Мужчины тоже вышивают!!!
Цитата: ВЧ от 11.11.2011, 05:39Сергеич, присоединяюсь к Volshebnicе! (томлюсь в уголочке)
Сергеич, присоединяюсь к Volshebnicе! (томлюсь в уголочке)
Цитата: nikozay от 11.11.2011, 12:19Здравсвуйте всем! Решил показать вам свои работы, не судите строго
Здравсвуйте всем! Решил показать вам свои работы, не судите строго
Цитата: Чайка от 11.11.2011, 12:37nikozay,
Чувствуется любитель природы.
nikozay,
Чувствуется любитель природы.
Цитата: slezka_88 от 11.11.2011, 13:17nikozay, Очень красивые работы=))) И такие масштабные=)))
nikozay, Очень красивые работы=))) И такие масштабные=)))
Цитата: nastenkafff от 11.11.2011, 13:21nikozay, посмотрела работы ваши
красота невероятная, такие работы большие!!! и такие красивые!!!
nikozay, посмотрела работы ваши
красота невероятная, такие работы большие!!! и такие красивые!!!
Цитата: Vitta от 11.11.2011, 14:27nikozay, превосходные работы!!! И оформлены шикарно!!!
Я эти дизайны знаю! Знаю какие они трудоёмкие и КРАСИВЕННЫЕ!!!
nikozay, превосходные работы!!! И оформлены шикарно!!!
Я эти дизайны знаю! Знаю какие они трудоёмкие и КРАСИВЕННЫЕ!!!
Цитата: Аня-Аннеска от 11.11.2011, 16:48nikozay, очень красивые работы, а главное сложные!Превосходно!
nikozay, очень красивые работы, а главное сложные!Превосходно! 
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2011, 17:46nikozay, прекрасные работы!!! Оформление отличное!!! Супер!!!
![]()
В фотоальбоме посмотрела! Потрясающе!!! Их там десятка полтора и одна другой краше!!!
Выбор дизайнов преотличный!!! Картины просто шикарные!!!
nikozay, прекрасные работы!!! Оформление отличное!!! Супер!!!
В фотоальбоме посмотрела! Потрясающе!!! Их там десятка полтора и одна другой краше!!!
Выбор дизайнов преотличный!!! Картины просто шикарные!!! 
Цитата: volshebnica от 11.11.2011, 20:41nikozay, Потрясающе!!!!!! Нет слов никаких от восхищения!!!! Николай, Вы не просто МАСТЕР!!!!!!! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!
![]()
![]()
nikozay, Потрясающе!!!!!! Нет слов никаких от восхищения!!!! Николай, Вы не просто МАСТЕР!!!!!!! Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!

Цитата: nikozay от 12.11.2011, 14:08-Спасибо всем за отзывы. Занимаюсь вышивкой 5лет, все что получилось за это время -есть в фотоальбоме.Еще одна работа по картине художника Леонтия Огонерова(делал через РМ)
У меня в основном животные-они более естественны
-Спасибо всем за отзывы. Занимаюсь вышивкой 5лет, все что получилось за это время -есть в фотоальбоме.Еще одна работа по картине художника Леонтия Огонерова(делал через РМ)
У меня в основном животные-они более естественны
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2011, 15:13Quote (nikozay)Занимаюсь вышивкой 5лет, все что получилось за это время -есть в фотоальбоме.nikozay, за 5 лет столько красоты вышито!!!
![]()
Надо срочненько открыть в "Мужском клубе" свою тему с работами и перенести фоточки туда! Мы с удовольствием будем ходить в гости!
nikozay, за 5 лет столько красоты вышито!!!
Надо срочненько открыть в "Мужском клубе" свою тему с работами и перенести фоточки туда! Мы с удовольствием будем ходить в гости! 
Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 15:52nikozay, фантастика!!! Вот это картина!!!
Quote (nikozay)работа по картине художника Леонтия Огонерова(делал через РМ)да еще и схемка разработана
nikozay, фантастика!!! Вот это картина!!!
да еще и схемка разработана 
Цитата: Сонинамама от 12.11.2011, 21:04Quote (Чайка)А что тут догонять! Ни у кого нет вышитой лопаты, а у нее есть!Простите,а на фига мне вышитая лопата???? И утюг вышитый мне не нужет! А что я буду делать с вышитой сковородкой????
Мне -не понятно! Трудоемкости много, а смысла и толку нет!!!!
Я тоже не догоняю,видать!!! Даже и пробовать не буду-фигня! И уж машину я точно вышивать не буду...покатаюсь по нашим дорогам, польет ее дождиком и снегом...и все...грязь и нитки в разные стороны!![]()
![]()
Простите,а на фига мне вышитая лопата???? И утюг вышитый мне не нужет! А что я буду делать с вышитой сковородкой????
Я тоже не догоняю,видать!!! Даже и пробовать не буду-фигня! И уж машину я точно вышивать не буду...покатаюсь по нашим дорогам, польет ее дождиком и снегом...и все...грязь и нитки в разные стороны!

Цитата: Чайка от 12.11.2011, 23:00Quote (Сонинамама)Простите,а на фига мне вышитая лопата???? И утюг вышитый мне не нужет! А что я буду делать с вышитой сковородкой????
Мне -не понятно! Трудоемкости много, а смысла и толку нет!!!!А какой смысл во всех наших вышивках, кроме нашего удовольствия?
Миллионы людей живут без этого, и неплохо живут.Quote (Сонинамама)А что я буду делать с вышитой сковородкой????Сковороду я бы повесила в кухне, и смотрелась бы она (на мой взгляд)
нисколько не хуже серии поварят.
Конечно, о вкусах спорить бессмысленно, но меня в первую очередь
интересует неординарность мышления.
Мне не дано, так хоть чужими способностями повосхищаться!Что-то вроде не по теме мы ту разболтались??
А какой смысл во всех наших вышивках, кроме нашего удовольствия?
Миллионы людей живут без этого, и неплохо живут.
Сковороду я бы повесила в кухне, и смотрелась бы она (на мой взгляд)
нисколько не хуже серии поварят.
Конечно, о вкусах спорить бессмысленно, но меня в первую очередь
интересует неординарность мышления.
Мне не дано, так хоть чужими способностями повосхищаться!
Что-то вроде не по теме мы ту разболтались??
Цитата: nikozay от 13.11.2011, 19:25Делал портрет нашей собаки по фото. Впервые использовал компьютерную программу, и в последний раз прогу "Вышивка крестом"-не советую никому-все предложенные цвета были с оливковым оттенком, в итоге нитки пришлось подбирать самому. Вроде бы похожи[img]http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/42172301.jpg]
[/url][/img] Оригинал:[img]nacrestike.ru/_ph/2/83710243.jpg]
[/url][/img]
Делал портрет нашей собаки по фото. Впервые использовал компьютерную программу, и в последний раз прогу "Вышивка крестом"-не советую никому-все предложенные цвета были с оливковым оттенком, в итоге нитки пришлось подбирать самому. Вроде бы похожи[img]http://crestik.ucoz.ru/_ph/2/42172301.jpg]
[/url][/img] Оригинал:[img]nacrestike.ru/_ph/2/83710243.jpg]
[/url][/img]