volshebnica, Ирочка, слоник № 6 готов!!!!
Осталось надпись вышить, вот сижу думаю какими ниточками это сделать, я имею ввиду цвет ниточек? Оленька (Сонинамама) вышила зелеными, но у меня слоник не такой яркий, как лошадка, поэтому зелеными будет не очень хорошо выглядеть, я думаю про темно красный цвет, как ты думаешь, можно его применить или вышить коричневыми, как бэк, тоже будет хорошо смотреться надпись.
Ирочка, напиши хоть сюда, хоть в личку, тогда завтра я вышью надпись, а послезавтра отправлю твою карусельку дальше - Ванили!!!!
А вот и слоник:,
а теперь он же вместе с лошадкой:
Volshebnica, Ирочка, слоник № 6 готов!!!!
Осталось надпись вышить, вот сижу думаю какими ниточками это сделать, я имею ввиду цвет ниточек? Оленька (Сонинамама) вышила зелеными, но у меня слоник не такой яркий, как лошадка, поэтому зелеными будет не очень хорошо выглядеть, я думаю про темно красный цвет, как ты думаешь, можно его применить или вышить коричневыми, как бэк, тоже будет хорошо смотреться надпись.
Ирочка, напиши хоть сюда, хоть в личку, тогда завтра я вышью надпись, а послезавтра отправлю твою карусельку дальше - Ванили!!!!
А вот и слоник:
,
а теперь он же вместе с лошадкой:

Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 18:38Тагорка, какой слоник!!!! Просто супер!!!
Тагорка, какой слоник!!!! Просто супер!!!
Цитата: Vitta от 20.03.2012, 19:05ООООйййй!!!! Как тут красиво!!!!!!!!!!!!
Лошадочка прелестная!!! Ольчик, молодец!!!! И украсила её!!! Класс!!!А какооооой слоник!!!! Супер просто!!!! А накидочка какая!!! С каменьями!!! Тагорка, превосходная работа!!! Вот Ириша обрадуется!!!
Quote (Dianushka)в живую улетно будет!!Они правда все отшитые такие яркие и ВОЛШЕБНЫЕ получаются!!!
ООООйййй!!!! Как тут красиво!!!!!!!!!!!!
Лошадочка прелестная!!! Ольчик, молодец!!!! И украсила её!!! Класс!!!
А какооооой слоник!!!! Супер просто!!!! А накидочка какая!!! С каменьями!!! Тагорка, превосходная работа!!! Вот Ириша обрадуется!!!
Они правда все отшитые такие яркие и ВОЛШЕБНЫЕ получаются!!!
Цитата: volshebnica от 21.03.2012, 08:26Тагорка, Танечка, я вырвалась!!! Я в восторге от слоника!!! Он такой замечательный! Ой, как же они с лошадушкой Оленькиной вместе хорошо зажигают!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Vitta, Девчата, спасибо вам!!!![]()
![]()
Quote (Vitta)А накидочка какая!!! С каменьями!!А то!!!!
Quote (Vitta)Тагорка, превосходная работа!!! Вот Ириша обрадуется!!!Quote (Dianushka)
в живую улетно будет!!Они правда все отшитые такие яркие и ВОЛШЕБНЫЕ получаются!!!
Да!!! Точно!!!!!
Тагорка, Танечка, я вырвалась!!! Я в восторге от слоника!!! Он такой замечательный! Ой, как же они с лошадушкой Оленькиной вместе хорошо зажигают!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!!
nastenkafff, Vitta, Девчата, спасибо вам!!!
А то!!!!
Quote (Dianushka)
в живую улетно будет!!
Они правда все отшитые такие яркие и ВОЛШЕБНЫЕ получаются!!!
Да!!! Точно!!!!!
Цитата: Тагорка от 21.03.2012, 08:44Volshebnica, ну. все, успокоила, рада что тебе понравилось....
Volshebnica, ну. все, успокоила, рада что тебе понравилось.... 
Цитата: volshebnica от 21.03.2012, 08:48Quote (Тагорка)ну. все, успокоила, рада что тебе понравилось.... biggrinТанечка, ты сомневалась???? Такой слоник не мог (!!!!) не понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танечка, ты сомневалась???? Такой слоник не мог (!!!!) не понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 21.03.2012, 18:37Ого!!! Какое тут пополнение зоопарка!!! Татьяна-молодец!!Слоник превосходен!!Как живой!
Теперь лошадке будет не скучно путешествовать...теперь количество зверушек увеличиваться будет!Ох, и тяжелая посылочка будет!!! Татьяна, заказывай сразу контейнерную перевозку...что бы не тесно зверью было!
Ого!!! Какое тут пополнение зоопарка!!! Татьяна-молодец!!Слоник превосходен!!Как живой!
Теперь лошадке будет не скучно путешествовать...теперь количество зверушек увеличиваться будет!Ох, и тяжелая посылочка будет!!! Татьяна, заказывай сразу контейнерную перевозку...что бы не тесно зверью было!