Мужчины тоже вышивают!!!

Цитата: Любаша от 17.07.2011, 10:15Mandarina, Просто блеск! Самое главное у человека на пенсии такой интерес к жизни,- молодые могут позавидовать! Да и куда полезней для души и тела. чем времяпровождение в соседском гараже в компании с бутылкой
Mandarina, Просто блеск! Самое главное у человека на пенсии такой интерес к жизни,- молодые могут позавидовать! Да и куда полезней для души и тела. чем времяпровождение в соседском гараже в компании с бутылкой

Цитата: nastenkafff от 14.08.2011, 19:45девочки нашла видео с репортажем о мужчине который вышивает крестиком! У него красивенные работы. Посмотреть можно здесь
девочки нашла видео с репортажем о мужчине который вышивает крестиком! У него красивенные работы. Посмотреть можно здесь

Цитата: volshebnica от 14.08.2011, 19:58nastenkafff, Вот это да!!! Он Астраханец!!! Земляк мой!!!! Ну надо же! Настя, спасибо, что раскопала замечательный сюжет!!!! Горжусь земляком!!! Какие картины!!!! заглядение!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Вот это да!!! Он Астраханец!!! Земляк мой!!!! Ну надо же! Настя, спасибо, что раскопала замечательный сюжет!!!! Горжусь земляком!!! Какие картины!!!! заглядение!!!!

Цитата: Сергеич от 16.08.2011, 15:10Хм... Что, так и не нашлось мужчин-крестоплетов?
![]()
Значит, первый буду. Встречайте
Хм... Что, так и не нашлось мужчин-крестоплетов?
Значит, первый буду. Встречайте

Цитата: Podsolnushek от 16.08.2011, 15:29Сергеич, встречаем!
Добро пожаловать! Рады Вам!
![]()
Хвастаться своими крестиками будете?
![]()
Аватарочка - супер! Обожаю "Notre-Dame de Paris» и Брюно Пельтье!!! Вроде правильно написала...
Сергеич, встречаем! Добро пожаловать! Рады Вам!
Хвастаться своими крестиками будете?
Аватарочка - супер! Обожаю "Notre-Dame de Paris» и Брюно Пельтье!!! Вроде правильно написала...

Цитата: nastenkafff от 16.08.2011, 15:35Сергеич, с радостью встречаем!!!
Сергеич, с радостью встречаем!!!

Цитата: kotlovanik от 16.08.2011, 15:43Сергеич!
![]()
![]()
Вы нас заинтриговали... Милости просим! И люди к вам потянутся...
Сергеич!
Вы нас заинтриговали... Милости просим! И люди к вам потянутся...

Цитата: Podsolnushek от 16.08.2011, 15:54Quote (Сергеич)Используя Фотошоп, делаю себе вышивки в серой гамме. По-мужски простенько и со вкусомА посмотреть то как интересно!..
А посмотреть то как интересно!..

Цитата: Сергеич от 16.08.2011, 16:25Ну, собственно, на аватарку я поставил одну из схем своих
Ну, собственно, на аватарку я поставил одну из схем своих

Цитата: Анна Мария от 16.08.2011, 16:30Сергеич, как не дают? Дают)))) Вставляй, пожалуйста! Приятно познакомиться!
Сергеич, как не дают? Дают)))) Вставляй, пожалуйста! Приятно познакомиться!

Цитата: Сергеич от 16.08.2011, 16:33Ага, разобрался.
Нашел вот из старенького
![]()
Свадебный поцелуй. Года четыре назад делал, наверное. Не умел еще ни вышивать толком, ни схемы рисовать... эх![]()
Попозже сфотографирую еще что-нибудь, выложу
Ага, разобрался.
Нашел вот из старенького
Свадебный поцелуй. Года четыре назад делал, наверное. Не умел еще ни вышивать толком, ни схемы рисовать... эх
Попозже сфотографирую еще что-нибудь, выложу

Цитата: Podsolnushek от 16.08.2011, 16:34Quote (Сергеич)на аватарку я поставил одну из схем своихИ уже есть вышитая работа?!..
И уже есть вышитая работа?!..

Цитата: Сергеич от 16.08.2011, 16:34См. выше
См. выше

Цитата: Анна Мария от 16.08.2011, 16:35Quote (Сергеич)Свадебный поцелуй.Это тоже собственная разработка, как я понимаю?
Это тоже собственная разработка, как я понимаю?

Цитата: Сергеич от 16.08.2011, 16:39Своя. Помню, как разметку чуть ли не вручную вырисовывал
Своя. Помню, как разметку чуть ли не вручную вырисовывал