Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

KatenaN, molodchinka!!!! Tak masshtabno nachala!!!! smile

Оле4ка, Браво! Теперь будем ждать уже в оформленном виде))
KatenaN, хорошее начало! Вдохновения тебе с этой картиной!
Я пока что свою часть не вышиваю, с праздниками не до неё, да и просто отдыхаю пока от вышивки smile занялась разным другим творчеством smile

Девочки, недавно на сайте ЗР начался народный худсовет. Все зарегистрированные там могут предложить свои сюжеты для разработки качественных схем. Если они победят в голосовании, узаконят пользование сюжета (авторские права), хорошо будут смотреться после отшива и тд, то мы сможем поиметь у себя то, что хотим без риска (прогон я имею ввиду), будет набор.
Мне очень нравится триптих Африка, но шить этот прогон (на фото выглядет не очень, не обижайтесь) не рискну.
Подскажите,как узнать автора картины...

Девочки, спасибо всем!!!
Tanya5551 мне тоже не очень нравится результат, но если я начала это вышивать, то должна была и закончить,не в моих правилах бросать начатое.
И еще у меня просьба, может у кого есть такие схемки- поделитесь пожалуйста
Если найдутся приду снова к Вам.

Оле4ка, ты просто супер-мастерица, что закончила этот триптих.
А новый, как на фото какого размера. На фото выглядет внушительно, неужели столько вышивать придется...

Оле4ка, молодчинка, осилила!!!!
А мне результат очень нравится!!!!!!!!!!!

Ljalenjka спасибо!
Tanya5551 размер конечно гораздо меньше, это просто реклама.

С опозданием =) Выкладываю то, где видны изменения

KatenaN, molodchinka! smile

Оле4ка, поздравляю с окончанием проекта!!!
Ты большая-большая молодец)) А если и правда решишься на следующий амбициозный проект, буду рада поддержать ))

KatenaN, привет ) И тебя поздравляю вот только с началом работы.

Я очень давно не отчитывалась у вас, искренне прошу прощения, ведь и сейчас без фото. Но у меня все хорошо, мой первый 10'000-ный юбилей уже прошел. А фото выложу в воскресенье-понедельник как доведу до логического завершения полосу.
А пока эта часть вышивается решила я внимательней рассмотреть остальные, так вот.. средняя часть моего триптиха вышитая на 18 аиде без рамки будет 92 см в ширину и 51 в высоту
Кто что скажет?...

Цитата (Шелли)
KatenaN, привет ) И тебя поздравляю вот только с началом работы.

Спасибки, только я вторую неделю без отчета. Заболела и от вышивки как отвернуло =( Но надеюсь пройдет это скоро =)

А вот и отчет. На данный момент вышито 12 457 и осталось всего 87 365 крестиков. С моей нынешней скоростью мне прогнозируют окончание вышивки 20 ноября этого года - посмотрим, что будет дальше, впереди ведь еще лето)

Шелли, molodchinka) Vozmozhno I yspeesh .... smile

Шелли, для такой картины, вполне нормальная скорость smile отлично получается!
А вот и мой отчетик smile было
стало потихоньку растем smile

Аиша, ogo ... ochenj xorosho rastete)))))) Molodchinka!!!! biggrin