Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мужчины тоже вышивают!!!

nikozay, очень даже похоже!!! супер!!! Мастерство на высшем уровне!!!

nikozay, привет! какие красивые работы! от картины с медведем вообще мурашки по коже ползут! smile а портрет собаки - выше всяческих похвал!!!

О! Конкурент! Привет!
Добро пожаловать.
Картины впечатлили.

nikozay, Ваши работы впечатлили, очень красиво, а оформление вообще отдельная похвала, все сделано со вкусом на высшем уровне. Ай-да мужчины, молодцы.

Спасибо всем за отзывы! Рад, что вам понравилось. Закончил пейзаж, на днях отвезу на оформление. Обязательно вам покажу.

nikozay, привет, заглянула на огонек, портрет собаки- впечатлил, да и остальные работы тоже, Очень понравилось.

И как это я ТАКУЮ тему раньше пропустила? Надо же какие здесь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!! Сергеич, nikozay, я просто в восторге! Вот что значит мужской подход! Как приятно, что есть мужчины, понимающие всю прелесть "сидения" на вышивальной игле! respect

Сергеич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ИЗГОТОВЛЕНИИ СХЕМЫ ПО ФОТО МОИХ РОДНЫХ !!!

Quote (lelechka)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы!!! Сергеич, nikozay, я просто в восторге! Вот что значит мужской подход! Как приятно, что есть мужчины, понимающие всю прелесть "сидения" на вышивальной игле! respect

Да!!! да!!!!!!!!!!!! суперские работы у вас!!! Браво сильному полу!!!!!
А кстати, я недавно только узнала (к своему позору!), что Николай Цискаридзе тоже вышивает!!!

Quote (Сергеич)
О! Конкурент!

Зачем конкурент? Соратник! biggrin
nikozay, чудесные работы! И (повторюсь) оформление отменное!

Quote (Volshebnica)
Браво сильному полу!!!!!

Поддерживаю!!!!! Аплодировать готова стоя!!!!!

Quote (Volshebnica)
Николай Цискаридзе тоже вышивает!!!

Мда... сижу под столом, упав от переизбытка чуйств 🙂 это ж надо такую красаоту да еще и мужскими руками 🙂 обалдеть 🙂 первый раз сегодня заглянула и прямо таки обалдела от увиденного 🙂 Ребята вам большой респект и уважуха.... так держать 🙂

P4elkaJuJu, Валюша, привет! Приятно познакомиться, я давно в шоке от того, ЧТО умеют делать люди!! А уж мужчина вышивающий - тут я готова снять не только шляпу! Но и скальп!!!

Сергеич, nikozay, я в восторге! знаю, что очень много вышивающих мужчин, но тем не менее не перестаю каждый раз удивляться и восхищаться. одно время работала продавцом товаров для рукоделия и приятно было видеть, что за покупками приходят и взрослые мужчины, и молодые парни, и совсем малыши (видимо так со школьных уроков труда у кого-то и появляется страсть к вышивке). и вышивают-то поаккуратнее многих женщин! specool respect

Познакомилась недавно с одним МЧ, сказал, что тоже вышивает ( не поверите крестиком!), спросила, на какую тематику вышивает, сказал, что всяких там зайчиков, цветочки и тд.Что-то не верится мне!вот думаю не врет ли он! :)))
А нашим немногочисленным мужчинам респект))), красивые работы.

Quote (Асюша)
очень много вышивающих мужчин

в живую никогда не видела))

Quote (ШЛЯПА)
Что-то не верится мне!вот думаю не врет ли он! 🙂

Мариночка, а ты пригласи его на рукодельный вечерок!!!! Вот и проверишь!!!!