Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Ураааааааа!!!! Мне Ирочка Волшебница фоточки показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашенька, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каруселька всё ближе!!!!!!!!!!

Vitta, Класс!!!!!!!!!!!! Я знала, что тебе не может не понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Volshebnica, отвечаю на твои вопросы. Вышить я успела, а дарить буду 10 апреля. Сейчас кораблик в багетной мастерской. Показывать в темке не буду, я там давно уже ничего не показываю.
Я рада, что лошадка тебе понравилась. Мне было в удовольствие ее вышивать, к тому же очень быстро. smile

Крысёна, Умничка, что все успела!!! Я это знала!! Юре наверняка понравится! будет рыдать скупыми мужскими слезами!!!

Цитата (Крысёна)
Мне было в удовольствие ее вышивать, к тому же очень быстро.

Это мне очень приятно читать!!! Спасибо тебе!!!!

Девчата, я прошу прощения, а что у нас здесь происходит? smile Где Ирочкин робин? У кого Волшебная каруселька? Он же такой миниатюрный!
Я уже запуталась немножко. Почему тут путь поменяли? И после Саши вроде бы я должна быть.
ДАВАЙТЕ СРОЧНО НАЙДЁМ КАРУСЕЛЬКУ И ДОШЬЁМ ЕЁ!!!!!!!!!!!! smile
Если что - я согласна вышить за кого-нибудь лишних 2-3 зверя. Они же крохотульки!!!

Цитата (Vitta)
Я уже запуталась немножко. Почему тут путь поменяли? И после Саши вроде бы я должна быть

Путь поменяли что бы Анютка успела вышить свою часть робина)))

Сейчас робин у Натальи, так как она Ане отправляла не вышитый. А Саша вышила что бы несколько раз в Белорусь робин не возвращался. Так что как только Наташа свой участочек вышьет она отправит его тебе)))

nastenkafff, спасибо за оперативный ответ smile
Ну что ж, будем ждать.

Vitta, а потом я буду ждать smile

Vitta, Ой, спасибо!!! Девочки, не беспокойтесь, я знаю, что каруселька моя приедет ко мне рано или поздно! Уверена - и всё тут!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам за ваше беспокойство!!!

Ирочка,твоя каруселька как красиво "продвигается"!!!!
Единственное,что мне режет глаз,так это моя ОГРОМНАЯ подпись! Ирочка,тебе надо будет непременно самой потом переделать, я не буду против!!Я сама даже требую!!!!Сделать ее поменьше и город еще мой написать!!!

Цитата (Сонинамама)
Единственное,что мне режет глаз,так это моя ОГРОМНАЯ подпись!

Вот те раз! А мне ничего не режет!!! Мне ужасно нравится все!!!

Цитата (Volshebnica)
Вот те раз! А мне ничего не режет!

Нет-нет!!! Ты присмотрись "здравым" взглядом!!!! Ну лишка,если честно!

Сонинамама, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Цитата (Сонинамама)
Ты присмотрись "здравым" взглядом!!!!

Ты уверена, Оленька, что таковой имеется в моем арсенале???? wacko wacko wacko cool cool cool

Цитата (Volshebnica)
Ты уверена

Абсолютно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Произошла небольшая перетрубация и я вышила для Иры лошадку

вот и она!
Ну и общий вид
!!!