Мужчины тоже вышивают!!!
Цитата: nastenkafff от 13.11.2011, 20:18nikozay, очень даже похоже!!! супер!!! Мастерство на высшем уровне!!!
nikozay, очень даже похоже!!! супер!!! Мастерство на высшем уровне!!! 
Цитата: ВЧ от 16.11.2011, 08:31nikozay, привет! какие красивые работы! от картины с медведем вообще мурашки по коже ползут!
а портрет собаки - выше всяческих похвал!!!
![]()
nikozay, привет! какие красивые работы! от картины с медведем вообще мурашки по коже ползут!
а портрет собаки - выше всяческих похвал!!!

Цитата: Сергеич от 16.11.2011, 15:05О! Конкурент! Привет!
Добро пожаловать.
Картины впечатлили.
О! Конкурент! Привет!
Добро пожаловать.
Картины впечатлили.
Цитата: Джозефина от 16.11.2011, 15:31nikozay, Ваши работы впечатлили, очень красиво, а оформление вообще отдельная похвала, все сделано со вкусом на высшем уровне. Ай-да мужчины, молодцы.
![]()
nikozay, Ваши работы впечатлили, очень красиво, а оформление вообще отдельная похвала, все сделано со вкусом на высшем уровне. Ай-да мужчины, молодцы.

Цитата: nikozay от 17.11.2011, 04:10Спасибо всем за отзывы! Рад, что вам понравилось. Закончил пейзаж, на днях отвезу на оформление. Обязательно вам покажу.
Спасибо всем за отзывы! Рад, что вам понравилось. Закончил пейзаж, на днях отвезу на оформление. Обязательно вам покажу.
Цитата: koolfe от 17.11.2011, 04:23nikozay, привет, заглянула на огонек, портрет собаки- впечатлил, да и остальные работы тоже, Очень понравилось.
nikozay, привет, заглянула на огонек, портрет собаки- впечатлил, да и остальные работы тоже, Очень понравилось.
Цитата: mm_serenity от 17.11.2011, 05:30И как это я ТАКУЮ тему раньше пропустила? Надо же какие здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!! Сергеич, nikozay, я просто в восторге! Вот что значит мужской подход! Как приятно, что есть мужчины, понимающие всю прелесть "сидения" на вышивальной игле!
И как это я ТАКУЮ тему раньше пропустила? Надо же какие здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!! Сергеич, nikozay, я просто в восторге! Вот что значит мужской подход! Как приятно, что есть мужчины, понимающие всю прелесть "сидения" на вышивальной игле! 
Цитата: ВЧ от 17.11.2011, 05:48Сергеич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ИЗГОТОВЛЕНИИ СХЕМЫ ПО ФОТО МОИХ РОДНЫХ !!!
Сергеич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ИЗГОТОВЛЕНИИ СХЕМЫ ПО ФОТО МОИХ РОДНЫХ !!!
Цитата: volshebnica от 17.11.2011, 10:02Quote (lelechka)ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!! Сергеич, nikozay, я просто в восторге! Вот что значит мужской подход! Как приятно, что есть мужчины, понимающие всю прелесть "сидения" на вышивальной игле! respectДа!!! да!!!!!!!!!!!! суперские работы у вас!!! Браво сильному полу!!!!!
А кстати, я недавно только узнала (к своему позору!), что Николай Цискаридзе тоже вышивает!!!
Да!!! да!!!!!!!!!!!! суперские работы у вас!!! Браво сильному полу!!!!!
А кстати, я недавно только узнала (к своему позору!), что Николай Цискаридзе тоже вышивает!!!
Цитата: angela от 17.11.2011, 11:09Quote (Сергеич)О! Конкурент!Зачем конкурент? Соратник!
![]()
nikozay, чудесные работы! И (повторюсь) оформление отменное!![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Браво сильному полу!!!!!Поддерживаю!!!!! Аплодировать готова стоя!!!!!
Quote (Volshebnica)Николай Цискаридзе тоже вышивает!!!
Зачем конкурент? Соратник!
nikozay, чудесные работы! И (повторюсь) оформление отменное!
Поддерживаю!!!!! Аплодировать готова стоя!!!!!
Цитата: p4elkajuju от 22.11.2011, 05:14Мда... сижу под столом, упав от переизбытка чуйств 🙂 это ж надо такую красаоту да еще и мужскими руками 🙂 обалдеть 🙂 первый раз сегодня заглянула и прямо таки обалдела от увиденного 🙂 Ребята вам большой респект и уважуха.... так держать 🙂
Мда... сижу под столом, упав от переизбытка чуйств 🙂 это ж надо такую красаоту да еще и мужскими руками 🙂 обалдеть 🙂 первый раз сегодня заглянула и прямо таки обалдела от увиденного 🙂 Ребята вам большой респект и уважуха.... так держать 🙂
Цитата: volshebnica от 22.11.2011, 09:09P4elkaJuJu, Валюша, привет! Приятно познакомиться, я давно в шоке от того, ЧТО умеют делать люди!! А уж мужчина вышивающий - тут я готова снять не только шляпу! Но и скальп!!!
P4elkaJuJu, Валюша, привет! Приятно познакомиться, я давно в шоке от того, ЧТО умеют делать люди!! А уж мужчина вышивающий - тут я готова снять не только шляпу! Но и скальп!!!
Цитата: Асюша от 25.11.2011, 16:22Сергеич, nikozay, я в восторге! знаю, что очень много вышивающих мужчин, но тем не менее не перестаю каждый раз удивляться и восхищаться. одно время работала продавцом товаров для рукоделия и приятно было видеть, что за покупками приходят и взрослые мужчины, и молодые парни, и совсем малыши (видимо так со школьных уроков труда у кого-то и появляется страсть к вышивке). и вышивают-то поаккуратнее многих женщин!
![]()
![]()
Сергеич, nikozay, я в восторге! знаю, что очень много вышивающих мужчин, но тем не менее не перестаю каждый раз удивляться и восхищаться. одно время работала продавцом товаров для рукоделия и приятно было видеть, что за покупками приходят и взрослые мужчины, и молодые парни, и совсем малыши (видимо так со школьных уроков труда у кого-то и появляется страсть к вышивке). и вышивают-то поаккуратнее многих женщин!

Цитата: ШЛЯПА от 25.11.2011, 22:25Познакомилась недавно с одним МЧ, сказал, что тоже вышивает ( не поверите крестиком!), спросила, на какую тематику вышивает, сказал, что всяких там зайчиков, цветочки и тд.Что-то не верится мне!вот думаю не врет ли он! :)))
А нашим немногочисленным мужчинам респект))), красивые работы.Quote (Асюша)очень много вышивающих мужчинв живую никогда не видела))
Познакомилась недавно с одним МЧ, сказал, что тоже вышивает ( не поверите крестиком!), спросила, на какую тематику вышивает, сказал, что всяких там зайчиков, цветочки и тд.Что-то не верится мне!вот думаю не врет ли он! :)))
А нашим немногочисленным мужчинам респект))), красивые работы.
в живую никогда не видела))
Цитата: volshebnica от 26.11.2011, 12:13Quote (ШЛЯПА)Что-то не верится мне!вот думаю не врет ли он! 🙂Мариночка, а ты пригласи его на рукодельный вечерок!!!! Вот и проверишь!!!!
Мариночка, а ты пригласи его на рукодельный вечерок!!!! Вот и проверишь!!!!