Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мужчины тоже вышивают!!!

Quote (-=@Настенка@=-)
я бы в осадок выпала...

да я и сейчас в осадок выпала, меня все милый просит наш с ним портрет вышить, а я толком в ПМ и не умею работать, боюсь начинать, результат-то неизвестен, по сути.....

nikozay, я в восторге, очень красиво.

Ставил в ПМ 90 цветов (хотел, чтоб цвет лица поровнее вышел), после "войны" с одиночными крестиками получилось 87. Но на лицо реально вышло не более 8 цветов (не считая ,конечно, глаз)

Спасибо добрые отзывы. Всем понравилось, особенно бабушкам и дедушкам. Но самый лестный отзыв был от случайной попутчицы: "Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"

Quote (nikozay)
"Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"

О, да! Отличная оценка!

Quote (nikozay)
"Зачем для ФОТОГРАФИИ такая рамка?"

Ну да, и не скажешь, что это вышивка.

nikozay, нет слов... Особенно радует фотографическое качество. Жаль, что я так не смогу

Сергеич, я тоже думал не смогу (5 лет так думал, и морально готовился), а потом рискнул и вроде получилось.

nikozay, у меня даже и слов нет, ШЕДЕВРЫ. Я чуть со стула не сползла, пойду позову мужа, пусть посмотрит на настоящие творения мужских рук!

nikozay, Сергеич, мужчины- вы поразили! Слов не могу подобрать, я в шоке от ваших работ!

Брал "передышку" перед ХАЕДом, вот что получилось:[img][/img]

Quote (nikozay)
Брал "передышку" перед ХАЕДом,

ого!!! Когда ждать шедевра? А медведик хорош!!!!

nikozay, Мишка чудесный!!! У нас его Мариночка вышивала!!! Он такой настоящий! Такой живой! И при этом очень добрый!!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!

Quote (nikozay)
Брал "передышку" перед ХАЕДом,

Я тоже, как и Настя, от любопытства ёрзаю... Покажи хоть картинку саму, а то опять в обморок падать!!!!

Будет эта работа[img][/img] 400х630, 90 цветов., пока вышито 10%.

nikozay, павлин шикарный!!! буду ждать с нетерпением!!! biggrin а можно попросить хоть изредка отчетики? ну так хочется и процесс посмотреть