Мужчины тоже вышивают!!!
Цитата: Эртадерти от 15.03.2012, 07:23Quote (-=@Настенка@=-)я бы в осадок выпала...да я и сейчас в осадок выпала, меня все милый просит наш с ним портрет вышить, а я толком в ПМ и не умею работать, боюсь начинать, результат-то неизвестен, по сути.....
да я и сейчас в осадок выпала, меня все милый просит наш с ним портрет вышить, а я толком в ПМ и не умею работать, боюсь начинать, результат-то неизвестен, по сути.....
Цитата: Джозефина от 15.03.2012, 07:50nikozay, я в восторге, очень красиво.
nikozay, я в восторге, очень красиво. 
Цитата: nikozay от 15.03.2012, 10:11Ставил в ПМ 90 цветов (хотел, чтоб цвет лица поровнее вышел), после "войны" с одиночными крестиками получилось 87. Но на лицо реально вышло не более 8 цветов (не считая ,конечно, глаз)
Ставил в ПМ 90 цветов (хотел, чтоб цвет лица поровнее вышел), после "войны" с одиночными крестиками получилось 87. Но на лицо реально вышло не более 8 цветов (не считая ,конечно, глаз)
Цитата: nikozay от 15.03.2012, 10:16Спасибо добрые отзывы. Всем понравилось, особенно бабушкам и дедушкам. Но самый лестный отзыв был от случайной попутчицы: "Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"
Спасибо добрые отзывы. Всем понравилось, особенно бабушкам и дедушкам. Но самый лестный отзыв был от случайной попутчицы: "Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"
Цитата: Сенечка от 15.03.2012, 10:30Quote (nikozay)"Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"О, да! Отличная оценка!
О, да! Отличная оценка!
Цитата: Джозефина от 15.03.2012, 11:41Quote (nikozay)"Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"Ну да, и не скажешь, что это вышивка.
Ну да, и не скажешь, что это вышивка.
Цитата: Сергеич от 15.03.2012, 14:09nikozay, нет слов... Особенно радует фотографическое качество. Жаль, что я так не смогу
nikozay, нет слов... Особенно радует фотографическое качество. Жаль, что я так не смогу
Цитата: nikozay от 15.03.2012, 18:05Сергеич, я тоже думал не смогу (5 лет так думал, и морально готовился), а потом рискнул и вроде получилось.
Сергеич, я тоже думал не смогу (5 лет так думал, и морально готовился), а потом рискнул и вроде получилось.
Цитата: Ноябрь от 15.03.2012, 20:21nikozay, у меня даже и слов нет, ШЕДЕВРЫ. Я чуть со стула не сползла, пойду позову мужа, пусть посмотрит на настоящие творения мужских рук!
nikozay, у меня даже и слов нет, ШЕДЕВРЫ. Я чуть со стула не сползла, пойду позову мужа, пусть посмотрит на настоящие творения мужских рук!
Цитата: Аксинья80 от 16.03.2012, 14:38nikozay, Сергеич, мужчины- вы поразили! Слов не могу подобрать, я в шоке от ваших работ!
nikozay, Сергеич, мужчины- вы поразили! Слов не могу подобрать, я в шоке от ваших работ!
Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 04:57Quote (nikozay)Брал "передышку" перед ХАЕДом,ого!!! Когда ждать шедевра? А медведик хорош!!!!
ого!!! Когда ждать шедевра? А медведик хорош!!!!
Цитата: volshebnica от 08.04.2012, 14:44nikozay, Мишка чудесный!!! У нас его Мариночка вышивала!!! Он такой настоящий! Такой живой! И при этом очень добрый!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Quote (nikozay)Брал "передышку" перед ХАЕДом,Я тоже, как и Настя, от любопытства ёрзаю... Покажи хоть картинку саму, а то опять в обморок падать!!!!
![]()
![]()
nikozay, Мишка чудесный!!! У нас его Мариночка вышивала!!! Он такой настоящий! Такой живой! И при этом очень добрый!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!
Я тоже, как и Настя, от любопытства ёрзаю... Покажи хоть картинку саму, а то опять в обморок падать!!!!

Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 15:53nikozay, павлин шикарный!!! буду ждать с нетерпением!!!
а можно попросить хоть изредка отчетики? ну так хочется и процесс посмотреть
nikozay, павлин шикарный!!! буду ждать с нетерпением!!!
а можно попросить хоть изредка отчетики? ну так хочется и процесс посмотреть