Моя волшебная карусель из детства
Цитата: Ljalenjka от 24.01.2014, 10:19Отправить постараюсь завтра, у нас почта по субботам до часа работает!
Отправить постараюсь завтра, у нас почта по субботам до часа работает!
Цитата: volshebnica от 24.01.2014, 19:22Ljalenjka, Ах, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ljalenjka, Ах, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ВЧ от 30.04.2014, 06:19Volshebnica, танцуй! твоя карусель уже в Краснодаре
![]()
вот какая красота ко мне пришла из Украины от Витточки
Volshebnica, танцуй! твоя карусель уже в Краснодаре
вот какая красота ко мне пришла из Украины от Витточки

Цитата: Тагорка от 30.04.2014, 06:39Volshebnica, Ирочка, какая классная каруселька у тебя будет!!!!
ВЧ, Верочка, я так полагаю, что твой зверик будет последним в этой карусельке и она отправится к Ирочке!!!! Легких крестиков!!!!
Volshebnica, Ирочка, какая классная каруселька у тебя будет!!!!
ВЧ, Верочка, я так полагаю, что твой зверик будет последним в этой карусельке и она отправится к Ирочке!!!! Легких крестиков!!!!
Цитата: volshebnica от 30.04.2014, 07:22ВЧ, Верунчик!!! Спасибо за прекрасную новость!!!! Какая красивая каруселька!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка!!! Спасибо!!!Верочка, я так полагаю, что твой зверик будет последним в этой карусельке и она отправится к Ирочке!!!!О ес!!! ЕС!!! так и есть! Она в одном шаге от меня, моя карусель!!!!
ВЧ, Верунчик!!! Спасибо за прекрасную новость!!!! Какая красивая каруселька!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка!!! Спасибо!!!
О ес!!! ЕС!!! так и есть! Она в одном шаге от меня, моя карусель!!!!
Цитата: ВЧ от 30.04.2014, 09:36отшила "свою" лошадку на одном дыхании!
вообще, я сегодня в командировке должна быть, но перенесла на первомайские праздники - так захотелось иришин робин вышить :)))
![]()
отшила "свою" лошадку на одном дыхании!
вообще, я сегодня в командировке должна быть, но перенесла на первомайские праздники - так захотелось иришин робин вышить :)))

Цитата: volshebnica от 30.04.2014, 10:31ВЧ, Верочка, спасибо тебе, душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад! ВОТ ЭТО СКОРОСТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое еще не наблюдала!!! Чтоб в течение нескольких часов - получила, отчиталась, отшила , отправила!!!!! АААААААААААААААА! Красиво как!!!!
Витточка все переживала, что фотку не смогла свою выложить, у нее фотик "взбрыкнул"! Спасибо, что всё показала!!!!!! ВИТТОЧКА!!!! ВИКУСИК!!! Огромное тебе спасибо за отшитую красоту!!!
ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ МОИ РОБИНЧАНОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Скоро-скоро моя каруселька будет дома!!!! Я дошью саму карусель с куполом, надпись и петушка на шпиле, оформлю и отчитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, мой робин не доставил вам много хлопот! Я счастлива, что принимала участие в этой красоте!!!
![]()
![]()
ВЧ, Верочка, спасибо тебе, душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпад! ВОТ ЭТО СКОРОСТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такое еще не наблюдала!!! Чтоб в течение нескольких часов - получила, отчиталась, отшила , отправила!!!!! АААААААААААААААА! Красиво как!!!!
Витточка все переживала, что фотку не смогла свою выложить, у нее фотик "взбрыкнул"! Спасибо, что всё показала!!!!!! ВИТТОЧКА!!!! ВИКУСИК!!! Огромное тебе спасибо за отшитую красоту!!!
ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ МОИ РОБИНЧАНОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Скоро-скоро моя каруселька будет дома!!!! Я дошью саму карусель с куполом, надпись и петушка на шпиле, оформлю и отчитаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, мой робин не доставил вам много хлопот! Я счастлива, что принимала участие в этой красоте!!!

Цитата: Тагорка от 30.04.2014, 14:31ВЧ, Вот это скорость!!!! Супер!!!
Volshebnica, Поздравляю с окончанием робина!!!! Ирочка, какая красота получилась!!!!
ВЧ, Вот это скорость!!!! Супер!!!
Volshebnica, Поздравляю с окончанием робина!!!! Ирочка, какая красота получилась!!!!
Цитата: nastenkafff от 02.05.2014, 18:27ВЧ, вот так скорость!!!! Умничка!!!! Каруселька супер!!!!
ВЧ, вот так скорость!!!! Умничка!!!! Каруселька супер!!!!
Цитата: Сонинамама от 02.05.2014, 20:47Volshebnica, Ириша, поздравляю с завершением Робина!!!! Скоро он будет дома! И у нас еще одна девочка станет обладательницей "своего" Робина!!!
Ура!!!![]()
![]()
Volshebnica, Ириша, поздравляю с завершением Робина!!!! Скоро он будет дома! И у нас еще одна девочка станет обладательницей "своего" Робина!!!
Ура!!!

Цитата: volshebnica от 03.05.2014, 17:07Тагорка, nastenkafff, Сонинамама, Девчата, спасибо!!! Жду-не-дождусь теперь свою красоту домой!!!
Тагорка, nastenkafff, Сонинамама, Девчата, спасибо!!! Жду-не-дождусь теперь свою красоту домой!!!
Цитата: ВЧ от 04.05.2014, 10:39
думаю до 9 мая, даже с учетом праздников, робин будет у Ириши
думаю до 9 мая, даже с учетом праздников, робин будет у Ириши
Цитата: malyairina от 06.05.2014, 07:41ВЧ, лошадка прекрасная получилась!!!
![]()
Volshebnica, поздравляю, Робин скоро вернется домой!!!
ВЧ, лошадка прекрасная получилась!!!
Volshebnica, поздравляю, Робин скоро вернется домой!!! 
Цитата: ВЧ от 08.05.2014, 07:38Ириша, еще не доехал?
Ириша, еще не доехал?
Цитата: ВЧ от 13.05.2014, 03:45мои прогнозы про 9 мая не оправдались. Ирочка получила робин только вчера, 12-го! но ведь ПОЛУЧИЛА! предлагаю всем взяться за руки и станцевать в хороводе от радости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои прогнозы про 9 мая не оправдались. Ирочка получила робин только вчера, 12-го! но ведь ПОЛУЧИЛА! предлагаю всем взяться за руки и станцевать в хороводе от радости