Мулине BELKA

Цитата: Юпа от 14.09.2011, 08:52Попробоваля я недавно нитки Белка. Очень понравились! Раньше вышивала в основном Гаммой, но теперь буду постепенно переходить на Белку, так как совпадение цветов почти полное и качество ниточки значительно лучше Гаммовской.
Попробоваля я недавно нитки Белка. Очень понравились! Раньше вышивала в основном Гаммой, но теперь буду постепенно переходить на Белку, так как совпадение цветов почти полное и качество ниточки значительно лучше Гаммовской.

Цитата: Fuksia29 от 17.08.2012, 08:03Мне тоже Белка понравилась очень сильно! Гамма очень сильно ей уступает по качеству, а ДМС очень кусает ценой! Свой рушник под ноги я вышивала Белкой, а вот под каравай гаммой и некоторые цвета белкой, так хочу сказать разница очень видна на канве!
Мне тоже Белка понравилась очень сильно! Гамма очень сильно ей уступает по качеству, а ДМС очень кусает ценой! Свой рушник под ноги я вышивала Белкой, а вот под каравай гаммой и некоторые цвета белкой, так хочу сказать разница очень видна на канве!

Цитата: Iren_Rostov от 14.10.2014, 09:56Спасибо девочки. Взяла на заметку. Еще не подбирала нитки по схемам, только планирую. Теперь можно больше сэкономить
Спасибо девочки. Взяла на заметку. Еще не подбирала нитки по схемам, только планирую. Теперь можно больше сэкономить

Цитата: elena2094 от 14.10.2014, 10:54Iren_Rostov, я Вас огорчу( Мулине Белка больше не продается(((( Только остатки от прежних партий(
Iren_Rostov, я Вас огорчу( Мулине Белка больше не продается(((( Только остатки от прежних партий(
Цитата: Шулечка от 13.06.2015, 05:17Девочки!! Я тоже недавно прочитала про эти нитки, когда искала чем заменить DMC, и нашла три интернет-магазина где есть: Кузина-белошвейка по 11 руб, Низнанка по 12 руб, но если от 30 заказываешь тоже по 11 и самый выгодный belkaonline, там по 6 руб. Вот хочу там заказать, правда цвета не все в наличии, придётся какие-то DMC все-таки взять.
Добавлено (13.06.2015, 08:17)
---------------------------------------------
На Низнанке выбор конечно совсем маленький, видимо на самом деле распродают, а на белке онлайн достачно много цветов.
Девочки!! Я тоже недавно прочитала про эти нитки, когда искала чем заменить DMC, и нашла три интернет-магазина где есть: Кузина-белошвейка по 11 руб, Низнанка по 12 руб, но если от 30 заказываешь тоже по 11 и самый выгодный belkaonline, там по 6 руб. Вот хочу там заказать, правда цвета не все в наличии, придётся какие-то DMC все-таки взять.
Добавлено (13.06.2015, 08:17)
---------------------------------------------
На Низнанке выбор конечно совсем маленький, видимо на самом деле распродают, а на белке онлайн достачно много цветов.

Цитата: Интра от 13.06.2015, 07:28Шулечка, я залезла на БелкуОнлайн - не представляю, как там можно покупать! Номера цветов ниток не указаны ВООБЩЕ! Вот уж не думала, что в наше время такое бывает.
Оно конечно, не исключено, что вторая четверка цифр в артикуле и есть номер, но во-первых, это только догадка, а во-вторых, когда смотришь всю таблицу, артикул не виден.
Шулечка, я залезла на БелкуОнлайн - не представляю, как там можно покупать! Номера цветов ниток не указаны ВООБЩЕ! Вот уж не думала, что в наше время такое бывает. Оно конечно, не исключено, что вторая четверка цифр в артикуле и есть номер, но во-первых, это только догадка, а во-вторых, когда смотришь всю таблицу, артикул не виден.
Цитата: Шулечка от 13.06.2015, 07:35Там да неудобно конечно, но там так и есть первое число 5000 это артикул, а второе число номер, я сравнивала, и просто в поисковике вводила номер и там поиск выдавал, так почти все нужные нашла.
Там да неудобно конечно, но там так и есть первое число 5000 это артикул, а второе число номер, я сравнивала, и просто в поисковике вводила номер и там поиск выдавал, так почти все нужные нашла.