Моя волшебная карусель из детства
Цитата: volshebnica от 24.09.2012, 17:21lita, Наташечка, он чудесный!!!!!!!! Мой новый слоник!!! ой, балдею я со своих зверят!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, Викуля, ты права!!! Симметрично идут!!! ну красота какая!!!!Девочки, огромное спасибо за вклад в мой робин!!! Аж дух захватывает, как представлю, что буду держать в руках его, с вашими никами и частичками ваших золотых сердец!!!!![]()
![]()
![]()
SleZka_88, Дашенька!!! рада гостям дорогим!!!! Заходи покататься на слонике!!!!
lita, Наташечка, он чудесный!!!!!!!! Мой новый слоник!!! ой, балдею я со своих зверят!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
Vitta, Викуля, ты права!!! Симметрично идут!!! ну красота какая!!!!Девочки, огромное спасибо за вклад в мой робин!!! Аж дух захватывает, как представлю, что буду держать в руках его, с вашими никами и частичками ваших золотых сердец!!!!
SleZka_88, Дашенька!!! рада гостям дорогим!!!! Заходи покататься на слонике!!!! 
Цитата: slezka_88 от 24.09.2012, 17:47Volshebnica,Ура=))) еще один слоненок готов=))))
Volshebnica,Ура=))) еще один слоненок готов=))))
Цитата: malyairina от 24.09.2012, 20:30lita, умничка!!! Замечательный слоник!!!
![]()
Volshebnica, поздравляю с пополнением!!!
lita, умничка!!! Замечательный слоник!!!
Volshebnica, поздравляю с пополнением!!! 
Цитата: anutkin от 24.09.2012, 20:54lita,Наташа, умничка!!! Слоник чудный получился!!!
![]()
Ириш, с очередным пополнением!!!
lita,Наташа, умничка!!! Слоник чудный получился!!!
Ириш, с очередным пополнением!!! 
Цитата: volshebnica от 09.11.2012, 20:25malyairina, Иришка!!! Какая прелесть!!! Спасибо тебе большущее!!! очень он милый и яркий, жирафик!!!! И правда, снова симметрия на месте!!! ой, обожаю я свой робин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
malyairina, Иришка!!! Какая прелесть!!! Спасибо тебе большущее!!! очень он милый и яркий, жирафик!!!! И правда, снова симметрия на месте!!! ой, обожаю я свой робин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Тагорка от 10.11.2012, 07:42malyairina, Volshebnica, Ирочки, я вас поздравляю обеих, одну с прибавлением в карусельке, другую с таким замечательным жирафиком.
malyairina, Volshebnica, Ирочки, я вас поздравляю обеих, одну с прибавлением в карусельке, другую с таким замечательным жирафиком.
Цитата: volshebnica от 10.11.2012, 20:27Тагорка, Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперская получается каруселька вашими усилиями!!!
Тагорка, Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперская получается каруселька вашими усилиями!!!

Цитата: malyairina от 10.11.2012, 21:28Тагорка, спасибо
Volshebnica, я очень рада, что тебе понравилось. Осталось дождаться оценки Оленьки, сониноймамы, своей висюльки и можно отсылать дальше робины Ляленьке, а пока буду делать подзадержавшийся у меня робин Ванили
Тагорка, спасибо
Volshebnica, я очень рада, что тебе понравилось. Осталось дождаться оценки Оленьки, сониноймамы, своей висюльки и можно отсылать дальше робины Ляленьке, а пока буду делать подзадержавшийся у меня робин Ванили 
Цитата: Vitta от 11.11.2012, 10:29Урааааа!!!!!!!!!!!! Жирафчик-красавчик притопал!!!! Даже и не знаю, на ком я больше всего хочу покататься!!! Все зверухи чудесные!!!
Урааааа!!!!!!!!!!!! Жирафчик-красавчик притопал!!!! Даже и не знаю, на ком я больше всего хочу покататься!!! Все зверухи чудесные!!!
Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 19:52Volshebnica, Ирочка, у тебя каруселька растет!!!!Скоро все наши места будут заняты!!!!И начнем кататься)))))
Quote (malyairina)Осталось дождаться оценки Оленьки, сониноймамы, своей висюльки и можно отсылать дальше робины ЛяленькеИришечка,отсылай!!Я вся в восхищениях!!!!Довольна всем!!!!Спасибо!
![]()
Volshebnica, Ирочка, у тебя каруселька растет!!!!Скоро все наши места будут заняты!!!!И начнем кататься)))))
Иришечка,отсылай!!Я вся в восхищениях!!!!Довольна всем!!!!Спасибо!

Цитата: Ljalenjka от 03.12.2012, 16:12Volshebnica, получила твою карусельку!!!
Volshebnica, получила твою карусельку!!!
Цитата: volshebnica от 03.12.2012, 16:24Ljalenjka, Наташенька, как я рада!!! Причем, тебе я оставила самую сложную задачу, в чем очень каюсь. ведь четкой схемки петушка не было. но тут главное - совместить нижнюю центральную точку петушка с вершиной купола карусели, и все! Дальше конутр бэком, а внутри него - как сама решишь! Хоть желтый, хоть красный - любой петушок будет мне по сердцу! Пиши, что непонятно объяснила, разберем по косточкам вредную птицу!!!
Ljalenjka, Наташенька, как я рада!!! Причем, тебе я оставила самую сложную задачу, в чем очень каюсь. ведь четкой схемки петушка не было. но тут главное - совместить нижнюю центральную точку петушка с вершиной купола карусели, и все! Дальше конутр бэком, а внутри него - как сама решишь! Хоть желтый, хоть красный - любой петушок будет мне по сердцу! Пиши, что непонятно объяснила, разберем по косточкам вредную птицу!!!
Цитата: anutkin от 23.02.2013, 17:36Volshebnica, Ирочка, принимай карусельку))))
![]()
)))
И общий вид:![]()
ОЧЕНЬ легко она мне далась, действительно получила массу позитива, только маленькая уж очень эта лошадка .... быстро закончилась
![]()
![]()
Спасибо тебе, Иришка, за доставленную радость))))
![]()
![]()
Сейчас черкану тебе пару строк )
и все будет готова к отправке Саше)
![]()
Завтра - воскресенье и отправить не получится, но в понедельник - 100 %)))) Может и висюльку Ольчика успею до понедельника)))
Volshebnica, Ирочка, принимай карусельку))))
)))
И общий вид:
ОЧЕНЬ легко она мне далась, действительно получила массу позитива, только маленькая уж очень эта лошадка .... быстро закончилась
Спасибо тебе, Иришка, за доставленную радость))))
Сейчас черкану тебе пару строк )
и все будет готова к отправке Саше)
Завтра - воскресенье и отправить не получится, но в понедельник - 100 %)))) Может и висюльку Ольчика успею до понедельника))) 
Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 19:10Anutkin, Анечка!!! ну у меня нет слов!!! какая красивая!!! Лошадка просто чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж как все вместе смотрится!!! Это не карусель! Это ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Да как шустро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя точно с моторчиком иголочка!!! Где такую продают??? Мне надо!!! И еще мне нужен магазин, где выдают пендели!!!!
Цитата (Anutkin)ОЧЕНЬ легко она мне далась, действительно получила массу позитива,Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и самой приятно, что вам в радость мои зверушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Anutkin, Анечка!!! ну у меня нет слов!!! какая красивая!!! Лошадка просто чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж как все вместе смотрится!!! Это не карусель! Это ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!! Да как шустро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя точно с моторчиком иголочка!!! Где такую продают??? Мне надо!!! И еще мне нужен магазин, где выдают пендели!!!!
Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и самой приятно, что вам в радость мои зверушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!