Мулине DMC
Цитата: irina11 от 02.05.2011, 10:53Dianushka
Проверила. Открывается.
Dianushka
Проверила. Открывается.
Цитата: Элис от 02.05.2011, 13:20ссылка рабочая подтверждаю
ссылка рабочая подтверждаю
Цитата: dianushka от 02.05.2011, 14:53Irina11, а у меня так и не открылась!((( да ладно, я на слово поверю)))
билеберда открывается
Irina11, а у меня так и не открылась!((( да ладно, я на слово поверю)))
билеберда открывается
Цитата: irina11 от 02.05.2011, 15:01Dianushka
Да уж! )))))))))) Красиво))))))))))))
Dianushka
Да уж! )))))))))) Красиво))))))))))))
Цитата: lenz702 от 02.05.2011, 15:57Я тоже всегда вышивала этими нитками. но последний раз когда их купила, заметила, что их стало меньше. причем не все цвета, а некоторые. Вот сижу и думаю, может их продавцы понемногу отматывают. Глупо, конечно. но другой причины не вижу. может подскажите?
Я тоже всегда вышивала этими нитками. но последний раз когда их купила, заметила, что их стало меньше. причем не все цвета, а некоторые. Вот сижу и думаю, может их продавцы понемногу отматывают. Глупо, конечно. но другой причины не вижу. может подскажите?
Цитата: ШЛЯПА от 02.05.2011, 16:41Quote (lenz702)заметила, что их стало меньшет.е. не 8 м., а меньше???
т.е. не 8 м., а меньше???
Цитата: nastenkafff от 02.05.2011, 16:50lenz702, кстати у меня в мадейре так было, некоторые были вскрыты и их было меньше. Я больше туда не хожу покупать. Конечно ДМС сложнее вскрывать, но ведь все возможно...
lenz702, кстати у меня в мадейре так было, некоторые были вскрыты и их было меньше. Я больше туда не хожу покупать. Конечно ДМС сложнее вскрывать, но ведь все возможно...
Цитата: lenz702 от 02.05.2011, 16:54ШЛЯПА, да, меньше...в одном даже 6 м нет.
а вот идти покупать и некуда больше...их только в одном месте у нас продают...
ШЛЯПА, да, меньше...в одном даже 6 м нет.
а вот идти покупать и некуда больше...их только в одном месте у нас продают...
Цитата: ШЛЯПА от 02.05.2011, 17:14Quote (nastenkafff)ДМС сложнее вскрыватьда ладно! потянул за хвостик нитка, и вылезла, а мадейра нужно упаковку вскрывать.
lenz702, пожалуйся хозяину магазина, напиши в книгу жалоб. DMC дорогая нитка, если бы были дешевле, то не было бы жалко денег, хотя и так жалко.
да ладно! потянул за хвостик нитка, и вылезла, а мадейра нужно упаковку вскрывать.
lenz702, пожалуйся хозяину магазина, напиши в книгу жалоб. DMC дорогая нитка, если бы были дешевле, то не было бы жалко денег, хотя и так жалко.
Цитата: nastenkafff от 02.05.2011, 17:40ШЛЯПА, а чего там упаковку то вскрывать ниточку достать не проблема всегда, а вот дмс ровненько нужно вытаскивать, а то моточек кривенький станет вообще так конечно делать нельзя обидно что и так нитки дорогие, а тут еще и метраж меньше
ШЛЯПА, а чего там упаковку то вскрывать ниточку достать не проблема всегда, а вот дмс ровненько нужно вытаскивать, а то моточек кривенький станет вообще так конечно делать нельзя обидно что и так нитки дорогие, а тут еще и метраж меньше
Цитата: ШЛЯПА от 02.05.2011, 17:52Quote (nastenkafff)обидно что и так нитки дорогие, а тут еще и метраж меньшесогласна на все 100%
согласна на все 100%
Цитата: irina11 от 02.05.2011, 18:33lenz702
Лена, какой кошмар! Впервые о таком слышу. Это точно не от производителя. Они о своем имени заботятся. Это ваши продавцы мутят! Противно и гадко!
lenz702
Лена, какой кошмар! Впервые о таком слышу. Это точно не от производителя. Они о своем имени заботятся. Это ваши продавцы мутят! Противно и гадко!
Цитата: dianushka от 02.05.2011, 19:38и я думаю, что продавцы! там делов-то! за нитку потянул и все, только при этом надо держать с противоположной стороны моточек и он не скомкается. я так сама отматываю))) опыт в этом деле есть)
и я думаю, что продавцы! там делов-то! за нитку потянул и все, только при этом надо держать с противоположной стороны моточек и он не скомкается. я так сама отматываю))) опыт в этом деле есть)
Цитата: Пончик от 27.05.2011, 11:42Что такое White 1? подскажите..понятно, что белый, но в инет-магазине может как-то по другому?
Что такое White 1? подскажите..понятно, что белый, но в инет-магазине может как-то по другому?
Цитата: Podsolnushek от 28.05.2011, 04:28Это BLANC.
Это BLANC.