Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мозаика Красоты

Anutkin, biggrin
Шелли, кстате, видела оформленные такие триптихи в одной рамке, просто разделенные паспорту! мне очень понравилось! А что тебя в размере метровом смущает?)))) зато каждая снежинка будет прорисована! smile

Аиша, да я тоже именно такой вариант храню.
Эх... я не считаю эту схему идеально проработанной чтобы каждая снежинка была красивой) Хотя кто его знает... вот будет боковина готовая там увидим)

Девочки, помогите мне, пожалуйста!
Я скачала в интеренете схему "стирки", влюбилась бесповоротно)))
Но когда начала подбирать нитки - оказалось что там 132 цвета, хотя везде пишут что их всего 86-85
Это мне прогон попался что-ли вместо схемы? Или все таки так оно и есть?
А то я уже канву купила, осталось только нитки заказать, а я не решусь никак sad

fitunka, я отшиваю, там 130 цветов, хотя я переводила на гамму, так что некоторые заменяла)

мой отчетик

очень красивая просто нет слов

Аиша, молодчинка))))) Очень здорово) smile

Anutkin, спасибо)
Я похоже одна осталась кто двигается в прогрессе smile вот мой отчет

Аиша, ой, какая вы умничка!!! не забрасывайте!

Аиша, умница .... иди только вперед, даже одна) а компания подтянется! smile

fitunka, Anutkin, спасибо, девочки, держусь благодаря энтузиазму и вашей поддержке!

Аиша, так держать =) Хорошо продвигаетесь.
А я вот пытаюсь, колупаюсь. Да вот праздники стопорят. В начале февраля 3 ДР. Между Днем Святого Валентина и 23 февраля еще ДР мужа затесалось. Вроде и подарки покупные, а все время отнимает. Вот сделаю букеты из конфет (если получатся) к 8 марта, коллаж к маминому юбилею и буду активно вышивать, обещаю.

вот продолжение

Аиша, умничка!!! осталось немножко в этой части триптиха)))) smile

Аиша, Завидую терпению и мастерству! Работа такая впечатляющая!!!