Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

lita, Наташечка, он чудесный!!!!!!!! Мой новый слоник!!! ой, балдею я со своих зверят!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
Vitta, Викуля, ты права!!! Симметрично идут!!! ну красота какая!!!!Девочки, огромное спасибо за вклад в мой робин!!! Аж дух захватывает, как представлю, что буду держать в руках его, с вашими никами и частичками ваших золотых сердец!!!!
SleZka_88, Дашенька!!! рада гостям дорогим!!!! Заходи покататься на слонике!!!! smile

Volshebnica,Ура=))) еще один слоненок готов=))))

lita, умничка!!! Замечательный слоник!!!
Volshebnica, поздравляю с пополнением!!!

lita,Наташа, умничка!!! Слоник чудный получился!!! biggrin

Ириш, с очередным пополнением!!! smile

Volshebnica, Иришка, принимай жирафика
Теперь у тебя опять полная симметрия в карусельке:

malyairina, Иришка!!! Какая прелесть!!! Спасибо тебе большущее!!! очень он милый и яркий, жирафик!!!! И правда, снова симметрия на месте!!! ой, обожаю я свой робин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malyairina, Volshebnica, Ирочки, я вас поздравляю обеих, одну с прибавлением в карусельке, другую с таким замечательным жирафиком.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперская получается каруселька вашими усилиями!!!

Тагорка, спасибо
Volshebnica, я очень рада, что тебе понравилось. Осталось дождаться оценки Оленьки, сониноймамы, своей висюльки и можно отсылать дальше робины Ляленьке, а пока буду делать подзадержавшийся у меня робин Ванили

Урааааа!!!!!!!!!!!! Жирафчик-красавчик притопал!!!! Даже и не знаю, на ком я больше всего хочу покататься!!! Все зверухи чудесные!!!

Volshebnica, Ирочка, у тебя каруселька растет!!!!Скоро все наши места будут заняты!!!!И начнем кататься)))))

Quote (malyairina)
Осталось дождаться оценки Оленьки, сониноймамы, своей висюльки и можно отсылать дальше робины Ляленьке

Иришечка,отсылай!!Я вся в восхищениях!!!!Довольна всем!!!!Спасибо!

Volshebnica, получила твою карусельку!!!

Ljalenjka, Наташенька, как я рада!!! Причем, тебе я оставила самую сложную задачу, в чем очень каюсь. ведь четкой схемки петушка не было. но тут главное - совместить нижнюю центральную точку петушка с вершиной купола карусели, и все! Дальше конутр бэком, а внутри него - как сама решишь! Хоть желтый, хоть красный - любой петушок будет мне по сердцу! Пиши, что непонятно объяснила, разберем по косточкам вредную птицу!!!

Volshebnica, Ирочка, принимай карусельку)))) biggrin )))
И общий вид:

ОЧЕНЬ легко она мне далась, действительно получила массу позитива, только маленькая уж очень эта лошадка .... быстро закончилась biggrin biggrin biggrin Спасибо тебе, Иришка, за доставленную радость)))) Сейчас черкану тебе пару строк ) smile и все будет готова к отправке Саше) smile

Завтра - воскресенье и отправить не получится, но в понедельник - 100 %)))) Может и висюльку Ольчика успею до понедельника))) smile

Anutkin, Анечка!!! ну у меня нет слов!!! какая красивая!!! Лошадка просто чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж как все вместе смотрится!!! Это не карусель! Это ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Да как шустро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя точно с моторчиком иголочка!!! Где такую продают??? Мне надо!!! И еще мне нужен магазин, где выдают пендели!!!!

Цитата (Anutkin)
ОЧЕНЬ легко она мне далась, действительно получила массу позитива,

Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и самой приятно, что вам в радость мои зверушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!