Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Отправить постараюсь завтра, у нас почта по субботам до часа работает!

Ljalenjka, Ах, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, танцуй! твоя карусель уже в Краснодаре smile
вот какая красота ко мне пришла из Украины от Витточки

Volshebnica, Ирочка, какая классная каруселька у тебя будет!!!!

ВЧ, Верочка, я так полагаю, что твой зверик будет последним в этой карусельке и она отправится к Ирочке!!!! Легких крестиков!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, Верунчик!!! Спасибо за прекрасную новость!!!! Какая красивая каруселька!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка!!! Спасибо!!!

Цитата Тагорка ()
Верочка, я так полагаю, что твой зверик будет последним в этой карусельке и она отправится к Ирочке!!!!

О ес!!! ЕС!!! так и есть! Она в одном шаге от меня, моя карусель!!!!

отшила "свою" лошадку на одном дыхании!
вообще, я сегодня в командировке должна быть, но перенесла на первомайские праздники - так захотелось иришин робин вышить :)))

ВЧ, Верочка, спасибо тебе, душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад! ВОТ ЭТО СКОРОСТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое еще не наблюдала!!! Чтоб в течение нескольких часов - получила, отчиталась, отшила , отправила!!!!! АААААААААААААААА! Красиво как!!!!
Витточка все переживала, что фотку не смогла свою выложить, у нее фотик "взбрыкнул"! Спасибо, что всё показала!!!!!! ВИТТОЧКА!!!! ВИКУСИК!!! Огромное тебе спасибо за отшитую красоту!!!
ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ МОИ РОБИНЧАНОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Скоро-скоро моя каруселька будет дома!!!! Я дошью саму карусель с куполом, надпись и петушка на шпиле, оформлю и отчитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, мой робин не доставил вам много хлопот! Я счастлива, что принимала участие в этой красоте!!!

ВЧ, Вот это скорость!!!! Супер!!!

Volshebnica, Поздравляю с окончанием робина!!!! Ирочка, какая красота получилась!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, вот так скорость!!!! Умничка!!!! Каруселька супер!!!!

Volshebnica, Ириша, поздравляю с завершением Робина!!!! Скоро он будет дома! И у нас еще одна девочка станет обладательницей "своего" Робина!!!
Ура!!!

Тагорка, nastenkafff, Сонинамама, Девчата, спасибо!!! Жду-не-дождусь теперь свою красоту домой!!!

biggrin думаю до 9 мая, даже с учетом праздников, робин будет у Ириши

ВЧ, лошадка прекрасная получилась!!!
Volshebnica, поздравляю, Робин скоро вернется домой!!!

Ириша, еще не доехал?

мои прогнозы про 9 мая не оправдались. Ирочка получила робин только вчера, 12-го! но ведь ПОЛУЧИЛА! предлагаю всем взяться за руки и станцевать в хороводе от радости biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue