Моя волшебная карусель из детства
Цитата: Vitta от 30.03.2013, 07:59Ураааааааа!!!! Мне Ирочка Волшебница фоточки показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Сашенька, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Каруселька всё ближе!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!! Мне Ирочка Волшебница фоточки показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каруселька всё ближе!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 30.03.2013, 08:07Vitta, Класс!!!!!!!!!!!! Я знала, что тебе не может не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Vitta, Класс!!!!!!!!!!!! Я знала, что тебе не может не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Крысёна от 01.04.2013, 05:53Volshebnica, отвечаю на твои вопросы. Вышить я успела, а дарить буду 10 апреля. Сейчас кораблик в багетной мастерской. Показывать в темке не буду, я там давно уже ничего не показываю.
Я рада, что лошадка тебе понравилась. Мне было в удовольствие ее вышивать, к тому же очень быстро.
Volshebnica, отвечаю на твои вопросы. Вышить я успела, а дарить буду 10 апреля. Сейчас кораблик в багетной мастерской. Показывать в темке не буду, я там давно уже ничего не показываю.
Я рада, что лошадка тебе понравилась. Мне было в удовольствие ее вышивать, к тому же очень быстро. 
Цитата: volshebnica от 01.04.2013, 08:19Крысёна, Умничка, что все успела!!! Я это знала!! Юре наверняка понравится! будет рыдать скупыми мужскими слезами!!!
Цитата (Крысёна)Мне было в удовольствие ее вышивать, к тому же очень быстро.Это мне очень приятно читать!!! Спасибо тебе!!!!
Крысёна, Умничка, что все успела!!! Я это знала!! Юре наверняка понравится! будет рыдать скупыми мужскими слезами!!!
Это мне очень приятно читать!!! Спасибо тебе!!!!
Цитата: Vitta от 08.08.2013, 10:27Девчата, я прошу прощения, а что у нас здесь происходит?
Где Ирочкин робин? У кого Волшебная каруселька? Он же такой миниатюрный!
Я уже запуталась немножко. Почему тут путь поменяли? И после Саши вроде бы я должна быть.
ДАВАЙТЕ СРОЧНО НАЙДЁМ КАРУСЕЛЬКУ И ДОШЬЁМ ЕЁ!!!!!!!!!!!!![]()
Если что - я согласна вышить за кого-нибудь лишних 2-3 зверя. Они же крохотульки!!!
Девчата, я прошу прощения, а что у нас здесь происходит?
Где Ирочкин робин? У кого Волшебная каруселька? Он же такой миниатюрный!
Я уже запуталась немножко. Почему тут путь поменяли? И после Саши вроде бы я должна быть.
ДАВАЙТЕ СРОЧНО НАЙДЁМ КАРУСЕЛЬКУ И ДОШЬЁМ ЕЁ!!!!!!!!!!!!
Если что - я согласна вышить за кого-нибудь лишних 2-3 зверя. Они же крохотульки!!!
Цитата: nastenkafff от 08.08.2013, 13:38Цитата (Vitta)Я уже запуталась немножко. Почему тут путь поменяли? И после Саши вроде бы я должна бытьПуть поменяли что бы Анютка успела вышить свою часть робина)))
Сейчас робин у Натальи, так как она Ане отправляла не вышитый. А Саша вышила что бы несколько раз в Белорусь робин не возвращался. Так что как только Наташа свой участочек вышьет она отправит его тебе)))
Путь поменяли что бы Анютка успела вышить свою часть робина)))
Сейчас робин у Натальи, так как она Ане отправляла не вышитый. А Саша вышила что бы несколько раз в Белорусь робин не возвращался. Так что как только Наташа свой участочек вышьет она отправит его тебе)))
Цитата: Vitta от 08.08.2013, 17:08nastenkafff, спасибо за оперативный ответ
![]()
Ну что ж, будем ждать.
nastenkafff, спасибо за оперативный ответ
Ну что ж, будем ждать.
Цитата: ВЧ от 15.08.2013, 07:42Vitta, а потом я буду ждать
Vitta, а потом я буду ждать 
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 18:28Vitta, Ой, спасибо!!! Девочки, не беспокойтесь, я знаю, что каруселька моя приедет ко мне рано или поздно! Уверена - и всё тут!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам за ваше беспокойство!!!
Vitta, Ой, спасибо!!! Девочки, не беспокойтесь, я знаю, что каруселька моя приедет ко мне рано или поздно! Уверена - и всё тут!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам за ваше беспокойство!!!
Цитата: Сонинамама от 04.09.2013, 18:11Ирочка,твоя каруселька как красиво "продвигается"!!!!
Единственное,что мне режет глаз,так это моя ОГРОМНАЯ подпись!Ирочка,тебе надо будет непременно самой потом переделать, я не буду против!!Я сама даже требую!!!!Сделать ее поменьше и город еще мой написать!!!
Ирочка,твоя каруселька как красиво "продвигается"!!!!
Единственное,что мне режет глаз,так это моя ОГРОМНАЯ подпись!
Ирочка,тебе надо будет непременно самой потом переделать, я не буду против!!Я сама даже требую!!!!Сделать ее поменьше и город еще мой написать!!! 
Цитата: volshebnica от 19.09.2013, 21:28Цитата (Сонинамама)Единственное,что мне режет глаз,так это моя ОГРОМНАЯ подпись!Вот те раз! А мне ничего не режет!!! Мне ужасно нравится все!!!
Вот те раз! А мне ничего не режет!!! Мне ужасно нравится все!!!
Цитата: Сонинамама от 25.09.2013, 20:20Цитата (Volshebnica)Вот те раз! А мне ничего не режет!Нет-нет!!! Ты присмотрись "здравым" взглядом!!!! Ну лишка,если честно!
![]()
![]()
Нет-нет!!! Ты присмотрись "здравым" взглядом!!!! Ну лишка,если честно!

Цитата: volshebnica от 25.09.2013, 20:37Сонинамама,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата (Сонинамама)Ты присмотрись "здравым" взглядом!!!!Ты уверена, Оленька, что таковой имеется в моем арсенале????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сонинамама,
Ты уверена, Оленька, что таковой имеется в моем арсенале????

Цитата: Сонинамама от 27.09.2013, 20:59Цитата (Volshebnica)Ты уверенаАбсолютно!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Абсолютно!!!!