Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мужчины тоже вышивают!!!

Сергеич, я так поняла, что по фото актёров на аватарке разработана схема... smile

Сергеич, вот это да! очень красивая картина да еще и сами разработали...

Сергеич, Добро пожаловать к нам! Тут мужчины появляются, но ненадолго и помалу. Может, они нас боятся? А мы же не укусим! Правда!!!
Вы молодец! Красивая первая работа! Тем более схему сами разрабатывали! Снимаю шляпу! Вы не ищете лёгких путей, да? Набор не покупали никогда? И еще маленький вопросик - а не появилось желание вышить что-то очень празднично-яркое? Цветы, возможно. Или птицу? Я вот устаю от монохрома.

Наборы были. Начинал с них, парочку подкупал потом. Не мое. Сюжеты не те, цвета слишком разные, нитки короткие и вообще. Не мое.
Что касается яркого, то сейчас осваиваю программку для создания схем. Хочу замахнутся на цветную портретную вышивку. Однако по предварительным прикидкам меня устроит размер не менее 200 х 200 и минимум 50 цветов smile

Сергеич, Отличная мысль! У нас тут есть тема соответствующая - путеводитель по этой хитрой и очень нужной программе - вот тут
И еще, не смогла найти, но знаю, что была ссылочка на подробный, пошаговый алгоритм создания вышивки по фото! Если бы я о нем раньше знала, я бы не допустила некоторых ошибок.Тоже замахнулась на портрет, но там сепия, 13 цветов всего. Но надо было перенабрать, а тогда я с "Крестиком" не была знакома... Не повторяйте моих ошибок! Искренне желаю удачи в освоении!!! И ждем-ждем еще фото!!!!

Вот еще сфотографировал более-менее удачно
Разрешите представить - жена моя smile

Несмотря на то, что при составлении схемы позорным образом накосячил (два соседних оттенка перевел в схему одинаковым символом), получилось вполне пристойно

Сергеич, замечательно получилось! Жена красавица, а у вас руки ЗОЛОТЫЕ!!!

Сергеич, отличная работа! Красавица жена!
Самому разработать схему, вышить портрет любимой женщины - цены Вам нет!

Сергеич, КАКОЙ МУЖЧИНА!!! Мой восторг не передать словами! Снимаю шляпу!

Сергеич, Вы замечательный человек. У Вас очень красивая жена! Такое выражение любви - это любому человеку было бы приятно. Те работы, что Вы нам показали, шикарные! И это совсем не так простенько, как Вы пишите!

Сергеич, Я в восторге!!!! Жена - красавица! А у Вас - золотые руки и доброе сердце!!!! Вышить портрет любимой по самим же собой разработанной схеме! Это подвиг во имя ЛЮБВИ!!!!! Я преклоняюсь!!!!! Очарована картиной!!!!

Спасибо всем. Приятно слышать smile
На самом деле я почитал форум и понял, что идеи у меня, может, и удачные, а вот техника подкачала... Узелки делаю, нитки перетягиваю и вообще... Ну ничего, будем совершенствоваться
И еще одно творение тогда. Как раз по качеству исполнения оно мне больше всего нравится

Сергеич, Котята просто супер!

Сергеич, здорово!!!

Сергеич, какая красота котята!!! День и Ночь!!!

Quote (Сергеич)
Узелки делаю, нитки перетягиваю и вообще...

Это всё поправимо, всему научитесь. Самое главное, что вышиваете с душой!