Мужчины тоже вышивают!!!
Цитата: volshebnica от 27.08.2011, 22:18AngelA, Посмотрела по ссылочке. Да, очень интересно! Красиво! Но я бы не решилась на такое ! Особенно вышивать на ведре и машине... Не знаю, я как-то все больше на канве люблю...Хотя посмотреть прикольно! А тому, кто торты крестиком расписывает и яйца пасхальные лентами украшает я бы просто ордена давала за терпение и мастерство!!!! Молодцы!
Сергеичу - респект за вышивку на диске. Это действительно и необычно, и красиво!
AngelA, Посмотрела по ссылочке. Да, очень интересно! Красиво! Но я бы не решилась на такое ! Особенно вышивать на ведре и машине... Не знаю, я как-то все больше на канве люблю...Хотя посмотреть прикольно! А тому, кто торты крестиком расписывает и яйца пасхальные лентами украшает я бы просто ордена давала за терпение и мастерство!!!! Молодцы!
Сергеичу - респект за вышивку на диске. Это действительно и необычно, и красиво!
Цитата: Сергеич от 27.08.2011, 23:23Спасибо. Смущенно краснею и шаркаю ножкой
Спасибо. Смущенно краснею и шаркаю ножкой 
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 05:41Не знаю, в какой теме похвастаться сыночкиными рисунками. Решила, что тут - самое место!!!
Это коллега по театру Ксения.
Это его друг Роман.
Рисовал с фотографии - карандашом. Мне очень понравилось!!!! А вам?
Не знаю, в какой теме похвастаться сыночкиными рисунками. Решила, что тут - самое место!!!
Это коллега по театру Ксения.
Это его друг Роман.
Рисовал с фотографии - карандашом. Мне очень понравилось!!!! А вам?
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 05:44Вот когда уже отправила сообщение, поняла, что вышивка-то тут ни при чем... Надо было тему другую создать.. А я увидала - "Мужской клуб"... и обрадовалась... Простите!
Модераторы, если можно, перенесите, куда нужно или скажите, что сделать? Вот я коза....![]()
![]()
Вот когда уже отправила сообщение, поняла, что вышивка-то тут ни при чем... Надо было тему другую создать.. А я увидала - "Мужской клуб"... и обрадовалась... Простите!
Модераторы, если можно, перенесите, куда нужно или скажите, что сделать? Вот я коза....

Цитата: nastenkafff от 14.10.2011, 07:11Volshebnica, как здорово!!! молодец сынок!!!
Volshebnica, как здорово!!! молодец сынок!!! 
Цитата: Vitta от 14.10.2011, 07:20Volshebnica, талантище у тебя сынок! И музыкант, и художник! Так ведь ещё бы, у такой творческой мамочки!!! Классные вы такие!!!
Volshebnica, талантище у тебя сынок! И музыкант, и художник! Так ведь ещё бы, у такой творческой мамочки!!! Классные вы такие!!! 
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 09:12nastenkafff, Vitta, Девчата, спасибо большущее! Так приятно!!! Я ему обязательно всё передам!!!! Я ж с его разрешения фоточки-то показала!!!
![]()
nastenkafff, Vitta, Девчата, спасибо большущее! Так приятно!!! Я ему обязательно всё передам!!!! Я ж с его разрешения фоточки-то показала!!!

Цитата: Podsolnushek от 14.10.2011, 09:20Volshebnica, Ирочка, сразила!!! Ванечка - ТАЛАНТ!!!
Восхищаюсь и мамой, и сыном!!!![]()
![]()
Volshebnica, Ирочка, сразила!!! Ванечка - ТАЛАНТ!!!
Восхищаюсь и мамой, и сыном!!!

Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 09:23Podsolnushek, Ой, спасибо, Танюша!!! Вдвойне приятно, что и я в лучах его славы погрелась!!! Он у меня еще рисовал Майкла Джексона и Меган Фокс, надо тоже найти фоточки и похвастаться!!!
![]()
Podsolnushek, Ой, спасибо, Танюша!!! Вдвойне приятно, что и я в лучах его славы погрелась!!! Он у меня еще рисовал Майкла Джексона и Меган Фокс, надо тоже найти фоточки и похвастаться!!!

Цитата: Podsolnushek от 14.10.2011, 09:29Volshebnica, хвастайся обязательно!
Девочки, а может нам тему открыть - по творчеству наших детей?
Volshebnica, хвастайся обязательно!
Девочки, а может нам тему открыть - по творчеству наших детей? 
Цитата: volshebnica от 14.10.2011, 09:33Podsolnushek, Точно!!! классная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Точно!!! классная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ВЧ от 07.11.2011, 06:36Volshebnica, браво твоему сынуле!
![]()
Сергеич, полюбовалась на Ваше творчество! нахожусь под впечатлением!а где же обещанная тема в Хвастушках?! все перерыла, Вас не нашла. ждем-с!!!
Volshebnica, браво твоему сынуле!
Сергеич, полюбовалась на Ваше творчество! нахожусь под впечатлением!
а где же обещанная тема в Хвастушках?! все перерыла, Вас не нашла. ждем-с!!! 
Цитата: volshebnica от 07.11.2011, 06:53ВЧ, Спасибо!!! Передам непременно!!!
А Сергеич наверно усиленно вышивает портрет! не до темки ему!
ВЧ, Спасибо!!! Передам непременно!!!
А Сергеич наверно усиленно вышивает портрет! не до темки ему! 
Цитата: Сергеич от 07.11.2011, 07:49Я просто никак не найду свою самую первую вышивку. Без нее, сами согласитесь, никак нельзя :). Как найду - обязательно сделаю тему
Я просто никак не найду свою самую первую вышивку. Без нее, сами согласитесь, никак нельзя :). Как найду - обязательно сделаю тему
Цитата: volshebnica от 07.11.2011, 09:48Сергеич, Ждем с нетерпением!!!!! Хотя, можно первую и потом показать! Коллектив-то томится!!!!
![]()
Сергеич, Ждем с нетерпением!!!!! Хотя, можно первую и потом показать! Коллектив-то томится!!!!