Моя волшебная карусель из детства
Цитата: volshebnica от 16.05.2012, 21:44Vitta, Сонинамама, Девчата! Спасибо!!! Тигрулик и правда очаровательный!!! Обожаю свою карусельку!!! Благодаря вам она у меня такая получается яркая и веселая!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Vitta)Ой, как я хочу тоже на карусельке покататься!!!Викусик, а тебе не скоро, да? Я, если честно, подзапуталась, но не буду разбираться, знаю, что у нас есть чудесный шеф - Настенька - nastenkafff - и она владеет ситуацией!!! Причем, отлично это делает!!!!
Vitta, Сонинамама, Девчата! Спасибо!!! Тигрулик и правда очаровательный!!! Обожаю свою карусельку!!! Благодаря вам она у меня такая получается яркая и веселая!!!!!!!!!!!!!!!
Викусик, а тебе не скоро, да? Я, если честно, подзапуталась, но не буду разбираться, знаю, что у нас есть чудесный шеф - Настенька - nastenkafff - и она владеет ситуацией!!! Причем, отлично это делает!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.05.2012, 04:31Quote (Volshebnica)Викусик, а тебе не скоро, да?не скоро
через шесть городов и шесть прекрасных вышивальщиц!!!
не скоро
через шесть городов и шесть прекрасных вышивальщиц!!!
Цитата: Сонинамама от 14.06.2012, 20:02Quote (Volshebnica)Настенька - nastenkafff - и она владеет ситуацией!!!Она, я так понимаю,единственная,владеющая информацией! Остальные,думаю, не особо разобрались-кто и за кем!!
Слава Богу,что у нас есть Настя,она не даст нам запутаться окончательно
Она, я так понимаю,единственная,владеющая информацией! Остальные,думаю, не особо разобрались-кто и за кем!!
Слава Богу,что у нас есть Настя,она не даст нам запутаться окончательно 
Цитата: -Цветок- от 27.07.2012, 06:43Ирина, здравствуйте!
Рада, что Ваша карусель путешествует и находит всё новых и новых друзей!![]()
Не могу не отметить, последнее событие, ведь у Вас появился очаровательный жирафчик!Один из мною любимых животных.
![]()
Желаю дальнейшего удачного плавания, Вашему Робину!
Ирина, здравствуйте!
Рада, что Ваша карусель путешествует и находит всё новых и новых друзей!
Не могу не отметить, последнее событие, ведь у Вас появился очаровательный жирафчик!
Один из мною любимых животных.
Желаю дальнейшего удачного плавания, Вашему Робину!
Цитата: Vitta от 27.07.2012, 07:12Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, с новым зверем!!!!!!!!!!!!
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибавление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, Ирочка, с новым зверем!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 28.07.2012, 14:14Тамара, Томочка, какой чудесный!!! Он просто очаровательный!!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне всё нравится!!! И сам длинношеий друг, и шрифт!!!
![]()
![]()
Quote (Тамара)(сильно не ругай)Это за что же тебя ругать??? за красоту??? Да ни в жисть!!!!
Vitta, -Цветок-, Спасибо, мои золотушечки, что радуетесь вместе со мной!!!Quote (-Цветок-)Желаю дальнейшего удачного плавания, Вашему Робину!Надеюсь, нам ничто не помешает!!!!
Тамара, Томочка, какой чудесный!!! Он просто очаровательный!!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне всё нравится!!! И сам длинношеий друг, и шрифт!!!
Это за что же тебя ругать??? за красоту??? Да ни в жисть!!!!
Vitta, -Цветок-, Спасибо, мои золотушечки, что радуетесь вместе со мной!!!
Надеюсь, нам ничто не помешает!!!!
Цитата: Сонинамама от 29.07.2012, 12:37Volshebnica, Ирочка,поздравляю с пополнением!!!Отличный Жираф!! Тамара, -молодец!!!
Volshebnica, Ирочка,поздравляю с пополнением!!!Отличный Жираф!! Тамара, -молодец!!!
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 12:29lita, Она прекрасна!!!!!!!!!!! Наташечка, спасибо, что показала!!! Ну просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lita, Она прекрасна!!!!!!!!!!! Наташечка, спасибо, что показала!!! Ну просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Vitta от 04.08.2012, 13:10Какие зверюшки сочненькие!!!!!!!!!! Смотрю на карусельку и почему-то вспоминаю конфеты - петушки на палочке!
Ой, детские ощущения такие нахлынули!!! Карусель правда волшебная получается!!!
Какие зверюшки сочненькие!!!!!!!!!! Смотрю на карусельку и почему-то вспоминаю конфеты - петушки на палочке!
Ой, детские ощущения такие нахлынули!!! Карусель правда волшебная получается!!!
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 15:07Quote (Vitta)Смотрю на карусельку и почему-то вспоминаю конфеты - петушки на палочке!И у меня!!! Наверно, когда нас вели в детстве кататься на карусели, то всегда покупали таких вот петушков! Тогда попкорнов. колы и чипсов не было...
Quote (Vitta)Карусель правда волшебная получается!!!А то!!! Сколько чудесных девушек принимают участие в ее заселении!!!! С ума сойти!!! Это самый грандиозный проект в моей жизни!!! Международный!!!!
🙂
И у меня!!! Наверно, когда нас вели в детстве кататься на карусели, то всегда покупали таких вот петушков! Тогда попкорнов. колы и чипсов не было...
А то!!! Сколько чудесных девушек принимают участие в ее заселении!!!! С ума сойти!!! Это самый грандиозный проект в моей жизни!!! Международный!!!!
🙂 
Цитата: slezka_88 от 04.08.2012, 18:07И тут красота=)))) Чудесные зверюшки у чудесной хозяюшки=)))) Девочки, ну какие же вы все молодцы! Такие дружные и веселые=))))
И тут красота=)))) Чудесные зверюшки у чудесной хозяюшки=)))) Девочки, ну какие же вы все молодцы! Такие дружные и веселые=))))
Цитата: Vitta от 24.09.2012, 09:23Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый слоник подоспел!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ещё и симметрично пополнение идёт!!!Тигрики друг на друга смотрят, теперь слоны друг к другу бивни протянули! А следующий - жирафик будет!!! Красота!!!!!!!!!!!
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый слоник подоспел!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё и симметрично пополнение идёт!!!
Тигрики друг на друга смотрят, теперь слоны друг к другу бивни протянули! А следующий - жирафик будет!!! Красота!!!!!!!!!!!