Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мужчины тоже вышивают!!!

Я поражена!!! Неужели мужчинам свойственно терпение и усердие!!!??? Не каждая представительница слабого пола решилась бы на такие большие работы!
А еще вы со всей серьезностью и творчеством подходите к этому делу: фотошопы, самостоятельные подборы цветов, составление схем. Все таки неспроста самые великие ученые, художники, музыканты и др.- МУЖЧИНЫ! Мой поклон вам и уважение!!!

nikozay, потрясающая работа начата!!! У нас такого красавца Олечка koolfe вышивает от Golden Kite.

Quote (I-Rina)
Мне не очень нравится монументальный ХАЕД... но Ваше мужество и целеустремленность заслуживают уважения!) Браво!!!

Я полностью солидарна с Ириночкой!
Удачи Вам в сотворении очередного шедевра!!!)

Еще раз всем -большое спасибо за поддержку! Постараюсь радовать и вдальнейшем-планов громадье(как ,впрочем, и у всех )

nikozay, начало уже впечатляет!!! И всего за месяц!!!! Вот это скорость!!! Буду ждать продолжение happy

Да, я мужчина. Вышиваю, и не стесняюсь этого, портные считается мужской профессией, а почему не вышивка. Свои хвастушки покажу чуть позже, можно посмотреть в блоге моём.Приходите, буду рад!!!Милые дамы.

МистерУпс, ждем Ваших работ с нетерпением!

Вот добавил, одна из моих первенцев! «Храм Христа Спасителя» На неё ушло почти три месяца работы. В ней почти 52000 крестиков. Размер 40 см на 32.

МистерУпс, да, работа впечатляет!!!! Красивый храм! Это набор?

Анна-Мария, Нет это не набор, работу выполнял по цветной схеме, без значков, купленной в магазине. Потом схему попросила какая то бабушка, с возвратом, очень просила, я выслал, и больше она ко мне не вернулась. Очень жалко, но мало ли что могло произойти, старый человек, найти подобную не смог больше. По наборам у меня только одна работа, Дельфины, приз в конкурсе от журнала "Делаем сами".

МистерУпс, добро пожаловать к нам!
Андрей, Вы правильно делаете, что не стесняетесь своего увлечения! Это замечательно, что мужчины занимаются рукоделием!
Сколько красоты и на нашем форуме мы видим, созданной именно мужчинами! Молодцы!!!

Заходила к Вам в блог. Прекрасные работы! Храм очень впечатлил! И дельфины!
Вы, к тому же, очень увлеченный человек! И в конкурсах участвуете, и как интересно рассказываете о своем увлечении!
Про одну только иголочку зачитаться можно)))

Творческих Вам успехов! Творите и хвастайтесь, показывайте нам вышитую красоту! smile

Давно не заглядывала, а тут .... nikozay, я в осторге от пейзажа, медведя, а портрет дочки - просто супер! Желаю успеха с ХАЕДом, не сомневаюсь - будет шедевр!
МистерУпс, очень приятно вас видеть в нашей компании!

Однако скорость... У меня на 50000 крестиков год уходит

Quote (Podsolnushek)
Про одну только иголочку зачитаться можно)))

точно!!! Тоже заглядывала и почему то первое что прочитала, так эту заметку, очень интересно написано smile

МистерУпс, Добро пожаловать!!! Храм невероятной красоты!!! Еще не читала по ссылочке, но непременно это сделаю!!!

Podsolnushek, mm_Serenity, Сергеич, да скорость была приличная, и ещё я практически ничем другим не занимался, редко выпадали такие моменты. Посвятить себя полностью работе над картиной. nastenkafff, Volshebnica,
Спасибо всем огромное!
Вот вышивка икона "Господь Вседержитель", её ещё нет в моём блоге, только сегодня привёз фото из Ейска, она у Мамы стоит, тоже одна из первых работ. Специально для сайта, позже появится в блоге.