Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мужчины тоже вышивают!!!

AngelA, Посмотрела по ссылочке. Да, очень интересно! Красиво! Но я бы не решилась на такое ! Особенно вышивать на ведре и машине... Не знаю, я как-то все больше на канве люблю...Хотя посмотреть прикольно! А тому, кто торты крестиком расписывает и яйца пасхальные лентами украшает я бы просто ордена давала за терпение и мастерство!!!! Молодцы!
Сергеичу - респект за вышивку на диске. Это действительно и необычно, и красиво!

Спасибо. Смущенно краснею и шаркаю ножкой smile

Не знаю, в какой теме похвастаться сыночкиными рисунками. Решила, что тут - самое место!!!
Это коллега по театру Ксения.
Это его друг Роман.
Рисовал с фотографии - карандашом. Мне очень понравилось!!!! А вам?

Вот когда уже отправила сообщение, поняла, что вышивка-то тут ни при чем... Надо было тему другую создать.. А я увидала - "Мужской клуб"... и обрадовалась... Простите!
Модераторы, если можно, перенесите, куда нужно или скажите, что сделать? Вот я коза.... sad sad sad

Volshebnica, как здорово!!! молодец сынок!!!

Volshebnica, талантище у тебя сынок! И музыкант, и художник! Так ведь ещё бы, у такой творческой мамочки!!! Классные вы такие!!!

nastenkafff, Vitta, Девчата, спасибо большущее! Так приятно!!! Я ему обязательно всё передам!!!! Я ж с его разрешения фоточки-то показала!!!

Volshebnica, Ирочка, сразила!!! Ванечка - ТАЛАНТ!!!
Восхищаюсь и мамой, и сыном!!!

Podsolnushek, Ой, спасибо, Танюша!!! Вдвойне приятно, что и я в лучах его славы погрелась!!! Он у меня еще рисовал Майкла Джексона и Меган Фокс, надо тоже найти фоточки и похвастаться!!!

Volshebnica, хвастайся обязательно!

Девочки, а может нам тему открыть - по творчеству наших детей? smile

Podsolnushek, Точно!!! классная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Volshebnica, браво твоему сынуле! smile
Сергеич, полюбовалась на Ваше творчество! нахожусь под впечатлением! smile а где же обещанная тема в Хвастушках?! все перерыла, Вас не нашла. ждем-с!!! biggrin

ВЧ, Спасибо!!! Передам непременно!!!
А Сергеич наверно усиленно вышивает портрет! не до темки ему! biggrin

Я просто никак не найду свою самую первую вышивку. Без нее, сами согласитесь, никак нельзя :). Как найду - обязательно сделаю тему

Сергеич, Ждем с нетерпением!!!!! Хотя, можно первую и потом показать! Коллектив-то томится!!!!