Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя волшебная карусель из детства

Зверюшки великолепные!!!! У меня был сломан комп и я заходила с телефона, но там рассмотреть эту красоту было невозможно. Ирочка , ПОЗДРАВЛЯЮ! Робин классный!
P.S. Прямо жду не дождусь зверинец.

lita, Наташенька, Сонинамама, Оленька, спасибо!!!! Я сама прям балдею с него!!! Причем, ни в какое сравнение не идут картинки их схемы с тем, что сделано золотыми ручками наших девочек! Так ярко! Так красиво!!! Спасибо вам!!!!

Ух тигрик красавчик!!!! Ваниль, умничка!!!!!! Какие цвета насыщенные! Металлик блестит классно!
Я тоже так радуюсь, глядя на результат!!! Я даже от первоначальной картинки прибалдела, а теперь, когда вижу как она оживает - вообще наглядеться не могу!!!

Quote (Volshebnica)
А улиткин трон - мой!!!

Как? Я же первая занимала! biggrin Хотя ладно, я думаю мы его поделим полюбовно! biggrin biggrin biggrin Просто мне кроме скоростных улиточных особенностей ещё и глубоко симпатично животное это! Меня даже любимый называет Витка-улитка biggrin biggrin biggrin

Vitta, Викусик!!! Спасибо тебе!!!
Что касательно улиткиного трона....

Quote (Vitta)
Как? Я же первая занимала!

Я ждала этих слов!!! Я помню ту веселую улиточку в комментариях Анютки в ее робине!!!!

Quote (Vitta)
Хотя ладно, я думаю мы его поделим полюбовно!

Ну да!!! Закажут трон пошире, да и все дела!!!

Quote (Vitta)
глубоко симпатично животное это!

Да, оно чудесное!!! Необыкновенное!!! Природа все-таки - самая большая фантазёрка! smile

Volshebnica, Ирочка получила твою карусельку!!! Красота невероятная!!! С картинкой в шапочке не сравнить!!! Ну какие зверятки шикарные, и как их украсили!!! Буду стараться не подкачать biggrin

nastenkafff, Как славно!!! Каруселька в Ярославль приехала!!!!

Quote (nastenkafff)
Буду стараться не подкачать

А ты и не сможешь!!! Ты не умеешь плохо!!! Ты все делаешь на ОТЛИЧНО!!! Настенка - зе бест!!!!

Quote (nastenkafff)
Ирочка получила твою карусельку!!!

Супер!Быстренько она доехала! Настя теперь ждем твоего шедеврального зверюшку!!!

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Каруселька в Ярославль приехала!!!!

У нее прям гастрольный тур ... везде аншлаг!!!! biggrin

Volshebnica, Ирочка сегодня начала твоего тигрика вышивать и... закончила!!!! Такой малютка он, что быстро вышился smile

вот мой красавчик!!! Попона на нем с металиком вышита, на фотке не видно всей красоты.

и все вместе

nastenkafff, Настюш, ну действительно красавчик, а осанка то какая царственная.!!!! БРАВО!!!! Поздравляю!!!!!
Volshebnica, Ирочка, принимай пополнение!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Настюш, молодчинка!!! Быстро ты его .... biggrin
Ирочка, поздравляю ... растет твоя каруселька!! biggrin Такими темпами и мне не долго ждать твой зоопарк! cool

Volshebnica, С пополнением!Тигрулик прелесть Настин! Как быстренько шьется твоя каруселька!!!

nastenkafff, Настенька, и правда, какой красавчик!!!!!!!!!!! ну надо же, а я чуть не пропустила главное событие!!!!

Quote (nastenkafff)
на фотке не видно всей красоты.

Дразнишь меня, да? Я и так вся изъёрзалась от желания пощупать их всех!!!

Quote (nastenkafff)
и все вместе

Прям дух замирает, как они мне нравятся!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка,
Anutkin, Ваниль, Девчата, спасибо!!! Тигрулечки друг к дружке как будто прийти хотят!!! Как же красиво!!!

nastenkafff, Настя,вот так метеор!Всем метеорам метеор!!!!А как здорово получился тигрик!Очень жаль, что у меня не получиться увидеть живьем весь зверинец!!!
Как хороши!!
Ирочка,поздравляю с пополнением в семействе .....тигрином!

Volshebnica, Ирочка, с новой зверухой тебя!!! Как хорошо твоя каруселька закружилась!!!!! Настенька тебе такого красавца-пассажира добавила!!! Ой, как я хочу тоже на карусельке покататься!!!