Моя волшебная карусель из детства
Цитата: lita от 24.04.2012, 17:07Зверюшки великолепные!!!! У меня был сломан комп и я заходила с телефона, но там рассмотреть эту красоту было невозможно. Ирочка , ПОЗДРАВЛЯЮ! Робин классный!
P.S. Прямо жду не дождусь зверинец.
Зверюшки великолепные!!!! У меня был сломан комп и я заходила с телефона, но там рассмотреть эту красоту было невозможно. Ирочка , ПОЗДРАВЛЯЮ! Робин классный!
P.S. Прямо жду не дождусь зверинец.
Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 17:39lita, Наташенька, Сонинамама, Оленька, спасибо!!!! Я сама прям балдею с него!!! Причем, ни в какое сравнение не идут картинки их схемы с тем, что сделано золотыми ручками наших девочек! Так ярко! Так красиво!!! Спасибо вам!!!!
lita, Наташенька, Сонинамама, Оленька, спасибо!!!! Я сама прям балдею с него!!! Причем, ни в какое сравнение не идут картинки их схемы с тем, что сделано золотыми ручками наших девочек! Так ярко! Так красиво!!! Спасибо вам!!!!
Цитата: Vitta от 24.04.2012, 17:47Ух тигрик красавчик!!!! Ваниль, умничка!!!!!! Какие цвета насыщенные! Металлик блестит классно!
Я тоже так радуюсь, глядя на результат!!! Я даже от первоначальной картинки прибалдела, а теперь, когда вижу как она оживает - вообще наглядеться не могу!!!Quote (Volshebnica)А улиткин трон - мой!!!Как? Я же первая занимала!
Хотя ладно, я думаю мы его поделим полюбовно!
![]()
![]()
Просто мне кроме скоростных улиточных особенностей ещё и глубоко симпатично животное это! Меня даже любимый называет Витка-улитка
![]()
![]()
Ух тигрик красавчик!!!! Ваниль, умничка!!!!!! Какие цвета насыщенные! Металлик блестит классно!
Я тоже так радуюсь, глядя на результат!!! Я даже от первоначальной картинки прибалдела, а теперь, когда вижу как она оживает - вообще наглядеться не могу!!!
Как? Я же первая занимала!
Хотя ладно, я думаю мы его поделим полюбовно!
Просто мне кроме скоростных улиточных особенностей ещё и глубоко симпатично животное это! Меня даже любимый называет Витка-улитка

Цитата: volshebnica от 24.04.2012, 17:56Vitta, Викусик!!! Спасибо тебе!!!
Что касательно улиткиного трона....Quote (Vitta)Как? Я же первая занимала!Я ждала этих слов!!! Я помню ту веселую улиточку в комментариях Анютки в ее робине!!!!
Quote (Vitta)Хотя ладно, я думаю мы его поделим полюбовно!Ну да!!! Закажут трон пошире, да и все дела!!!
Quote (Vitta)глубоко симпатично животное это!Да, оно чудесное!!! Необыкновенное!!! Природа все-таки - самая большая фантазёрка!
Vitta, Викусик!!! Спасибо тебе!!!
Что касательно улиткиного трона....
Я ждала этих слов!!! Я помню ту веселую улиточку в комментариях Анютки в ее робине!!!!
Ну да!!! Закажут трон пошире, да и все дела!!!
Да, оно чудесное!!! Необыкновенное!!! Природа все-таки - самая большая фантазёрка! 
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 11:21Volshebnica, Ирочка получила твою карусельку!!! Красота невероятная!!! С картинкой в шапочке не сравнить!!! Ну какие зверятки шикарные, и как их украсили!!! Буду стараться не подкачать
Volshebnica, Ирочка получила твою карусельку!!! Красота невероятная!!! С картинкой в шапочке не сравнить!!! Ну какие зверятки шикарные, и как их украсили!!! Буду стараться не подкачать 
Цитата: volshebnica от 25.04.2012, 21:07nastenkafff, Как славно!!! Каруселька в Ярославль приехала!!!!
Quote (nastenkafff)Буду стараться не подкачатьА ты и не сможешь!!! Ты не умеешь плохо!!! Ты все делаешь на ОТЛИЧНО!!! Настенка - зе бест!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Как славно!!! Каруселька в Ярославль приехала!!!!
А ты и не сможешь!!! Ты не умеешь плохо!!! Ты все делаешь на ОТЛИЧНО!!! Настенка - зе бест!!!!

Цитата: Ваниль от 26.04.2012, 14:22Quote (nastenkafff)Ирочка получила твою карусельку!!!Супер!Быстренько она доехала! Настя теперь ждем твоего шедеврального зверюшку!!!
Супер!Быстренько она доехала! Настя теперь ждем твоего шедеврального зверюшку!!!
Цитата: anutkin от 26.04.2012, 14:23Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Каруселька в Ярославль приехала!!!!У нее прям гастрольный тур ... везде аншлаг!!!!
Volshebnica,
У нее прям гастрольный тур ... везде аншлаг!!!! 
Цитата: nastenkafff от 12.05.2012, 21:16Volshebnica, Ирочка сегодня начала твоего тигрика вышивать и... закончила!!!! Такой малютка он, что быстро вышился
![]()
вот мой красавчик!!! Попона на нем с металиком вышита, на фотке не видно всей красоты.
![]()
Volshebnica, Ирочка сегодня начала твоего тигрика вышивать и... закончила!!!! Такой малютка он, что быстро вышился
вот мой красавчик!!! Попона на нем с металиком вышита, на фотке не видно всей красоты.
Цитата: Тагорка от 13.05.2012, 03:36nastenkafff, Настюш, ну действительно красавчик, а осанка то какая царственная.!!!! БРАВО!!!! Поздравляю!!!!!
Volshebnica, Ирочка, принимай пополнение!!!!
nastenkafff, Настюш, ну действительно красавчик, а осанка то какая царственная.!!!! БРАВО!!!! Поздравляю!!!!!
Volshebnica, Ирочка, принимай пополнение!!!!
Цитата: anutkin от 13.05.2012, 06:25nastenkafff, Настюш, молодчинка!!! Быстро ты его ....
![]()
Ирочка, поздравляю ... растет твоя каруселька!!Такими темпами и мне не долго ждать твой зоопарк!
nastenkafff, Настюш, молодчинка!!! Быстро ты его ....
Ирочка, поздравляю ... растет твоя каруселька!!
Такими темпами и мне не долго ждать твой зоопарк! 
Цитата: Ваниль от 13.05.2012, 08:30Volshebnica, С пополнением!Тигрулик прелесть Настин! Как быстренько шьется твоя каруселька!!!
Volshebnica, С пополнением!Тигрулик прелесть Настин! Как быстренько шьется твоя каруселька!!!
Цитата: volshebnica от 13.05.2012, 21:17nastenkafff, Настенька, и правда, какой красавчик!!!!!!!!!!! ну надо же, а я чуть не пропустила главное событие!!!!
Quote (nastenkafff)на фотке не видно всей красоты.Дразнишь меня, да? Я и так вся изъёрзалась от желания пощупать их всех!!!
Quote (nastenkafff)и все вместеПрям дух замирает, как они мне нравятся!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка,
Anutkin, Ваниль, Девчата, спасибо!!! Тигрулечки друг к дружке как будто прийти хотят!!! Как же красиво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька, и правда, какой красавчик!!!!!!!!!!! ну надо же, а я чуть не пропустила главное событие!!!!
Дразнишь меня, да? Я и так вся изъёрзалась от желания пощупать их всех!!!
Прям дух замирает, как они мне нравятся!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка,
Anutkin, Ваниль, Девчата, спасибо!!! Тигрулечки друг к дружке как будто прийти хотят!!! Как же красиво!!!

Цитата: Сонинамама от 16.05.2012, 15:34nastenkafff, Настя,вот так метеор!Всем метеорам метеор!!!!А как здорово получился тигрик!Очень жаль, что у меня не получиться увидеть живьем весь зверинец!!!
Как хороши!!
Ирочка,поздравляю с пополнением в семействе .....тигрином!
nastenkafff, Настя,вот так метеор!Всем метеорам метеор!!!!А как здорово получился тигрик!Очень жаль, что у меня не получиться увидеть живьем весь зверинец!!!
Как хороши!!
Ирочка,поздравляю с пополнением в семействе .....тигрином! 
Цитата: Vitta от 16.05.2012, 16:46Volshebnica, Ирочка, с новой зверухой тебя!!! Как хорошо твоя каруселька закружилась!!!!! Настенька тебе такого красавца-пассажира добавила!!! Ой, как я хочу тоже на карусельке покататься!!!
Volshebnica, Ирочка, с новой зверухой тебя!!! Как хорошо твоя каруселька закружилась!!!!! Настенька тебе такого красавца-пассажира добавила!!! Ой, как я хочу тоже на карусельке покататься!!!