Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Volshebnica, Ирочка, моя ты хорошая, очень рада, что понравилась ..... это так ОКРЫЛЯЕТ!!!!!

Цитата (Volshebnica)
Где такую продают???

Скажу по секрету ... ее не продают .... ее вкладывают в подготовку робина: детальная схема, качественная канва, проработанный сюжет и мысль, что ... робин для моей дорогой Волшебницы!!! вот залог моей скорости!!!!! biggrin biggrin biggrin

Anutkin,

Volshebnica, smile

Новая лошадушка!!!!!!!!!
Anutkin, умничка!!!!!!!!! Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitta, Спасибо, моя ласточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне нравится !!!!!!!! Тащусь!!! Анютка порадовала меня на МОЙ праздник!!! Считаю, это наш праздник тоже! мы - сильный пол!!!!!!

Vitta, Викусик, спасибо большое))))) smile

Anutkin, Лошадка.....чудо, красавица...Анечка, умничка, так быстро...Сразу видно, что у иголочки был простой, теперь летает как самолетик!!!!

Volshebnica, Ирочка, с новой лошадкой тебя!!! Растет каруселька, все больше и больше становится. Скоро и петушок появится, а там глядишь и к хозяйке вернется.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Спасибо, Танюша!!! Думаю, очень скоро это случится!!! Верю!!! Скоро наши робины вернутся домой!!! Всем равнение на Анютку!!!!

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
Anutkin, Лошадка.....чудо, красавица...Анечка, умничка, так быстро...Сразу видно, что у иголочки был простой, теперь летает как самолетик!!!!

Спасибо, дорогая моя) smile

Цитата (Volshebnica)
Всем равнение на Анютку!!!!

Захвалишь!!!

Приветики!
Вот, только что закончила.

Сфоткала на телефон, потому так, как есть. Если успею перефоткать, то выложу лучшее фото.
Подпись вышила справа от лошадки, потому что вокруг моей лошадки карусель, а там где я вышила, карусели нет. И еще, Ириша, у тебя от 110 до 120 по горизонтали не 10 клеток, а 11. Имей ввиду, когда будешь вышивать карусель.

Крысёна, какая красавица лошадка!!! каруселька будет супер!!!

Крысёна, А вот и лошадка, как здорово получилась и как быстро вышилась!

Volshebnica, Ирочка, твоей волшебной карусельке скоро БЫТЬ!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Крысёна, О Б А Л Д Е Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!! Я просто прыгаю тут от радости, какая красивая у меня карусель!!!!!!!!!!!!!!! Сашунечка, спасибо тебе огромное!!!!!!! Лошадка бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Тагорка, Настенька, Танечка!!!!!!!!! спасибо вам,милые мои!!!!!!!!!!!!

Крысёна, Сашенька, а отвлеченный вопрос можно? Ты успела вышить подарок Юре?Подарила? А нам покажешь красоту в своей темке? Нам же жуть как любопытно!!!
А вот тебе вкусноту за скорость! Ты просто шустрик у нас!
Ты отлично справилась!!!!!!!!! Каруселька все ближе к дому!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Крысёна)
Подпись вышила справа от лошадки, потому что вокруг моей лошадки карусель, а там где я вышила, карусели нет.

ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!! Умничка!!! Всё предусмотрела!!!

Цитата (Крысёна)
И еще, Ириша, у тебя от 110 до 120 по горизонтали не 10 клеток, а 11. Имей ввиду, когда будешь вышивать карусель.

Ага, это мой косяк.. Оленька Сонинамамочка сразу мне про него говорила. Вот такая я коза... Спасибо за внимательность!!!

А я картинку не вижу... Просто нет её нигде... И в шапке только половина картинок у меня...